Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Витамины, которые вы даете своей собаке  

455 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам надо за 3 недели обрости шерстью, собака сильно проленяла после болезни. Через 3 недели выставка, витаминов много, что делать?

Лососевое масло и рыбий жир вам в помощь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы тоже линяем. Вчера были у ветеринара и нам посоветовали два месяца подавать 8 in 1 Excel Nutri Coat, надеюсь поможет. Там и биотин и рыбий жир содержатся, - необходимые элементы для шерсти.

Убираюсь каждый день! Шерсти очень много. + Собираемся перейти на Happy Dog, по рекомендации заводчика.

а что касается правильного питания, многогуляния, и витаминов - полностью согласна. Мы работаем над этим :dribble:

Опубликовано

Мы тоже линяем. Вчера были у ветеринара и нам посоветовали два месяца подавать 8 in 1 Excel Nutri Coat, надеюсь поможет.

Будьте крайне аккуратны с этим препаратом, что бы не пришлось потом восстанавливать печень.

Опубликовано

Давала 8в1, Льняное масло, Алголит (в купе с маслом).

Шоустоппер нравится очень. Так же давала семужьи головы.

Цели срочно одеться не было, но после первого лишая мы стали сильно линять и плохо одеваться :doh:

С этими витаминами шерстка - ну просто загляденье :thumbup:

Давала, естественно, не все сразу :lol2:

Опубликовано

Будьте крайне аккуратны с этим препаратом, что бы не пришлось потом восстанавливать печень.

Спасибо за ответ!

В смысле быть аккуратной? Отслеживать состояние собаки после какого-то количества витаминов?

Почитала всю темку, многие пишут, что тоже их давали.

А проблем с печенью нам не надо... :nono: после Ваших слов даже страшно стало...

А что посоветуете щадящее?

Опубликовано

Обожаю шоу стоппер, из всего, что мы пробовали, он дал лучший результат. Собака быстрее вылиняла и шикарно оделась. Ещё я с ним же связываю появление шикарного темно-рыжего оттенка у собаки, но т.к. стоппер не ели уже 2 года, а шерсть за это время потемнела ещё, постепенно отказываюсь от этой догадки. Использовала ещё лососевое масло (примерно через 3-4 месяца после стоппера), тоже отличный эффект, блестящая длинная шерсть и шикарные очесы на хвосте и штанах. Последние 1,5 года живем вообще без витаминок, и вот как раз сейчас вопрос стал очень остро. Ищем, как бы нам одеться без любимого стоппера и масла :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, к слову, два дня подавала эти 8 in 1, - понос <_<

Уже две недели добавляю в корм масло Velcote, нам нравится :P шерсть перестала так сильно лезть, и на организм, вроде, никак не влияет))

Опубликовано

Уже две недели добавляю в корм масло Velcote, нам нравится :P шерсть перестала так сильно лезть, и на организм, вроде, никак не влияет))

С Велкотом тоже будьте аккуратны, он безусловно работает... первый раз или может два, потом приходится восстанавливать печень.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы совершенно случайно купили на выставке очень простые витаминки Шерстевит.

А по сколько таблеток в день вы давали? Читаю инструкцию - одна на три кило. Это ж их черт знает сколько надо...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У нас такое дело с шерстью. Черный. Вышел сегодня на солнышко смотрю, а у него на шее шерсть как выгоревшая. Это что может означать? И что делать? :blush2: Спасибо.

Изменено пользователем Елена Б.
Опубликовано (изменено)

Читала, что "У черных же собак подшерсток практически никогда не бывает черным, он может быть жемчужно серым, агути, или красновато-коричневым". Вот похожее на последнее и было красновато-коричневый. Интересно с чего вдруг такое у него, никогда не было такого. Что я такого даю, или чего не даю :doh:. Помогите разобраться! :hmm:

Постараюсь утром сфотографировать показать.

Опубликовано

Слышала неплохие отзывы о Канигло. Есть клиентская собака, у которой просто беда с шерстью. О результатах применения препарата сообщу.

Опубликовано (изменено)

Слышала неплохие отзывы о Канигло. Есть клиентская собака, у которой просто беда с шерстью. О результатах применения препарата сообщу.

Вы знаете, шерсть у нас хоть куда, ТТТ!!! Но вот вчера на солнышке увидела эту рыжину, и что-то как-то бррр... Но, как мне говорят, такое бывает. У многих лабров подшерсток коричневатый. Генотип такой что ли.

Опубликовано

Я просила ветеринара какие -нибудь витамины для шерсти , она мне сказала, что если корм хороший ,ничего добавлять не надо. У меня обе собаки раздеваются в разное время ( чтоб я не скучала без уборок) , сейчас полезла чёрная ГЕЯ, и у неё на солнце тоже виднеется коричневый подшерсток , но только в солнцезащитных очках это видно.

Опубликовано

Мы допиваем первую банку Канигло(500мл), курс - две. Результат уже виден, мне нравится. Посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано (изменено)

Я так поняла все пьют витаминки для шерсти, что бы она не лезла? А так же была густой и с блеском?

Опубликовано

А так же была густой и с блеском?

Вы не поверите, ничего своим не даю, а шерсть густая и с блеском!)))) Старший линяет четко весной и осенью, недели по две...Много на воздухе находиться, в любую погоду и много плавать-вот лучшее средство для шерсти лабрадора!

Опубликовано

Вы не поверите, ничего своим не даю, а шерсть густая и с блеском!)))) Старший линяет четко весной и осенью, недели по две...Много на воздухе находиться, в любую погоду и много плавать-вот лучшее средство для шерсти лабрадора!

+1

И еще + хорошая по шерсти генетика.

Опубликовано

Мы тоже ничего не пили для шерсти никогда. Когда он здоров и аллергии нет, шуба сама по себе классная, не люблю лишним собаку пичкать :)

Опубликовано

Ну, мы максимум, что пьем мультивитаминки. Так как сидим на натуральном питании. И растем. На счет хорошей шерсти хочется уточнить такой момент. Волна на спине у лабрадора все-таки не должна быть? У нас есть немного. Или же мы еще перерастем, нам 10 мес. Многие говорят неоднозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...