Annn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 жаль, конечно, но с другой стороны все что не делается, все к лучшему. А с ручками,которые, вероятно, из Климовска, вполне возможно, что аллергия случилась именно на Ерошкину шерсть, а на другую собаку не будет. Маш, там все не так просто, в этой истории. Ну да не суть уже. Я виновата, и я рада, что ошибку мою исправили, вернув Ерошу.Завтра Ероша поедет на передержку к Марине marson - спасибо большое за предложенную помощь. Марина была готова уже сегодня парня перехватить, но у меня рука не поднялась его отдать, и без того за выходные ему впечатлений хватило, пусть еще денек у меня посидит...Пошли с Ерошей сегодня вечером парадно гулять в Коломенский парк. Комбез надевать не стали - нечего красоту такую в чехол паковать. Получили массу комплиментов и восторженных взглядов. Даже усиленная по случаю праздника полиция нам улыбалась . Господи, какое же это счастье - с голденом гулять! Да еще с ТАКИМ голденом! "Почувствуй себя за рулем Ламборджини Диабло!"
(Angela) Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет, Ероша круче, он живая красота, а это бездушная железяка!!!!! ( Пусть простят меня ее владельцы )
marson Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Рассказываю про Рошика. Со вчерашнего вечера он у меня. На кошку не реагирует ( а кошка а шоке-сидела на подоконнике не шевелясь), почти не спал-"топал" по квартире и никак не мог найти себе место, часто дышал и много пил. Под утро успокоился и расположился рядом с моей кроватью. Утром почти час гуляли,позавтракали. Ходит за мной по квартире "хвостиком" и заглядывает в глаза. Видно, что недоласканный милый красивый пес.
(Angela) Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, у него все написано на мосе!!!!!!Я очень рада, он не реагирует на кошку! Жаль мужчинку,у него сплошной СТРЕС :sorry: :sorry: Да, у него все написано на мосе!!!!!! я очень рада что он не реагирует на кошку. У мужчинки сплошной СТРЕССССССССС!!!!!!!!!Жаль красавчика.........
Annn Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Рассказываю про Рошика. Со вчерашнего вечера он у меня. На кошку не реагирует ( а кошка а шоке-сидела на подоконнике не шевелясь), почти не спал-"топал" по квартире и никак не мог найти себе место, часто дышал и много пил. Под утро успокоился и расположился рядом с моей кроватью. Утром почти час гуляли,позавтракали. Ходит за мной по квартире "хвостиком" и заглядывает в глаза. Видно, что недоласканный милый красивый пес. Марина, спасибо огромное, что приютили парня. Вчера, пока от Вас вернулась, да пока с девками погуляла, отписаться в теме уже не было сил.
zzzima Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот влюбилась я в него и всё тут... Увидела, что его забрали - и вроде обрадовалась и расстроилась одновременно... Зашла в тему, думала забыли перенести в хэппи-энд, а ситуация вон какая(((( Буду уламывать мужа на "волосатенького"... Я уже даже за него переживать начала и скучать без рассказов - как он там...
pallini Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Познакомилась с Ерошкой виартуально (по веб-камере). КАКОЙ же он большой и плюшевый!!! Шерсть как у овечки :D Как же я хочу его потискать!! Видимо, пока никого не было, спал на моей кровати :) Кошка шипит на него и опасается, старается сныкаться куда-нибудь :mellow: Ерошка ее боится, близко не подходит, но улыбается ей и машет хвостиком Он такой милый улыбчивый пёса :P Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pallini
MarinaSatt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Видимо, пока никого не было, спал на моей кровати :) КОй-ой, я Вам сочувствую... Вы знаете, это такая ужасная, ужасная примета... Это значит, что все - алес гуд... Вам придется переквалифицироваться из кошатницы в собачницу Мало того - Вы уже того, сами не заметили, а Ероша Вас переквалифировал!
pallini Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ой-ой, я Вам сочувствую... Вы знаете, это такая ужасная, ужасная примета... Это значит, что все - алес гуд... Вам придется переквалифицироваться из кошатницы в собачницу Мало того - Вы уже того, сами не заметили, а Ероша Вас переквалифировал! Срачу почувствовал, что место (кровать) свободно (я временно не в Москве) Главное, что кошка сидит под этой же кроватью Вот так и получается - боятся друг друга, но за пределы кровати не выходят Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pallini
marson Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Немного про Ерошку и Кошку. Да, Ерошка спал на кровати Pallini и немного там нахулиганил.Вечером долго гуляли с Ерошиной, вел себя очень интелегентно- слушался, не тощил. Немного позанимались (команда рядом) и по-моему, он немного устал и сейчас дремлет рядом с креслом на полу, а в кресле дремлет кошка. Кошка уже на него не шипит .
Annn Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кошка шипит на него и опасается, старается сныкаться куда-нибудь :mellow: Ерошка ее боится, близко не подходит, но улыбается ей и машет хвостиком Не наговаривайте на парня - не боится он кошки, просто интеллигент и джентльмен, понимает, что она Дама, а он в гостях, вот и деликатничает. Такая вот тонкая организация у голденов...
pallini Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 сейчас дремлет рядом с креслом на полу, а в кресле дремлет кошка. Кошка уже на него не шипит .ура!!
fensi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что же мой хороший Ерошенька? не получилось, так бывает. И хорошо, что это почти сразу определилось, а не потом, когда все привыкнут друг к другу. Малыш, помолись своим собачьим богам, ну хватит тебе по передержкам скакать, пора к мамам-папам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 по передержкам скакать, пора к мамам-папам.а это он опытным путем дом себе выбирает)))
pallini Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а это он опытным путем дом себе выбирает)))ОЧЕНЬ надеюсь, что этот дом будет нашим...
MarinaSatt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ОЧЕНЬ надеюсь, что этот дом будет нашим... Ха! А я ведь говорила!! )))
pallini Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ха! А я ведь говорила!! )))Да я и не сопротивлялась!! Я с раннего детства с собаками (последний песик осенью от старости умер :( ), а с недавнего времени - еще и с кошками! Так что я - только ЗА! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем pallini
Annn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ОЧЕНЬ надеюсь, что этот дом будет нашим... Мы с Ерошей с пристрастием рассмотрим ваши кандидатуры...
MarinaSatt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы с Ерошей с пристрастием рассмотрим ваши кандидатуры... Ероша уже с пристрастием рассмотрел кровать, так что он .. будет необъективен))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ероша уже с пристрастием рассмотрел кровать, так что он .. будет необъективен))рассмотрел-рассидел-разлежал
marson Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ерошка с кошкой сдружились- вместе приходят тискаться Вчера Ерошка познакомился с разновозрастными 3-мя лабродоршами. Они были от него без ума, а он спокоен и выдержан,принимал ухаживания,но не фамильярничал. Гулять ему очень нравится,а еще его немного пугают незнакомые звуки. Вчера вечером испугался девушку,катающуюся на доске и спрятался за меня. Вообщем, у нас все хорошо и мы идем гулять.
pallini Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ерошка с кошкой сдружились- вместе приходят тискаться Картина маслом: мама сидит в кресле, на коленках - кошка, а сбоку на подлокотник тушкой наваливается Ерошка с передними лапами Спит на кровати, пока никого нет :D Даже через камеру видно, какой Ерошка "хвостик"! Куда мама, туда и он. Даже если это просто на 5 метров в комнате подвинуться :lol:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Даже если это просто на 5 метров в комнате подвинуться Ерошка - очень нежный мальчик..
miss Terri Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А можно фоточек ? Ну хоть немножко !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти