Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Вы нас недооцениваете)))))))

Только ссылка немножко не та)

Ой! Сорри!

https://ru.aliexpress.com/item/Reflective-Dog-Harnesses-Vests-chest-For-dog-collars-and-harnesses-Pet-Dog-Collar-Adjustable-Soft-Comfort/32815551981.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.E063rK

• Спасибо 1
Опубликовано
В 14.02.2018 в 12:41, лаброгор сказал:

Спасибо, это и есть мой МК, я его предлагала выше. Ранее предлагала здесь в теме и на ФБ, много кому отправила, остались довольны.

Да ваша, Оксана нам скинула, спасибо, буду изучать и адаптировать под наши проблемы.

• Like 1
Опубликовано
Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. 

Можно мне тоже katerina371@yandex.ru

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Ну вот мы вчера и откапались, это уже третья капельница химии . Чувствует себя Сафа не очень конечно, рухнули все показатели крови, сил у нее совсем нет, с пола сама встать не всегда может, лапы разъезжаются. Ей назначили гемобаланс и В12 еще. По лестнице подняться сама не может, а мы еще на пятом этаже живем как на зло. Вот и поддержка нам пригодилась, без нее никак. Зову Сафу чемодан с ручками, 36 кг все таки, вес мы держим и кушаем нормально, нам порекомендовали побольше мясных продуктов и гречки, вот перешли на смешанное питание теперь, надо восстанавливать силы. Теперь нам нужно время, у нас еще впереди капельницы, даже не знаю как будет дальше, уже сейчас невозможно на нее спокойно смотреть, у нее такой взгляд, что душу выворачивает наизнанку.  Я очень надеюсь чтоб эти все мучения были не напрасны.  

• Like 5
  • Печаль 1
Опубликовано

Держитесь!!! Сил вам!!!

В субботу выступала Дарья Донцова, у которой была серьезная длительная химиотерапия. Она сказала, что любая женщина, у которой был токсикоз во время беременности, может понять человека после химиотерапии.

Конечно, это утрированно, но смысл и в том, чтобы хотеть, верить и держаться стойко!

Желаю Вам "хотения", стойкости и веры в то, что все у вас с Сафой получится!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, лаброгор сказал:

Ну вот мы вчера и откапались, это уже третья капельница химии . Чувствует себя Сафа не очень конечно, рухнули все показатели крови, сил у нее совсем нет, с пола сама встать не всегда может, лапы разъезжаются. Ей назначили гемобаланс и В12 еще. По лестнице подняться сама не может, а мы еще на пятом этаже живем как на зло. Вот и поддержка нам пригодилась, без нее никак. Зову Сафу чемодан с ручками, 36 кг все таки, вес мы держим и кушаем нормально, нам порекомендовали побольше мясных продуктов и гречки, вот перешли на смешанное питание теперь, надо восстанавливать силы. Теперь нам нужно время, у нас еще впереди капельницы, даже не знаю как будет дальше, уже сейчас невозможно на нее спокойно смотреть, у нее такой взгляд, что душу выворачивает наизнанку.  Я очень надеюсь чтоб эти все мучения были не напрасны.  

@@@@@@ Сил, здоровья и терпения!!! Желания жить!!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Эх, а я пока ждала, что деньги появятся на операцию - уже все места на выходной день у врача к которому пларировали попасть, закончились((( мы только в выходной же день можем((( теперь все сдвигается на март, там будет новый график и возможно мы попадем( и оперировать страшно, и не оперировать нельзя(

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Эх, а я пока ждала, что деньги появятся на операцию - уже все места на выходной день у врача к которому пларировали попасть, закончились((( мы только в выходной же день можем((( теперь все сдвигается на март, там будет новый график и возможно мы попадем( и оперировать страшно, и не оперировать нельзя(

Март уже скоро. Можно к праздникам приурочить операцию, ведь 4 дня отдыхаем, что бы понаблюдать дома пару дней.

Кстати как на новом месте?

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Март уже скоро. Можно к праздникам приурочить операцию, ведь 4 дня отдыхаем, что бы понаблюдать дома пару дней.

Кстати как на новом месте?

Лена, так это к началу марта они только график новый смогут озвучить, и неизвестно когда выпадут операционные дни именно на выходные(

Нормально на новом месте, работаю, справляюсь) всё устраивает)

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Лена, так это к началу марта они только график новый смогут озвучить, и неизвестно когда выпадут операционные дни именно на выходные(

Нормально на новом месте, работаю, справляюсь) всё устраивает)

Ну а вдруг повезет!

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Oliviya сказал:

Ольга, а к Зурабу решили не обращаться? Хотя бы проконсультироваться

Опубликовано
22 часа назад, Selar сказал:

Ольга, а к Зурабу решили не обращаться? Хотя бы проконсультироваться

У нас операция по другому поводу) кастрация по показаниям(((

К Зурабу пока не получается( у мужа все выходные заняты были за последние 2 месяца. А я одна собаку в машину не погружу/не выгружу, к сожалению((((

А последние 2 недели даже гуляем через пень колоду, потому что у меня со спиной что-то происходит( достаточно неприятные боли непонятной локализации и интенсивности. И я не могу понять что это такое((

• Спасибо 1
Опубликовано
В 20.02.2018 в 14:50, Oliviya сказал:

А последние 2 недели даже гуляем через пень колоду, потому что у меня со спиной что-то происходит( достаточно неприятные боли непонятной локализации и интенсивности. И я не могу понять что это такое((

Оля, нужно рентген сделать.

У меня тоже фигня со спиной. Началось с ноги, выяснилось после рентгенографии что дело в позвоночнике. Спондилёз, остеохондроз. Заусенцы меж позвонков. То сидеть не могу, то стоять, то еще что-то. Назначили лечение. Уколы и порошок "рога и копыта".

PS: Прошу прощения за тему не по теме. Нвболело)))

• Like 1
Опубликовано

Ой девочки, нужен совет! 

Сегодня уже пятый день пошел после третьей капельницы, но улучшений ноль. Даже мне кажется становится хуже. Сафа сама не встает, хватает еле-еле сил чтоб перевернуться с бока на бок. Но если ее поднимаю и ставлю вроде ничего, стоит и даже потихоньку идет, но со страшной одышкой. На улицу спускаемся по лестнице потихоньку и даже 10-15 мин гуляем, хватает сил дойти за дом и все, разворачиваемся обратно. Поднимаю по этажам ее сама, не идет ни в какую. Воды пить стала меньше и ест с неохотой, предлагаю ей понемногу, то мясо, то ацидолакт, вроде ест. А корм перестала есть совсем, консервы через раз. Вижу похудела очень, но живот большой и вес , мне кажется не особо меньше стал или я просто уже устала ее носить и мне кажется, что она такая тяжелая. Прихожу умом к тому, что наверное надо бросить всю эту затею с химиотерапией, ведь я ее жизнь не делаю лучше, может просто пусть доживет как есть, лишь бы восстановиться после уже сделанных капельниц. В воскресенье едем сдавать кровь и хочу еще услышать что скажет наш доктор по этому поводу. Я совсем не думала , что может именно так все проходить, уцепилась за последний шанс. Может и не надо было все начинать. 

Хочу услышать коллективный разум, очень тяжело...

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
16 минут назад, лаброгор сказал:

Ой девочки, нужен совет! 

Сегодня уже пятый день пошел после третьей капельницы, но улучшений ноль. Даже мне кажется становится хуже. Сафа сама не встает, хватает еле-еле сил чтоб перевернуться с бока на бок. Но если ее поднимаю и ставлю вроде ничего, стоит и даже потихоньку идет, но со страшной одышкой. На улицу спускаемся по лестнице потихоньку и даже 10-15 мин гуляем, хватает сил дойти за дом и все, разворачиваемся обратно. Поднимаю по этажам ее сама, не идет ни в какую. Воды пить стала меньше и ест с неохотой, предлагаю ей понемногу, то мясо, то ацидолакт, вроде ест. А корм перестала есть совсем, консервы через раз. Вижу похудела очень, но живот большой и вес , мне кажется не особо меньше стал или я просто уже устала ее носить и мне кажется, что она такая тяжелая. Прихожу умом к тому, что наверное надо бросить всю эту затею с химиотерапией, ведь я ее жизнь не делаю лучше, может просто пусть доживет как есть, лишь бы восстановиться после уже сделанных капельниц. В воскресенье едем сдавать кровь и хочу еще услышать что скажет наш доктор по этому поводу. Я совсем не думала , что может именно так все проходить, уцепилась за последний шанс. Может и не надо было все начинать. 

Как я вас понимаю)))

У нас тоже все сложно, тоже очень очень хочется помочь, но не навредить, то лучше то не понятно. Желаю вам как и нам, здоровья, сил, желания жить!

• Спасибо 1
Опубликовано

Я писала выше. Мы остановили химию по согласованию с доктором. Это самое тяжелое для хозяина, принять решение о прекращении лечения. До сих пор не знаю правильно ли это, но пусть все идет своим чередом.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maria Raduga сказал:

Я писала выше. Мы остановили химию по согласованию с доктором. Это самое тяжелое для хозяина, принять решение о прекращении лечения. До сих пор не знаю правильно ли это, но пусть все идет своим чередом.

Скажите, а ваша собака жива? Сколько прошло времени после отказа от химии?

