Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2:

У меня на даче у отца тоже есть такой "бдыщ" - ОСА :) Пару раз выручал, кстати, от наркоманов по осени....

вопрос - что вы выращиваете на вашей даче? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У меня на даче у отца тоже есть такой "бдыщ" - ОСА :) Пару раз выручал, кстати, от наркоманов по осени....

Ну все, значит покупаю патроны - и .... бдыщ!!!! :lol2:

Опубликовано

Ну все, значит покупаю патроны - и .... бдыщ!!!! :lol2:

капец, Марин, я тя представила - с Нордом, в шубе из россомахи и с ружжом :lol2: :lol2: :lol2: как бабулька-сторожиха из "Приключениев Шурика" (помнишь, когда склад грабили?)

Опубликовано

Представила картину среднестатистического лабрадоровода со своим подопечным на прогулке.

На собаке строгач, намордник, теплый комбинезон, на лапах ботиночки, на поводке ведет за собой хозяина: одет как фашист под сталинградом, намотав на себя все теплое в несколько слоев, чтоб продержаться час на морозе, наперевес у хоза мешочек с сыром и котлетами, перцовые баллончики как у джигита, всякие игрушечные утки, мячи и палки, а за спиной - обрез!

Опубликовано

вопрос - что вы выращиваете на вашей даче? :lol2: :lol2: :lol2:

В основном кабачки и собак :lol2:

Ребятки в силу обстоятельств ошибаются часто :lol2:

Опубликовано

Представила картину среднестатистического лабрадоровода со своим подопечным на прогулке.

На собаке строгач, намордник, теплый комбинезон, на лапах ботиночки, на поводке ведет за собой хозяина: одет как фашист под сталинградом, намотав на себя все теплое в несколько слоев, чтоб продержаться час на морозе, наперевес у хоза мешочек с сыром и котлетами, перцовые баллончики как у джигита, всякие игрушечные утки, мячи и палки, а за спиной - обрез!

а если лабрадор - сука - то еще лопата, чтоб от кобелей отмахиваться :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а если лабрадор - сука - то еще лопата, чтоб от кобелей отмахиваться :lol2: :lol2: :lol2:

Неее. "Бдыщщ" должен отпугнуть навязчивых ухажеров :lol2:

Опубликовано

Девочки, я ржу не могу :lol2: Как представляю Нас всех с БЫДЩ в руках и еще рулетку в догонку добавить, так вообще без слез не взглянешь :lol2: Но бе этого никак!!

Вот за что я люблю наш форум :thumbup:

После этой темы шокер у меня теперь точно первый в списке покупок!)

С неадекатными хозяевами я встретилась к счастью только единожды, ТТТ. Но живут они у нас в подъезде.. У Хозяйки 2 дворняжки, выходит она с ними бе поводка, вдвоем они уже стая и сразу нападают, а она молчит... Пока я на нее не рявкнула, она рта не раскрыла... Собаки это пол беды, муж ногами недавно отбивал Хьюго от них, собаки с полпинка все понимают...

Но у нас кругом одни детские площадки и дети, дети, дети... Я своего Шилопопика лишний раз с поводка не спускаю, хотя знаю, что кроме как зализать он больше ничего не может. Нам многие мамамочки говорят: ой, да Вы не бойтесь, пусть детишки поиграют с Вашим щенком, я прям сразу в ступор впадаю, неожидала такой реакции среди мам :thumbup:

А эта красотка на свободном выгуле со своими...Все детей сразу к рукам приберают, и на нее шипят, а ей всё пофиг... вот как с такими боротся?! :dntknw:

Опубликовано

капец, Марин, я тя представила - с Нордом, в шубе из россомахи и с ружжом :lol2: :lol2: :lol2: как бабулька-сторожиха из "Приключениев Шурика" (помнишь, когда склад грабили?)

Ты минэ убиваеееееееешь!!!!!!!!

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

А Вы меня просто добили!!!ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif

После этой темы шокер у меня теперь точно первый в списке покупок!)

Мне муж выдал после зарплаты красненькую бумажку, я села выбирать себе шокер - нашла с зелененькой полосочкой, такой ми-ми-ми!!! ... а потом разозлилась и пошла заказала кружев, тканек и ленточек для рукоделия ))

Опубликовано

Очень больная тема... У меня старший голден по натуре интелегент , а тут , такое... Со всеми дружбан, но у нас на нашей собачьей гулянке имеются хаски, с которыми он всегда дружил, но они взрослеют и дуреют: воспитанием никто не занимается, все хи- ха- ха... А с осени начались проблемы: хаски всрослеют, тупеют , начали провацировать Рика...он , как настоящий кобеляка, потерпел, потерпел, да и построил их... Но сам пострадал- сначала глаз покраснел, в другой раз- рассеченная бровь до кости.... Вобщем гуляем при них только на поводке...

Однажды, Рика спустили с поводка, он старался не реагировать на этих барбосов , хотя один крутился около его носа( надо отметить, что этот хаски вполовину младше Рика), ну и тут произошло , Рик не выдержал и сцепился с этим провокатором... Боже, чего я только не услышала... Мы , собачники все дружно их разняли, а хозяин этого хаски , молодой парень ( лет 26) голосил, как баба на базаре: мат - перемат, и Рик у вас неадекватный и натравлю своих хасок и тд .Я даже растерялась...

Теперь ходим от них подальше, на их уровень становиться не хочеться... А те , бегают, грызут всех подряд, другие юниорчики взрослеют, огрызаются... Скоро будет весело... Все люди в шоке, недовольны, получается, что не только мой Рик" неадекватнай" , а все собвки... Дурдом. КоГда я предложила сходить на дрессуру( как мы это делаем с двумя собаками) мне ответили смехом и , мол , у них все ок... Я в шоке... Гулять спокойно невозможно, поэтому как можно больше занимаюсь дрессурой с собаками , что бы дураки не проиставали и ус .... сь со своими амбициями... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Жанна , ну зачем так категорично. У нас на выгуле имеется хаски ( правда деваха) . Очень красивые, добрые, умные и в полне адекватные собаки. Мы с ней дружим. Даже однажды был случай когда наша Джерри-лабр подрала её , не поделили что то . Та уходила от конфликта как могла........у Джерри была течка и она кидалась почти на всех и невсегда за дело. Мне нравятся хаски. Акиты тоже у нас вполне вминяемы. Наверно просто у вас дебилы хозы попортили психику собакам.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Ой, не пугайте меня. Нам пока вроде только адекваты попадались ТТТ. Позавчера гуляли в лесу, идем себе по тропинке, я оборачиваюсь, а сзади АЛАБАЙ. Я думаю ну все, надо либо бежать, либо в кусты ломиться, либо на дерево лезть. А он оказался как валенок - дружелюбный такой, спокойный. Хоз ему говорит поиграй, поиграй с маленькой. Он на передние лапы (лапищи) присел, хвостиком повилял и дальше пошел. Я прям порадовалась, думаю вот, адекватный хоз - адекватный пес.

Опубликовано

Оченно интересно развитие событий с корсенышом.

вернули заводчице.

я думаю, она его еще пару раз продаст. а фигли? бабло ее не просили обратно, просили тока щенка забрать. еще и под выставки небось продаст...

Опубликовано

А у нас была ситуация,когда моему было 7 мес. Его на прогулке полез вязать другой лабр. Так мой рыкнул а тот озверел и вцепился,а хозяйка этого лабра,давай моего пинать в бок и пах,так когда растощили их,я этой хозяйке кукушку стресла,потом все ходила участковому жаловалась. Типо какой мой пёс негодяй,на её 2х летнего кобеля напал.

Опубликовано

: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Мне муж выдал после зарплаты красненькую бумажку, я села выбирать себе шокер - нашла с зелененькой полосочкой, такой ми-ми-ми!!! ... а потом разозлилась и пошла заказала кружев, тканек и ленточек для рукоделия ))

Марина, и теперь в случае конфликта будешь повязывать на нападающих кружевные бантики? :lol2:

Опубликовано

Марина, и теперь в случае конфликта будешь повязывать на нападающих кружевные бантики? :lol2:

В случае конфликта у меня есть:

- тяжелая связка ключей с большим карабином-кастетом;

- банка-гремелка чисто для звукового антуража;

- баллончик;

- и со дня на день будет "БДЫЩ", он же свето-шумовой пистолет)))

И все это в кружавчиках, кружавчиках!!! :lol2:

Опубликовано

В случае конфликта у меня есть:

- тяжелая связка ключей с большим карабином-кастетом;

- банка-гремелка чисто для звукового антуража;

- баллончик;

- и со дня на день будет "БДЫЩ", он же свето-шумовой пистолет)))

И все это в кружавчиках, кружавчиках!!! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да, дамы однако жгут)))

Я в пятницу обновила патрончики к "УДАРУ". Два предупреждающих БДЫЩ, а затем 3 патрончика Синеглазка(перец+краска).

Опубликовано

Да, дамы однако жгут)))

Я в пятницу обновила патрончики к "УДАРУ". Два предупреждающих БДЫЩ, а затем 3 патрончика Синеглазка(перец+краска).

Ой, расскажите, расскажите про БДЫЩ!!!

Как это выглядит, что происходит с собакой (Вашей, в смысле?), что с "противником"?

В общем, подготовьте меня морально, а? :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу строго не судить,и по возможности жду совета.Нашей девочке 17 марта будет 5 месяцев.Это наша первая собака,т.е. опыта нет...Мы гуляем на поводке,без него только около дома и в лесу,когда нет раздражителей.Просто на улице мы пока команду ко мне не всегда выполняем,тем более когда есть раздражители.Что то я не оттуда начала:blush2:.Днем гуляю с щенком и маленькой дочкой(которая спит в коляске)по самой дальней улице частного сектора,после нее сразу лес.Там тихо,собак почти не бывает и много места побегать!В общем место неплохое.Но вчера когда мы шли со стороны леса к выходу с улицы я увидела мужчину со стаффом без намордника и НЕ на поводке,они шли к нам на встречу.Я подумала что они идут в лес,но когда мужчина нас увидел,то остановился.Пес его двигался к нам,я тоже встала,крикнула мужчине чтоб он убрал собаку.А он взял и просто отошел назад на пару метров.Я в шоке,ничего не понимаю,стою.Собака идет на нас.Правда не бежал,не скалился.Просто нюхал следы наши и шел к нам иногда вставая в позу!!!Когда до нас оставалось метров 20,я опять крикнула мужчине чтоб он забрал собаку.Ноль эмоций.Стоит и в телефоне ковыряестя,делая вид что не видит,не слышит!!!

Я развернулась и пошла к лесу,там вдоль леса идет теплотрасса и около нее есть тропинка на другую улицу.Сама думаю протащу как нибудь коляску.Лишь бы не съел нас этот стафф.И Слава Богу,на этой тропинке мужчина мне попался.Объяснила ему ситуацию,попросила постоять со мной.Мы с ним недолго постояли,этот стафф развернулся и побежал к хозяину.

Вопрос!!!Это я такая трусиха или правда мужик вел себя неадекватно???Я уже не знаю куда гулять идти!!!Такое место хорошее!!!Что делать если они опять появятся?Шокера у меня нет и муж не хочет мне его покупать,говорит что сама могу пострадать.Обещал сегодня балончик купить,но как собака на него отреагирует если накинется,а я прысну?И сколько у меня времени чтоб убежать,а если я на свою попаду???Я вчера просто очень напугалась,особенно поведения хозяина.Были ли вы в подобных ситуациях и как себя правильно вести?Может бутылку с водой еще брать?

Опубликовано (изменено)

Ой, расскажите, расскажите про БДЫЩ!!!

Как это выглядит, что происходит с собакой (Вашей, в смысле?), что с "противником"?

В общем, подготовьте меня морально, а? :blush2:

Для "УДАРА" существуют несколько видов патрончиков, заряжается пятью штуками, можно чередовать. БДЫЩ- холостой, этот работает просто как стартовый пистолет, чтобы по несколько раз не орать можно сделать предупреждающий выстрел. Гильза отстреливается в сторону. ПЕРЕЦ- струя до пяти метров(если нет сильного ветра), работает как перцовый баллончик. ПБ разбрызгивает все-таки не целенаправленно, поэтому может попасть и Вам и вашей собаке. Мне попадало, ничего страшного. Неприятно, но не смертельно. ПЕРЕЦ+КРАСКА(Синеглазка)- струя перца с краской несмывайкой. Это чтобы даже утром встал посмотрел на себя в зеркало и подумал:"..........".

Будут вопросы еще, с удовольствием отвечу!!!

