MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня днем Алиса уехала домой!!! :clap_1: Там ее ждет подружка-лабрушка, с коей вместе они будут усыпать дом белой шерстью, играть и беситься у трех мамок и двух кошек, а также беспрестанный халявный, но бдительный, надзор ветеринара-друга-семьи))! Алисена-Кисена уже зазнакомилась с дворовой тусовкой, даже погуляла без поводка (!), не отходя от новой мамы, получила новый красивый ошейник и вкусных косточек (вкусняшковых, понарошковых).Завтра Кисена будет проглистована, потом повторно, потом привита - а где-то в промежутке всего этого и стерилизована.Ну и завтра к ней едет наш дорогой куратор, который, я надеюсь, не забудет дома телефон ;)
fensi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ох, моя милая Алиска уехала домой! Тезка, будь умницей, веди себя хорошо, не огорчай родителей! И больше никогда тебе не менять хозяев! Ну хоть фоточками нас баловать-то будут?
Smile_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну и завтра к ней едет наш дорогой куратор, который, я надеюсь, не забудет дома телефон ;)Ой, мне бы голову завтра не забыть, после сегодняшних покатушек... Но я таки постараюс!!!Только что разговаривала с Алисой (через маму Олю), всем огромный-преогромный приветище!!! Фоты будут!Мариш, спасибо тебе огромное, что справились сегодня , с меня .И прячте Норда, Оля с Питом таки не успели на Алису, грозятся, что затискают...
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы очень поздравляем Алиску!!!Такая красавица,и такая быстраяСанни постарается не отставать от подруги!!
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ох, моя милая Алиска уехала домой! Тезка, будь умницей, веди себя хорошо, не огорчай родителей! И больше никогда тебе не менять хозяев!Ну хоть фоточками нас баловать-то будут? Фоточки обещали по мере возможностей - вот Маша, надеюсь (!!) завтра их пофоткает с подружкой-лабрушкой, да и я, как грязюка сойдет, съезжу полюбуюсь - ну и Маша-Atavia у нас там рядом, упросим уж ее прогуляться - ибо у хозяев инета нет )))
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Только что разговаривала с Алисой (через маму Олю), всем огромный-преогромный приветище!!! Фоты будут!Машка, ну расскажи же))) Куда поехала красотулька? Что за семья? Где фото с мама-папа-сестренкой??? Вот Алиска-редиска умничка! )))
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ой, мне бы голову завтра не забыть, после сегодняшних покатушек... Но я таки постараюс!!!Только что разговаривала с Алисой (через маму Олю), всем огромный-преогромный приветище!!! Фоты будут!Мариш, спасибо тебе огромное, что справились сегодня , с меня .И прячте Норда, Оля с Питом таки не успели на Алису, грозятся, что затискают...Ты голову положи на тумбочку у выхода! Точно не забудешь! А чо там справляться было - у меня ее из рук выхватили, в машину запихали, инструкции записали - и погнали до вечерних "пробок" ))Машка, ну расскажи же))) Куда поехала красотулька? Что за семья? Где фото с мама-папа-сестренкой??? Вот Алиска-редиска умничка! ))) Красотулька поехала в Щелковский район, в "бабий монастырь" - эти дамы уже однажды приютили форумовскую лабрушу, они протеже Оли-Ганс - я надеюсь, она про них тут расскажет))
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы сегодня клеили объявки с Алисой. Маш, если вдруг будут звонки, передавай остальным тогда
Smile_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы сегодня клеили объявки с Алисой. Маш, если вдруг будут звонки, передавай остальным тогда Катя, обязательно, голдяшки и лабрики у нас, к сожалению в ассортименте...
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Название темы измените, а то у нас столько уже с пометкой НУЖНЫ ФИНАНСЫ. ;)
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Название темы измените, а то у нас столько уже с пометкой НУЖНЫ ФИНАНСЫ. ;)Мы от финансов все равно не откажемся, есличо ;) В конце концов, Алиса съела у меня носок!!!
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вы мне адрес и дату, когда к ним наведатся надо скажите
Пряня&Мич Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня днем Алиса уехала домой!!! :clap_1: Там ее ждет подружка-лабрушка, с коей вместе они будут усыпать дом белой шерстью, играть и беситься у трех мамок и двух кошек, а также беспрестанный халявный, но бдительный, надзор ветеринара-друга-семьи))! Алисена-Кисена уже зазнакомилась с дворовой тусовкой, даже погуляла без поводка (!), не отходя от новой мамы, получила новый красивый ошейник и вкусных косточек (вкусняшковых, понарошковых).Завтра Кисена будет проглистована, потом повторно, потом привита - а где-то в промежутке всего этого и стерилизована.Ну и завтра к ней едет наш дорогой куратор, который, я надеюсь, не забудет дома телефон ;)Уже? Ну Маринчик- рука у тебя легкая))Как я рада за нее!!! Это потомуша имечко выбрали щасливое
Smile_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Уже? Ну Маринчик- рука у тебя легкая))Как я рада за нее!!! Это потомуша имечко выбрали щасливое Марина, у нас там дедуля из Ясенево пропадает без имени, придумай ему счастливое, пажалста
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Уже? Ну Маринчик- рука у тебя легкая))Как я рада за нее!!! Это потомуша имечко выбрали щасливое Или у тебя волшебное сиденье машины ;) Прям с него - и домой, за три дня! Интересно, мы таки поставили с тобой рекорд или нет? Марина, у нас там дедуля из Ясенево пропадает без имени, придумай ему счастливое, пажалста Милая... мы оба с мужем тут переживаем за него... но Алисой Алису назвала Елена Борисовна, наша ветеринарша... Вы мне адрес и дату, когда к ним наведатся надо скажите Машуль, тебе Маша-Смайл, наверное, это скажет)))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Фоточки обещали по мере возможностей - вот Маша, надеюсь (!!) завтра их пофоткает с подружкой-лабрушкой, да и я, как грязюка сойдет, съезжу полюбуюсь - ну и Маша-Atavia у нас там рядом, упросим уж ее прогуляться - ибо у хозяев инета нет )))Марин, а где примерно-то?Измайлово?
fensi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мы от финансов все равно не откажемся, есличо ;) В конце концов, Алиса съела у меня носок!!! Придется возместить. Тебе носками али чем ишшо? Я тут на днях в Мск буду, проездом, могу привезти парочку. Тебе каких - х/б или шерстяных?
Bonita Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ох какие новости хорошие! Маринк, легкая рука-передежрка у тебя
MarinaSatt Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Марин, а где примерно-то?Измайлово?Фрязино.Придется возместить. Тебе носками али чем ишшо? Я тут на днях в Мск буду, проездом, могу привезти парочку. Тебе каких - х/б или шерстяных?Нарядных! ох какие новости хорошие! Маринк, легкая рука-передежрка у тебя Сплюнь, дорогая!!!
Bonita Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 т-т-т!! сто раз!а новая хозяйка есть на форуме? у нас будут фото мишки?
Мята Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень рада за нее. Все быстро и оперативно:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.