ОлТа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А плачет иногда, но прям двухмесячный ребенок.А почему плачет, типа "недокормили"? И скажите пожалуйста, когда Тошку пристраивать начнете, он пока адаптируется?
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А почему плачет, типа "недокормили"? И скажите пожалуйста, когда Тошку пристраивать начнете, он пока адаптируется?Я думаю, с утра субботы мы уже будем знать об "открытии сезона" на Антошку )))
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю, с утра субботы мы уже будем знать об "открытии сезона" на Антошку )))Привет тебе, а разве еще не открыт? Я сегодня докидала объявы полностью, тебе разве телефон не разрывают????
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет тебе, а разве еще не открыт? Я сегодня докидала объявы полностью, тебе разве телефон не разрывают???? Нет... Дурачки какие-то, щастя свово ни панимайут!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 щастя свово ни панимайут!!! да ишшо и на халяву сорри, деуки, сдержаться труднаааа
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 да ишшо и на халяву сорри, деуки, сдержаться труднаааа Во-во!!! "Феррари" на халяву раздают - где народ???!!!
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет... Дурачки какие-то, щастя свово ни панимайут!!!Блин, звонков нет вообще, то есть абсолютно, ни одного. Надо завтра массированную атаку устраивать, завтра четверг потому чтА!)
Ury & Berny Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний МАЧО !!! красавес однако
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :)Ай, какой бесподобный мишка!
jillso Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :)Какой же он однако! Ах! Как хочется увидеть его вживую!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Какой же он однако! Ах! Как хочется увидеть его вживую!так в чем же дело? вот он, никуда не прячется, созванивайтесь-договаривайтесь и смотрите! а еще вам его потискать дадут, это вапче отвал башки!
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Шуточный пиар:"В пожизненное владение с правом неограниченного потискивания, попоцелования, обнимушек и прочих нежностей, предлагается несравненный МАЧО, кобель породы голден ретривер, кличка Антонио Бандерас из Тульской губернии, он же Тоша, он же Тоха. Этот брутальный красавец молод(1,5 года), полон сил, энергии и веселого задора. С ним вам не придется скучать долгими зимними, осенними, летними и даже весенними вечерами. Рядом с ним вы приобрете отменное здоровье и физическую форму, так как он требует длительного выгула на свежем воздухе, а это благоприятно сказывается на фигуре и самочувствии как хозяина, так и собаки. Антонио, как любой горячий тульский парень, готов к бесконечной любви к своему ХОЗЯИНУ, а так же ко всем членам его семьи. Тоша любит играть в подвижные игры, он любопытен, в чем-то хитроват, где-то простодушен и застенчив.Его красота потрясает воображение опытных собачников- в его чертах они видят множество благородных кровей других пород. Но это только подтверждает его эксклюзивность и неповторимость.Антонио Бандерас из Тульской губернии передается будущему хозяину по договору бесплатно на условиях полноценного ухода, питания, отчета перед кураторами в письменном виде(с приложением фотоотчетности) с обязательствами любить, холить и лелеять его пожизненно".Вот...... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Пряня
Ury & Berny Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 "Пряня" и пробег у него не большой
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 так в чем же дело? вот он, никуда не прячется, созванивайтесь-договаривайтесь и смотрите! а еще вам его потискать дадут, это вапче отвал башки!Так вроде уже) В сб едем!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Так вроде уже) В сб едем!МАЛАДЦЫ!!! Антонио, как любой горячий тульский ПРЯНИКгыгыгы))) отличный текстик
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да уж) С утра отжигаю)))Так хочется ему еще стильную фотосессию забабахать) Мне кажется ему пойдет что-то типо ковбойской шляпы или роза в зубах))) гыыыыыыНо у мну, к сожалению, совсем нет умения фотографировать....
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне кажется ему пойдет что-то типо ковбойской шляпы или роза в зубах))) гыыыыыыширокий атласный пояс и маска Зорро на лице))) и гитару еще, а лучше - коня!
MarinaSatt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 широкий атласный пояс и маска Зорро на лице))) и гитару еще, а лучше - коня!Да он сам конь )) Ему бы знойную креолочку... Веру вот можно переодеть ))
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Так вроде уже) В сб едем!Меня не забывайте в известность то ставить :), а то будете стоять у закрытой калитки. :)Обидно же будет.Я от его бесконечной любви, особенно по утрам, - не знаю куда прятаться... Одеться не дает :). Не знаю, кто кого дрессирует,но он меня уже отдрессировал быстро одеваться, пока он ест. Как любой мужчина - ждать наши приготовления у зеркала не любит.
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Меня не забывайте в известность то ставить :), а то будете стоять у закрытой калитки. :)Обидно же будет.Мы с Мариной договаривались, я думаю она вас оповестит, когда мы точно узнаем, в какое время приедем)
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да он сам конь )) Ему бы знойную креолочку... Веру вот можно переодеть ))Да ради Антохи Вера переоденется хоть в чукчу)ЗЫ:А я думала, что приезд Юлии с семьей уже обговорен со всеми участниками процесса....Евгения, а ты его перед прогулкой кормишь? чота я не поняла наверное.....я всегда после прогулки...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да ради Антохи Вера переоденется хоть в чукчу)...и будешь в чуме ждать рассвета? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти