ОлТа Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А плачет иногда, но прям двухмесячный ребенок.А почему плачет, типа "недокормили"? И скажите пожалуйста, когда Тошку пристраивать начнете, он пока адаптируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А почему плачет, типа "недокормили"? И скажите пожалуйста, когда Тошку пристраивать начнете, он пока адаптируется?Я думаю, с утра субботы мы уже будем знать об "открытии сезона" на Антошку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю, с утра субботы мы уже будем знать об "открытии сезона" на Антошку )))Привет тебе, а разве еще не открыт? Я сегодня докидала объявы полностью, тебе разве телефон не разрывают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет тебе, а разве еще не открыт? Я сегодня докидала объявы полностью, тебе разве телефон не разрывают???? Нет... Дурачки какие-то, щастя свово ни панимайут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 щастя свово ни панимайут!!! да ишшо и на халяву сорри, деуки, сдержаться труднаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да ишшо и на халяву сорри, деуки, сдержаться труднаааа Во-во!!! "Феррари" на халяву раздают - где народ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет... Дурачки какие-то, щастя свово ни панимайут!!!Блин, звонков нет вообще, то есть абсолютно, ни одного. Надо завтра массированную атаку устраивать, завтра четверг потому чтА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний МАЧО !!! красавес однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :)Ай, какой бесподобный мишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 СтАтуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :)Какой же он однако! Ах! Как хочется увидеть его вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какой же он однако! Ах! Как хочется увидеть его вживую!так в чем же дело? вот он, никуда не прячется, созванивайтесь-договаривайтесь и смотрите! а еще вам его потискать дадут, это вапче отвал башки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Шуточный пиар:"В пожизненное владение с правом неограниченного потискивания, попоцелования, обнимушек и прочих нежностей, предлагается несравненный МАЧО, кобель породы голден ретривер, кличка Антонио Бандерас из Тульской губернии, он же Тоша, он же Тоха. Этот брутальный красавец молод(1,5 года), полон сил, энергии и веселого задора. С ним вам не придется скучать долгими зимними, осенними, летними и даже весенними вечерами. Рядом с ним вы приобрете отменное здоровье и физическую форму, так как он требует длительного выгула на свежем воздухе, а это благоприятно сказывается на фигуре и самочувствии как хозяина, так и собаки. Антонио, как любой горячий тульский парень, готов к бесконечной любви к своему ХОЗЯИНУ, а так же ко всем членам его семьи. Тоша любит играть в подвижные игры, он любопытен, в чем-то хитроват, где-то простодушен и застенчив.Его красота потрясает воображение опытных собачников- в его чертах они видят множество благородных кровей других пород. Но это только подтверждает его эксклюзивность и неповторимость.Антонио Бандерас из Тульской губернии передается будущему хозяину по договору бесплатно на условиях полноценного ухода, питания, отчета перед кураторами в письменном виде(с приложением фотоотчетности) с обязательствами любить, холить и лелеять его пожизненно".Вот...... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Пряня" и пробег у него не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так в чем же дело? вот он, никуда не прячется, созванивайтесь-договаривайтесь и смотрите! а еще вам его потискать дадут, это вапче отвал башки!Так вроде уже) В сб едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так вроде уже) В сб едем!МАЛАДЦЫ!!! Антонио, как любой горячий тульский ПРЯНИКгыгыгы))) отличный текстик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вера! Убила навылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да уж) С утра отжигаю)))Так хочется ему еще стильную фотосессию забабахать) Мне кажется ему пойдет что-то типо ковбойской шляпы или роза в зубах))) гыыыыыыНо у мну, к сожалению, совсем нет умения фотографировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне кажется ему пойдет что-то типо ковбойской шляпы или роза в зубах))) гыыыыыыширокий атласный пояс и маска Зорро на лице))) и гитару еще, а лучше - коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 широкий атласный пояс и маска Зорро на лице))) и гитару еще, а лучше - коня!Да он сам конь )) Ему бы знойную креолочку... Веру вот можно переодеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так вроде уже) В сб едем!Меня не забывайте в известность то ставить :), а то будете стоять у закрытой калитки. :)Обидно же будет.Я от его бесконечной любви, особенно по утрам, - не знаю куда прятаться... Одеться не дает :). Не знаю, кто кого дрессирует,но он меня уже отдрессировал быстро одеваться, пока он ест. Как любой мужчина - ждать наши приготовления у зеркала не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня не забывайте в известность то ставить :), а то будете стоять у закрытой калитки. :)Обидно же будет.Мы с Мариной договаривались, я думаю она вас оповестит, когда мы точно узнаем, в какое время приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да он сам конь )) Ему бы знойную креолочку... Веру вот можно переодеть ))Да ради Антохи Вера переоденется хоть в чукчу)ЗЫ:А я думала, что приезд Юлии с семьей уже обговорен со всеми участниками процесса....Евгения, а ты его перед прогулкой кормишь? чота я не поняла наверное.....я всегда после прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да ради Антохи Вера переоденется хоть в чукчу)...и будешь в чуме ждать рассвета? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти