Лена и Кора Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Решение о второй собаке зрело давно, но было неожиданно реализовано 8 марта.Барышня с именем Вива Ла Вита (в миру - Мямлик)стала нашей младшей собакой.В наш дом вернулись пеленки, замачивание корма,обувь живущая на холодильнике, щипящий и размахивающий лапами кот. Ну а Коржик стала вдруг старшей и радует нас своим разумным и добрым отношением к малявке.
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Такая шладенькая лапуся. С ума сойти!
Chocoladka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лабры - это диагноз! Там, где один, там и два, и три, и...Поздравляю с замечательным пупсом!!! Запомните эти мгновения, они так быстро пролетят!!!
Ольга) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер) Мы Оля и Зара)))Какая маленькая принцесска))))) красотулечка просто)))
Matilda_123 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Фигаcе, какой пуз. Отщипните малек. Нам надо.
Лена и Кора Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Всем большое спасибо за добрые слова и разделенную с нами радость от приобретения Козявки! Не удержалась и выложила еще пару фотографий.Можно спать вот так:Можно и так:И так:
Туся и Дуся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Белое и черное моя мечта Вы такие молодцы Поздравляем
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 какая сладенькая малявочка)) зацеловала бы))
Лена и Кора Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Лабры - это диагноз! Там, где один, там и два, и три, и...Поздравляю с замечательным пупсом!!! Запомните эти мгновения, они так быстро пролетят!!!Да мы с мужем ловим кайф от щенячества нашей Вивки!И пеленки по всему дому, и запах от замоченного корма, половики поселившиеся в каждой комнате, разбросанные игрушки, запрятанные провода- все это вызывает массу воспоминаний о взрослении Коржика и желание как-то продлить это забавное хлопотное время! Одним словом,положительных эмоций -через край!А потом появление щенка сделало еще более острым чувство любви к нашему Коржику, не устаем восхищаться ее отношением к маленькой.
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот еще одна счастливая семейка! Мы тоже имеем двойное счастье и очень рады этому!Сразу вспомнила всен прошлое-хорошее!И даже немножко всплакнула-хочу вернуть хоть на минуту назад золотое время! Мы Рикки и Граннд-шокопалевые мальчишки!
Надежда и Барон Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Лена, еще раз поздравляем с прибавлением))) Спасибо за фото красотульки, с большим интересом слежу за ее жизнью))) Счастье маленькой прицессе))) :clap_1:
Виктория и Ясмин Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Боже мой! Какая прелесть! :thumbup:Так сладко спят! Мы Вика и Ясмин, приятно познакомиться!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Какая прелесть, целых два счастья))))))) просто мечта)) Девочки - красавицы :thumbup:
Ket & Alex Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Один лабрадор - это хорошо, а два - это СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем собаням радовать ВАС каждый день!!! P.S.Понимаем Вас, так как в нашем доме после Международного женского дня стало на одну лабрадорскую мордашку больше!
Лена и Кора Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Один лабрадор - это хорошо, а два - это СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем собаням радовать ВАС каждый день!!! P.S.Понимаем Вас, так как в нашем доме после Международного женского дня стало на одну лабрадорскую мордашку больше! И я поздравляю вас от всей души! Мы с мужем уже несколько дней живем исключительно на полу наблюдая за играми и общением собак и получаем от этого колоссальное удовольствие!Вот несколько свежих фотографий:Так наша Вива завоевывает чужие "спальни"
bumbaka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 поздравляем. две собаки - это очень хорошо!
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!!! Поздравляем с прибавлением. Мы тоже не так давно обрели вторую шилопопую попу Эх, а уже опять почти взрослая Вспоминаю то волнение, когда щенка только внесли в дом... А ещё очень интересно наблюдать, насколько наши девочки разные, хотя, вроде, одной породы...
Ружа Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вот это по-простому без церемоний такие девченки классные!
Марина и Айрон Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Лен, только увидела, что ты открыла темку :) Малышня классная, выкладывай еще фоточки, они так быстро растут.Корочка - наша любимая девочка - само благородство. А малышка - хулиганьё очаровательное. Маааленькая еще. При знакомстве куснула меня за нос, а когда я ей сказала - аяяй и слегка щелкнула по носу, стала тянуть меня за волосы. Ребенок, одним словом.
Лена и Кора Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Марина!Ринговку примерили, поводили Виву по комнате, долго смеялись ее виду, но были очень тронуты твоим подарком, СПАСИБО! Как знать, а вдруг мы с тобой еще раз совершим "кругосветку"? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.