Опубликовано

Попробуйте найти на форуме тему про голдена Васю (ник на форуме владелицы "Таня и Вася"). Они прошли много курсов химии с Васей, потом добились стойкой ремиссии и химиотерапию отменили. Наблюдались и лечились они у Брюшковского в Санкт-Петербурге и живут там же. Может быть, Татьяна, Вам расскажет, как все проходило при курсах химиотерапии. Знаю, что есть гомеопатия, которая облегчает проведение химиотерапии, ее пьют до и после, но нужно искать грамотного классического гомеопата.

Желаю Вам выбрать правильное решение в любом случае! Продолжаем зажимать за Сафочку все лапки и кулачки!

P.S. Забыла написать, что у Васи тоже была лимфома, которую обнаружили, если не ошибаюсь в 5.5 лет, потом было длительное лечение химиотерапией, возможно, еще какие-то препараты давались, когда у него наступила стойкая ремиссия ему было лет 7. Сейчас, правда, не знаю, что и как, так как Таня на форуме давно не пишет, но думаю, что ее тему можно найти здесь.  

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Попробуйте найти на форуме тему про голдена Васю (ник на форуме владелицы "Таня и Вася"). Они прошли много курсов химии с Васей, потом добились стойкой ремиссии и химиотерапию отменили. Наблюдались и лечились они у Брюшковского в Санкт-Петербурге и живут там же. Может быть, Татьяна, Вам расскажет, как все проходило при курсах химиотерапии. Знаю, что есть гомеопатия, которая облегчает проведение химиотерапии, ее пьют до и после, но нужно искать грамотного классического гомеопата.

Желаю Вам выбрать правильное решение в любом случае! Продолжаем зажимать за Сафочку все лапки и кулачки!

P.S. Забыла написать, что у Васи тоже была лимфома, которую обнаружили, если не ошибаюсь в 5.5 лет, потом было длительное лечение химиотерапией, возможно, еще какие-то препараты давались, когда у него наступила стойкая ремиссия ему было лет 7. Сейчас, правда, не знаю, что и как, так как Таня на форуме давно не пишет, но думаю, что ее тему можно найти здесь.  

Ирина спасибо! Я написала Татьяне в личку, есть много вопросов конечно. Да и Вася у нее был молод, 5 лет это не 10. 

Надеюсь принять верное решение.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, лаброгор сказал:

Ой девочки, нужен совет! 

К сожалению, нет ответа и нет рецепта. Есть собаки, у которых химия прошла хорошо и они живут дальше. Или прожили хоть сколько то месяцев, лет после нее. Самое паршивое, что кто-то жалеет, что отменил химию...А я вот жалею, что НЕ отменила...Измучила мою любимую Улечку...После второго препарата химии где-то на 5-й день резко стало плохо. Лейкоциты упали до, практически, нуля...

Только Вы видите все и чувствуете. Все мы только свой опыт помним и эту гадкую фразу..."жизнь не терпит сослагательного наклонения...". Удачи, надежды, сил...@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, лаброгор сказал:

Скажите, а ваша собака жива? Сколько прошло времени после отказа от химии?

Ттт. Пока что да. Мы имеем диагноз с начала 2016 года. Химию мы делали 2 месяца в середине 2017 бросили в июле августе. У нас фибросаркома и мастоцитома. Фибросаркому мы вырезаем, по мастоцитоме используем вирусную терапию у разных докторов. При раке только вы можете решить что нужно вашей собаке и конечно же очень важно верить доктору.

• Like 1
Опубликовано
14 часа назад, лаброгор сказал:

Ой девочки, нужен совет! 

думаю, надо слушать только врача! мы то что понимаем? эмоционально это тяжело, химия кроме рака и живые органы тоже убивает, на то она и химия... врачу задайте прямой вопрос - что будет если? как Сафе будет легче?

и держитесь пожалуйста! Сафа милая держись! кушай и гуляй потихоньку:default_buket2::default_sm24:

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Maria Raduga сказал:

Мария, добрый день. Скажите, а вы не хотите попробовать попить АСД. У меня на глазах собаку которую после 2-х операций (в возрасте 13-14 лет) отправили домой умирать, после того как они 9 мес пили АСД, не то, чтобы проблема ушла, но "эта старая перечница" еще мою Лиську гоняет. Да и у моей Тесси, когда на груди нашли новообразование (а нормальной диагностики у нас нет, от слова совсем), я "посадила" ее на АСД. С августа мы 5 дней пьем 2 отдыхаем, единоразово по 2 мл. Опухоль не увеличивается, Сень ожила, носится за мячиком как молодуха, а в августе едва "шорхалась". На фото Жуля 2 года назад и осенью. Единственная проблема будет, как напоить собаку этой дрянью. Вонючее - ЖУТЬ. image.png.5c1e5a49d8641c37fa49e65254f26c9e.pngimage.png.569a6016cb2d87dd62f1e54557fb1410.png

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...