Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки, деньгов мы как раз пока не просим (это я про "нужны финансы" в названии темы). Справляемся сами, да и братьев наших голденов столько упало, шо мама не горюй, им нужнее. Но вот рекламы нам надо - пока дадим, пока отсеем, уже и карантин прививочный давно пройдет. Только вот никак не решим, чей давать телефон - Маша болеет, а у меня на работе коллапс... :( Оля (Арчик), может, твой уж до кучи, а? Ты же у нас по золоту главная... ОК) Сегодня начну, тока бы текстик) Маш, ты рядом с Рошиком, расскажи чего нить)
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Пока вы все трудились, работали Роша отдыхал на даче В машину лезть не хотел, пришлось подсадить) Всю дорогу он лежал, развалившись на заднем сидении, а Шантик ютился в уголочке и смотрел в окошко. Пару раз пытался прилечь, но быстро смекнул, что места нет))) Приехали на дачу, там нас встретила наша кокерша с круглыми глазами и с таким выражением моси: "Кого ты опять сюда притащила" :blink: Роша пошел осматривать территориюПотом пошли знакомиться с домом и гостямиПошли на прогулкуГуляем)Рошик увидел вдалеке лыжникаУлыбаемсяИ дальше гуляяяять Обнимашки)Роша быстро сообразил, КТО отвечает в этом доме за еду Деревенские собачьи забавы)))Мальчики набегались, нагулялись, вернулись домой готовиться ко снуДальше мой фотоаппарат разрядился, фотографировали на другие. Рошику очень понравилось, он быстро освоился и не хотел уезжать. Недавно вернулись домой, подъехали к дому, я вышла из машины и Рошу вырвало чем-то желтым(( Наверно, укачало. В дороге слюни не текли, только дышал часто. В общем, мы моемся и стираем мой гамак) Мальчишки передают всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Мари Мари
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Пока вы все трудились, работали Роша отдыхал на даче УлыбаемсяМаша, сууууууупер)))) Можно я буду твоей собакой? :lol2: :lol2: Дача ... просторы ... ну что еще надо для красивого, в меру упитанного мущщщинки в самом расцвете лет))))) Молодцы, обзавидовалась в очередной раз (вообще с тобой пообщаешься и научишься завидовать постоянно, без перерыва на обед) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Маша, сууууууупер)))) Можно я буду твоей собакой? :lol2: :lol2: Дача ... просторы ... ну что еще надо для красивого, в меру упитанного мущщщинки в самом расцвете лет))))) Молодцы, обзавидовалась в очередной раз (вообще с тобой пообщаешься и научишься завидовать постоянно, без перерыва на обед) Как сказала девушка брата: "Ваша дача - это пансионат для собак" Он, кстати, совсем не упитанный, ребрышки оооочень хорошо прощупываются. Мама, как только его увидела, говорит: "Малыш, мы тебя откормим" У нас еще кот, он был в шоке. Сначала зашел Шантик, потом Роша прибежал. Кот чуть с холодильника не упал, когда второго увидел))))) Еще одного монстра привели Когда Шантик в доме, Рыжик живет на холодильнике Изменено 17 марта, 2012 пользователем Мари Мари
Annn Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Маша, сууууууупер)))) Можно я буду твоей собакой? :lol2: :lol2: Оль, вот только я хотела на передержку к Маше попроситиься, а тут ты! Нас двоих-то она не возьмет!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Оль, вот только я хотела на передержку к Маше попроситиься, а тут ты! Нас двоих-то она не возьмет! А мы будем мало есть и почти незаметно передвигаться ... может прокатит ????
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Оль, вот только я хотела на передержку к Маше попроситиься, а тут ты! Нас двоих-то она не возьмет! А мы будем мало есть и почти незаметно передвигаться ... может прокатит ???? Без проблем! Если вас в машине не укачивает Изменено 17 марта, 2012 пользователем Мари Мари
Annn Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А мы будем мало есть и почти незаметно передвигаться ... может прокатит ???? А еще мы не линяем... Почти...
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А еще мы не линяем... Почти... Я вас вычешу фурминатором ))))))))))
MarinaSatt Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я вас вычешу фурминатором ))))))))))Я даж на фурминатор соглашусь ради таких условий)))
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я вас вычешу фурминатором ))))))))))Я не линяю, даже обидно, ей Богу, я вообще очень удобна в содержании, чистоплотна и крючком могу ... вышивать))))))
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки, да ради бога Места всем хватит)))Роша, кстати, не очень любит сугробы))))
Bonita Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот это темка, на зависть :lol2: Отлично время проводите! Так держать!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Девочки, да ради бога Места всем хватит)))Роша, кстати, не очень любит сугробы))))Ну на этой фотографии он любит какать, не любви к сугробам я там не вижу Изменено 17 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Это самая первая фотография на даче Я не его тогда фоткала)))
Мари Мари Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Когда нет ШантикаКогда Шанти на даче
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Что то мы заболтались.Маша, Яна, давайте текст писАть, да я буду раскидывать ребенка)Дополняйте, меняйте. Жду!Ищет семью голден ретривер Ероша.Рошику 2,5 года. Дружелюбный, обоятельный пес с постоянной улыбкой, шикарной внешностью настоящего Голдена и вертолетным вилянием хвоста очаровывает с первого взгляда.Мальчишка совершенно не агрессивный, очень уважает подвижные игры. Кушает сухой корм, приучен к выгулу. Мы ищем для Ероши дружную семью, где с ним будут заниматься и любить.Отдается по договору с кураторством волонтеров фонда помощи ретриверам. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
Bonita Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 очень уважает подвижные игры. простите, слегка не в тему, но так фраза рассмешила класс!братуха какой-нить заценит!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 простите, слегка не в тему, но так фраза рассмешила класс!братуха какой-нить заценит!Ну да)))))) -----------------------------------1. Надо дописать, что нужна социализация.2. Как написать, что пока боится многого?3. Как написать, что может погрызушничать при условии не достаточной нагрузки на мозг? Ребят, ну помогайте жА!
MarinaSatt Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ищет семью голден ретривер Ероша.Рошику 2,5 года. Дружелюбный, обаятельный пес с постоянной улыбкой, шикарной внешностью настоящего голдена и вертолетным вилянием хвоста очаровывает с первого взгляда.Ероша совершенно не агрессивный, очень любит подвижные игры, хотя и немного стеснителен, а временами и пуглив, поскольку долгое время жил в вольерных условиях. Кушает сухой корм, приучен к выгулу. Мы ищем для Ероши дружную семью, где с ним будут заниматься и любить, где ему покажут мир и друзей, радости долгих прогулок и игр.Отдается по договору с кураторством волонтеров фонда помощи ретриверам.
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Чуть подправила про пугливость) Ищет семью голден ретривер Ероша.Рошику 2,5 года. Дружелюбный, обаятельный пес с постоянной улыбкой, шикарной внешностью настоящего голдена и вертолетным вилянием хвоста очаровывает с первого взгляда.Ероша совершенно не агрессивный, очень любит подвижные игры, хотя и немного стеснителен. Поскольку большую часть своей еще юной жизни мальчик провел в вольере, многое в городской жизни его еще пугает. Но он очень старается и уже многого достиг.Кушает сухой корм, приучен к выгулу. Мы ищем для Ероши дружную семью, где с ним будут заниматься и любить, где ему покажут мир и друзей, радости долгих прогулок и игр.Отдается по договору с кураторством волонтеров фонда помощи ретриверам. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
MarinaSatt Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Чуть подправила про пугливость) Ищет семью голден ретривер Ероша.Рошику 2,5 года. Дружелюбный, обаятельный пес с постоянной улыбкой, шикарной внешностью настоящего голдена и вертолетным вилянием хвоста очаровывает с первого взгляда.Ероша совершенно не агрессивный, очень любит подвижные игры, хотя и немного стеснителен. Поскольку большую часть своей еще юной жизни мальчик провел в вольере, многое в городской жизни его еще пугает. Но он очень старается и уже многого достиг.Кушает сухой корм, приучен к выгулу. Мы ищем для Ероши дружную семью, где с ним будут заниматься и любить, где ему покажут мир и друзей, радости долгих прогулок и игр.Отдается по договору с кураторством волонтеров фонда помощи ретриверам. Ну вот видишь, сама справилась ))) Ну пуглив и пуглив - это даже размягчит чье-то сердце, не напугает уж точно ))
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 НА всякий пожарный сделала макет. Кто сможет - поклейте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти