Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Звоночков к сожалению нет пока...Девочки, а есть возможность сделать хорошие фотки?
Нокс Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Перечислила на карту Наташи (лабрушечки) 1200 руб. Должно прийти 1190. Обещали в банке зачислить на счет в промежуток времени от 4 часов до суток.
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Таня - Нокс спасибо за денежку, сегодня уже дома, завтра посмотрю. По поводу кураторов, много не мало!!! давайте все будем кураторами.насчет фотак, скинте кто нибудь адрес почты, что бы я смогла переслать фото для выкладывания на сайт.
Ury & Berny Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 кидай на мну выкладем как положено или поклодено
Ury & Berny Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 доктор ! меня все игнорируют ... следующий
Я и стая) Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Кто жетебя игнорит??? просто я так люблю выкладывать фотки))) Уступи даме-то, а???
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 юра, ты же мне адрес почты не скинул!? ну не обижайся )))))
Я и стая) Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Фотки кинула Юре на почту, у меня почему-то радикал не открывается...КТО КУРАТОР???
Ury & Berny Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 получил ... то ли цобак фоткали, то ли ноги (симпатишные) ща обработаю (фотки) и покладу куда попало (сюда) ждите (пирикур)
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня Федулка (хорь) открыла охоту на Жака, он ломиться от нее по всей квартире Да кстати, гуляли сегодня без поводка, очень хорошо слушается, особенно за поесть
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 могу констатировать, гуляли по всей видимости с ним очень мало! За ОДИн час прогулки, он просто сдулся, лежит, спит, даже не храпит
Lёlik Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 За ОДИн час прогулки, он просто сдулся, лежит, спит, даже не храпит от таких-то нагрузок - всхуднет ведь, бедолага!!! У меня Федулка (хорь) открыла охоту на Жака, он ломиться от нее по всей квартиреИзображениеох, как же у вас весело-то дома! бедняга Жак - такой страаашный зверь преследует!
Ury & Berny Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Готовы вы али нет, я лезу к ВАМ (а вон те ноги не лезут)А может не надо, А ? ну мыса, так мысаПозовите хорька кто нить ... он подтвердит, что я чистыйнаверно ни хто не слышит ... ну тогда я пойду пожалуй Игрища ... хотя нет просто перетяжечки (заметьте ноги опять бездействують)сдвинуть миня захотел какой смишной в профиль я вроде ничо так ...и ваще я видный парень, в меру упитанный и в полном расцвете силЭТИ глаза напротив (напевая) ... я люблю вас люди !!!вот такой вот я да, да какой есть
Lёlik Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ЭТИ глаза напротив (напевая) ... я люблю вас люди !!!Изображениебоже ж ты мой!!! какой славный и совсем не толстый на вид!!! Лапулька просто
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Толстый толстый, 15 минут прогулки и у нас одышка ))) ну ни чаго 2 недели и он у меня как пуля из калаша летать будет
джонник Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Толстый толстый, 15 минут прогулки и у нас одышка )))ну ни чаго 2 недели и он у меня как пуля из калаша летать будетНаташ, пацан красавец. Его пиарят? Могу Маришку попросить? Могу помочь с ручками. Надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.