Smile_ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мы в команде к деду на пенсию. Много не обещаю, но 1000 руб ежемесячно с нас с ИгоремСпасибо Танюш, даже и не сумневалась
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 C нас пока 500 руб ежемесячно. Маша, а ты пробовала проверить варианты, которые Эда 11 лет хотела взять - может быть люди за денежку возьмут на доживание?
Smile_ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 C нас пока 500 руб ежемесячно. Маша, а ты пробовала проверить варианты, которые Эда 11 лет хотела взять - может быть люди за денежку возьмут на доживание?Спасибо огромное!!! Оль, я на работе пока к инету только прорвалась,вечером обязательно созвонюсь.с меня 1000 ежемесячно.Огромное спасибо от меня и низкий поклон от пенсионера Семеныча!!!!
Smile_ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 500р ежемесячноСветуля! Спасибо! Наши хвосты и лапы вам оченно благодарны!!!
Нокс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сеня уже начал побираться. Сегодня Игорь ужинал, а Сеня стоял рядом с глазами по пять рублей и с видом - подааайте старому нищему лабрадору на пропитание кусочек хлебушка, но только хлебушек подавайте с колбасой, плиз. Не дали, конечно. А также Сеня оказался охоч до помоек. И вспомнил дед сегодня на прогулке, как в молодости тянул поводок. Да еще при этом смотрел на меня с видом, что мол тащишся, как старуха.
Smile_ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Маша,готова 1000 ежемесячно для Сени. Огромное-преогромное спасбо! Все вместе мы точно справимся!+ 1 тыр огромное спасибо за денежку и поддержку!!!!
Smile_ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня дедушка Сеня собирается в новый дом!!!! Нас берут на пенсию!
mariam Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня дедушка Сеня собирается в новый дом!!!! Нас берут на пенсию!отлично! а куда берут то, Маш? а запасные варианты есть, не поделишься? а то сегодня обратились хозяева одной собаки в вфпр, такая же тема....
Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сеня у нас. Сначала ходил за мной хвостом, заставлял его гладить, облизывал лицо. Потом я спряталась на кухне(пошла варить дедуле кашу)Сеня успокоился и улегся между девками спать.
Dairin20010 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сеня у нас. Сначала ходил за мной хвостом, заставлял его гладить, облизывал лицо. Потом я спряталась на кухне(пошла варить дедуле кашу)Сеня успокоился и улегся между девками спать. Спасибо Вам за дедушку! Если у Вас будет время, напишите, пожалуйста, поподробнее, как он! Все за него так переживали!!!
Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Чуть-чуть фотографий дедулиЗнакомство с ребёнком Пы. Сы. На всякий случай, чтоб не было лишних вопросов))) Поводок привязаный к батарее не для собак. Мы им призязываем дверь в спальню когда уходим из дома.
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Хитромосьненький дедуля! :blush2: И седина такая благородная!Никогда не смогу понять, если его выкинули, прогнали...СТРАШНО!но теперь ему ТОЧНО хорошо! счастливчик Семен Семеныч!СПАСИБО!
Dairin20010 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Пы. Сы. На всякий случай, чтоб не было лишних вопросов))) Поводок привязаный к батарее не для собак. Мы им призязываем дверь в спальню когда уходим из дома. Ну что Вы? Какие могут быть вопросы? Вы приютили пенсионера! Даже в голову подобные мысли не могут закрасться! Я вот подумала, что поводок на батарее сушится после прогулки! Сами так делаем, когда наша девушка (или все таки уже бабушка!) поваляется в снегу!
Нокс Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Оксана, спасибо огромное- преогромное за дедушку, что приняли его. Была рада знакомству. Сенечке здоровья и пожить подольше.
Мишель Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Хитромосьненький дедуля! :blush2: И седина такая благородная!Никогда не смогу понять, если его выкинули, прогнали...СТРАШНО!но теперь ему ТОЧНО хорошо! счастливчик Семен Семеныч!СПАСИБО! Даа,на предпоследней фотке мордуленция такая хитрованская .Спасибо,Вам за дедулю!
Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Таня, Маша, тоже была рада знакомству! Сварила дедуле гречку с рисом, мясом и морковкой. Ел сначала всё подрят, а потом начал выбирать только мясо,но в итоге почти всё съел. Таблетки выпили, погуляли. На улице лазил по сугробам, один раз упал, но встал и довольный пошел дальше, на бордюры не заходит, а запрыгивает. Домой по ступенькам в подъезде идти отказался, пришлось помочь.
МишкиН Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Таня, Маша, тоже была рада знакомству! Сварила дедуле гречку с рисом, мясом и морковкой. Ел сначала всё подрят, а потом начал выбирать только мясо,но в итоге почти всё съел. Таблетки выпили, погуляли. На улице лазил по сугробам, один раз упал, но встал и довольный пошел дальше, на бордюры не заходит, а запрыгивает. Домой по ступенькам в подъезде идти отказался, пришлось помочь.Оксана! Большое СПАСИБО за Сенечку! Очень рада , что Дед будет жить в семье в заботе и ласке, а еще и приятели у него будут! Сеня не виноват , что прошли года, что он уже немолод, что здоровье пошаливает, но все это не мешае ему ЖИТЬ, радоваться каждому дню и своей степенностью и мудростью создавать в доме тепло и уют. Надеюсь, что у вас будет еще много совместных счастливых дней! Берегите нашего Деда! СПАСИБО! Если нужна будет какая-то помощь - всегда рада помочь.
Smile_ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Таня, Маша, тоже была рада знакомству! Сварила дедуле гречку с рисом, мясом и морковкой. Ел сначала всё подрят, а потом начал выбирать только мясо,но в итоге почти всё съел. Таблетки выпили, погуляли. На улице лазил по сугробам, один раз упал, но встал и довольный пошел дальше, на бордюры не заходит, а запрыгивает. Домой по ступенькам в подъезде идти отказался, пришлось помочь.Оксана, взаимно!!! У вас Семенычу будет замечательно, Девушки ваши - просто красавишны Спасибо Вам огромное!!!!!Мы всегда рядышком, звоните, пишите - в любое время!!!
Irishdragon Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У нас всё впрорядке. Вечерами ходим гулять все в месте в большую собачью тусовку. Сенечка там расцветает! Пытается везде успеть, а компания у нас из борзых и курцхара)))Когда гуляем час или больше домой идёт сам, а если выходим не на долго, делает вид что по ступенькам идти не может. Вечером, наконец-то, хорошо поел, совсем не ковырялся даже миску вылизал!!!
Нокс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У нас всё впрорядке. Вечерами ходим гулять все в месте в большую собачью тусовку. Сенечка там расцветает! Пытается везде успеть, а компания у нас из борзых и курцхара)))Когда гуляем час или больше домой идёт сам, а если выходим не на долго, делает вид что по ступенькам идти не может. Вечером, наконец-то, хорошо поел, совсем не ковырялся даже миску вылизал!!!Оксана, огромное спасибо Вам и за Сенечку, и за новости
Smile_ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Когда гуляем час или больше домой идёт сам, а если выходим не на долго, делает вид что по ступенькам идти не может. Мне кажется - это как раз синдром больных суставов, лежишь или сидишь - потом еле-еле встаешь и ходишь, а потом "расходишься" и легче становится, тут главное не переохлаждаться, отличное место Семеныч сам выбрал - у батареи, как на курорте...Оксан, спасибо большое за нашего дедульку Как с кормом? Не пробовали пока?
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Когда гуляем час или больше домой идёт сам, а если выходим не на долго, делает вид что по ступенькам идти не может.Наш пенсионер тоже самое вытворяет Хотя километра 2-4 проходит. А если не надолго,то мы становимся "бедным пёсиком".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.