Изменено пользователем WhiteGold
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу строго не судить,и по возможности жду совета.Нашей девочке 17 марта будет 5 месяцев.Это наша первая собака,т.е. опыта нет...Мы гуляем на поводке,без него только около дома и в лесу,когда нет раздражителей.Просто на улице мы пока команду ко мне не всегда выполняем,тем более когда есть раздражители.Что то я не оттуда начала:blush2:.Днем гуляю с щенком и маленькой дочкой(которая спит в коляске)по самой дальней улице частного сектора,после нее сразу лес.Там тихо,собак почти не бывает и много места побегать!В общем место неплохое.Но вчера когда мы шли со стороны леса к выходу  с улицы я увидела мужчину со стаффом без намордника и НЕ на поводке,они шли к нам на встречу.Я подумала что они идут в лес,но когда мужчина нас увидел,то остановился.Пес его двигался к нам,я тоже встала,крикнула мужчине чтоб он убрал собаку.А он взял и просто отошел назад на пару метров.Я в шоке,ничего не понимаю,стою.Собака идет на нас.Правда не бежал,не скалился.Просто нюхал следы наши и шел к нам иногда вставая в позу!!!Когда до нас оставалось метров 20,я опять крикнула мужчине чтоб он забрал собаку.Ноль эмоций.Стоит и  в телефоне ковыряестя,делая вид что не видит,не слышит!!!

Я развернулась и пошла к лесу,там вдоль леса идет теплотрасса и около нее есть тропинка на другую улицу.Сама думаю протащу как нибудь коляску.Лишь бы не съел нас этот стафф.И Слава Богу,на этой тропинке мужчина мне попался.Объяснила ему ситуацию,попросила постоять со мной.Мы с ним недолго постояли,этот стафф развернулся и побежал к хозяину.

Вопрос!!!Это я такая трусиха или правда мужик вел себя неадекватно???Я уже не знаю куда гулять идти!!!Такое место хорошее!!!Что делать если они опять появятся?Шокера у меня нет и муж не хочет мне его покупать,говорит что сама могу пострадать.Обещал сегодня балончик купить,но как собака на него отреагирует если накинется,а я прысну?И сколько у меня времени чтоб убежать,а если я на свою попаду???Я вчера просто очень напугалась,особенно поведения хозяина.Были ли вы в подобных ситуациях и как себя правильно вести?Может бутылку с водой еще брать?

Я конечно не великий кинолог, просто дружу с заводчиком стаффов и она меня научила такой ситуации: первое на что надо обращать внимание это на поведение собаки, вы поймете, что собака сейчас совершит в отношении вас или вашей собаки какие-то действия (сама испытала), если собака подошла совсем близко, то свою собаку постарайтесь закрыть собой и резко, командным голосом, громко крикнуть "нет" или "фу". только не махайте руками и не топайте ногами, бойцовская собака поймет это как действие к нападению. Так же по поведению хозяина было видно, что он хотел этого конфликта, поэтому это просто "дебил". У меня была похожая ситуция: у меня как раз Мира первый раз потекла и мы с ней ушли гулять подальше от нашего обычного места, тут из-за угла выруливает пьяный мужик около него стафф без поводка, без намордника. Стафф нюхает наши следы и постепенно к нам приближается я вижу, что это сука и мне становится не хорошо. Я затащила Миру к себе за спину, а та: мамка, собачка, смотри какая, давай поиграем ну и все в таком роде... Я вижу, что стафф начинает принимать стойку: чуть присогнулся, крадется. Ну я во весь голос как заору "нет". Собака остановилась и смотрит на меня, а кричу "пошла вон". Собака остановилась, а я уже кричу мужику, одной ненормативной лексикой, что если он немедленно не уберет собаку, то я достану из карамана газовый пистолет и "пришью" его собаку и демонстративно лезу  в карман куртки, где у меня лежит только кусок сыра. Мужик с собакой решил ретироваться.

Опубликовано

Будут вопросы еще, с удовольствием отвечу!!!

Круууть... О_О...

Но для меня еще вот что важно - а собачка Ваша, которую Вы в это время защищаете - как реагирует? Она-то перепугается за компанию с нападающими, само собой. Есть какие-нибудь советы на этот счет?

я уже кричу мужику, одной ненормативной лексикой, что если он немедленно не уберет собаку, то я достану из карамана газовый пистолет и "пришью" его собаку и демонстративно лезу  в карман куртки, где у меня лежит только кусок сыра.

+стопицот. Мало кто встанет "в позу" и станет проверять, что мы там вытащим ))

Опубликовано

Круууть... О_О...

Но для меня еще вот что важно - а собачка Ваша, которую Вы в это время защищаете - как реагирует? Она-то перепугается за компанию с нападающими, само собой. Есть какие-нибудь советы на этот счет?

+стопицот. Мало кто встанет "в позу" и станет проверять, что мы там вытащим ))

это понятно, но выбора нет, потому что я видела как один пит погрыз собаку, поверте это страшнее. А моя плюшка я думаю через пять минут уже все забыла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...