Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это ведь эксклюзив, only for the chosen few...Не фига не поняла, что ты написАла)))) Но подписываюсь под каждым словом))))))
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 какой красавчик солнечный! самых лучших ручек ему! он уже полностью обжился, привык к новой обстановке?
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какой красавчик солнечный! самых лучших ручек ему! он уже полностью обжился, привык к новой обстановке?Ну в общем .... раз золотом ужинает, бриллиантами закусывает, я думаю - да, обжился парень)))) :lol2:
Annn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не фига не поняла, что ты написАла)))) Но подписываюсь под каждым словом)))))) Оль, это я пытаюсь английский на старости лет выучить, вот и "умничаю" не к месту, не обращай внимания... Вообще, хотела написать, что Роша наш - только для избранных, "дорогой брильянт дорогой оправы требует" (с).Сегодня у меня по плану вечер телефонного общения с претендентами на Рошину лапу. Так что, уважаемые "ручки", готовьтесь, учите матчасть!
Мари Мари Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какой красавчик солнечный! самых лучших ручек ему! он уже полностью обжился, привык к новой обстановке?Обжился, ворует телефоны и заколки Если сравнивать, что было и что стало, его просто не узнать Очень любит обниматься, готов целыми днями этим заниматься)
fensi Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уж очень мне этот парень люб! Чтоб у него все сложилось хорошо! Особенно если вспомнить, каким его забирали , и какой он сейчас "Колдушка" для Ероши:Золотой мальчишкаС улыбкой золотой! Посмотрите, люди:Вот я стал какой!Золотое сердце!Смотри, какой хороший - Мама-папа, где вы?Я жду вас. Ваш Ероша.
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уж очень мне этот парень люб! Чтоб у него все сложилось хорошо! Особенно если вспомнить, каким его забирали , и какой он сейчас "Колдушка" для Ероши:Золотой мальчишкаС улыбкой золотой! Посмотрите, люди:Вот я стал какой!Золотое сердце!Смотри, какой хороший - Мама-папа, где вы?Я жду вас. Ваш Ероша. Здоровская колдушка, я проколдовала много-много раз))))
Good_doG Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Машка ты молодец,правда каждая фотка Рошика заставляет улыбаться!Самых любящих и таких же брильянтово-золотых маму и папу,как и он сам!!!
Annn Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ероше можно, а вот по тебе надо подумать ))))))))))) Оль, любой каприз, лишь бы мировая .Ерошка, ктати, вряд ли развязан - напрочь игнорирует девок, с которых кобелей гроздями снимают. Мы с Машей даже подумали - вдруг крипторх и развязать не сложилось, потому и отдали (хотя, честно признаюсь, не знаю, есть ли здесь связь ). Ан нет, мужеское хозяйство оказалось в комплекте.Насчет денег - всяко бывает, правилами здесь не обойтись. Все-таки сумма сразу внушительная, почему бы форуму ручкам не помочь?Другое дело, что ручки, радостно объявляющие на форуме, что "они беременны и - ура! - будут рожать", кажутся мне... ээээээ... как минимум, не слишком подготовленными. Кать, при всем моем к тебе уважении...
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уф! Сегодня была у Маши, Шанти и Ерошки. Это что то, скажу я вам)))Такого заряда бодрости и хорошего настроения я давно не получала! Про Машу - спасибо Машунь за кофе, общение и конфетку (которую я не съела и забыла забрать с собой, теперь вот жаба задушит ) Про Шанти - такое Чудо этот Шанти, ух, а глаза, я купилась сразу и пообещала ему настучать на Машку в Гринпис за жестокое обращение с животными, глаза - я не емши 5 дней и вообще самый несчастный в мире, за вкусняшку продамся, не ищите, я занят)))))))) И самое главное, про Ерошу.Таких собак больше нет, поверьте, ну или я таких не знаю. При всем его дружелюбии, желании общаться, столько нежности, тактичности, интеллигентности, осторожности при каких то действиях, например - взять вкусняшку или пообщаться с ребенком, я балдею от этой собаки. Отчитываюсь: был зацелован, затискан, облит слезами умиления, соплями и слюнями забрыган от зависти, что у кого то будет такая собака. С ним общаешься и как то мир светлее, солнышко выходит сразу, когда этот улыбайка рядом))))Это большой, красивущий - ГОЛДЕН -МИШКА. Я ваще - в ШОКИ от него. Даже не знаю, наверное ручки мы ему никогда не найдем, потому что его никто не достоин! ВОТ!
Арчик и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А еще я забыла рассказать про Ерошкины способности.Он, реально золото-брюликоман! И не зря он съел Машкино колье кольцо. Все время мпоего пребывания рядом с этим уникальным псом, он пытался выгрызть у меня с рук кольца, именно золото, серебро его не интересует))))))))) Вот будущим кандидатам на лапу Рошки, если хотите понравиться - одевайте больше золота и он ваш))) У меня даже возникла мысль, ездить с ним по порядочным домам, просто так, в гости ... со всеми вытекающими отсюда последствиями)))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 со всеми вытекающими отсюда последствиями))))))))))) ну тада уж "последствия" не вытекать будут :lol2: а, как бы сказать, вываливаться :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну тада уж "последствия" не вытекать будут :lol2: а, как бы сказать, вываливаться :lol2: Ага, но это мы с Рошей на двоих решим как нить, я не брезглива)))))))) По делу и по пристройству. Были у нас смотрины, но по всей вероятности, пока такой семьи, что нужна Рошику у нас нет. Звонки есть по нему, мальчик просто фантастический. Это не придирки к претендентам, совсем нет, просто по нему сразу видно, какая семья ему нужна. Мы пока в поиске!
mariam Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Это большой, красивущий - ГОЛДЕН -МИШКА. Я ваще - в ШОКИ от него. Даже не знаю, наверное ручки мы ему никогда не найдем, потому что его никто не достоин! ВОТ!хороших ручек пуфффыстику. обязательно будет у чудесного мальчика самая лучшая семья, мы надеемся и верим
Annn Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Олечка, спасибо, что подстраховала! Я хоть и предупреждаю везде, что куратор из меня нынче условный. но совесть все-таки мучает... Рада, что наши с тобой впечатления от Роши совпали. Может, тогда объявление скорректировать? Позвоню, обсудим.Машунь, спасибо тебе за пацана! Это благодаря тебе он так быстро раскрылся!
fensi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что же у моего любименького все еще нет хозяев? А имя-то у него какое, ласковое - Ероша! От одного произнесения вслух сразу хочется его заласкать. Ерошик, я за тебя держу кулачки, все у тебя будет!
pallini Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так хочется "посоревноваться" за Ерошкину лапу... И так жалко, что не возможности сейчас (по работе) :cray:
fensi Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ерошика ап вверх! Голдяшки по домам поехали, а что это мальчуган наш засиделся? По ходу дюже нравится ему на передержке
panda_annette Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ерошик.,такой здоровский держим за тебя кулачки! А мамы папы пусть найдутся самые самые!!
Annn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ероша переехал ко мне. Очень стрессует, бедный растерянный медвежонок. Заниматься с ним, конечно, нужно много - к жизни в квартире еще не слишком адаптирован. Пока гуляла вчера с девками, чуть не вынес дверь. Сейчас вот сижу на работе и думаю, чем меня мои звери вечером встретят...
Annn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Входную? Ага. И это еще Серега был дома. Надеюсь, с девками ему будет не так скучно.
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 видимо, он очень гостеприимный пес, решил, чтобы двери были открыты в прямом смысле слова Зю, наверняка, не даст скучать
pallini Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ероша переехал ко мне. Очень стрессует, бедный растерянный медвежонок. Заниматься с ним, конечно, нужно много - к жизни в квартире еще не слишком адаптирован. Пока гуляла вчера с девками, чуть не вынес дверь. Сейчас вот сижу на работе и думаю, чем меня мои звери вечером встретят...Ого! Интересно, это он обиделся, что его гулять не взяли и ломился к вам на улицу или просто еще к новому месту не привык и обратно рвался? Или в принципе замкнутое пространство плохо воспринимает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти