Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ааа... неудавшаяся фермерша небось другую породу присмотрела под разведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ааа... неудавшаяся фермерша небось другую породу присмотрела под разведение У неё английские бульдоги-она их разводит,В данный момент сука ощенилась-ей не до золотинок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ну раз не до золотинок - надо брать! порочный круг никогда не закончится, имхо. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ааа... неудавшаяся фермерша небось другую породу присмотрела под разведение Не сказать, что английские бульдоги - порода коммерческая. Кесарево, и в уходе очень сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Машину из сервиса заберу только на следующей неделе. Пока поехать не могу. Правда я еще не советовалась со своими домашними о возможном госте. Но, думаю, недельки на 2 мы его возьмем. Единственное маленькое НО, прокормить смогу, а вот на обследование денег нет... Такие условия подойдут? Чем могу - рада помочь. Жду информации. Жалко, что такое безответственное отношение к собакам имеет место быть... Нужна информация, чтобы можно было разместить ее по тульским тусовкам и в соцсетях, для поиска нового хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всё жду жду ,а она не скидывает фотки,,,На автобусе не доехать,а муж на машине на работе в Москве,Приедет только во вторник после обеда,Завтра буду придумывать,как к ней добраться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кто в Туле сможет побыстрее перевезти собаку к Нума?Нума, Вы сможете принять ее раньше, чем на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кто в Туле сможет побыстрее перевезти собаку к Нума?Нума, Вы сможете принять ее раньше, чем на следующей неделе?А следующая неделя это завтра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Туле мой муж (типа, гастарбайтер ). Надо его просить съездить, тем более, что с Надей (Нума) он знаком. Но только с кем-то, а то незнакомая собака, непонятно, как себя в машине ведет (нашу, например, укачивает, перевозить ее в одиночку я бы и врагу не дала, потом вся машина в химчистку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На всякий случай мой тел,89534260765 ,а то двое детей-вдруг замотаюсь и пропущу что нибудь важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А следующая неделя это завтра... :)Я тормоз, прошу прощения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девчонки, я смогу взять только одного ((( с двумя гостями не справлюсь... да и из дома выгонят... ))) с радостью бы взяла всех погостить, но решать не мне... Сейчас кину клич в социалке...В Туле мой муж (типа, гастарбайтер ). Надо его просить съездить, тем более, что с Надей (Нума) он знаком. Но только с кем-то, а то незнакомая собака, непонятно, как себя в машине ведет (нашу, например, укачивает, перевозить ее в одиночку я бы и врагу не дала, потом вся машина в химчистку)Я могу поехать с Сашей за ними... Сейчас только утрясу вопрос об устройстве второй собаки... (если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может мне этой даме позвонить ,спросить как собаки к машине относятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Думаю врят ли они их вывозили на машине... Моя привыкала месяц, за 5 поездок привыкла. Стала сама запрыгивать, ее уже не тошнит, но по салону снует всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Попробуйте найти по знакомым собачникам автогамак с бортами. На случай если собака плохо переносит дорогу - совершенно замечательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У нас знакомых собачников только Надя :-) Нет, в одиночку ехать не надо. Надя готова помочь, значит, собака (или собаки) едет в Тулу. Вот только привезем в Тулу, а дальше ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Автогамак у меня есть... в машине, в сервисе... но это не проблема...проблема в том, куда девать двух собак... кинула клич в социалке, жду ответов... Нужна инфа о голденах... И подскажите, что делать в первую очередь при приеме чужой собаки в дом? У меня сейчас девчонка ходит с катетром (прокапываем эссенциале). Бодрая, веселая, но с катетром. Это ничего страшного в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мальчик машину хорошо переносит,девочка не очень,Мальчик привязанный,Как она говорит-пришлось привязать,т,к, только переехали и забора нет,а он к соседям залезает,Пойду с собакиным погуляю и вернусь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, если нужна помощь поехать перевезти - могу помочь. Только вечером, после семи. К себе взять, к сожалению никак...На крайний случай - на два-три дня максимум, но с мужем пока не разговаривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Автогамак у меня есть... в машине, в сервисе... но это не проблема...проблема в том, куда девать двух собак... кинула клич в социалке, жду ответов... Нужна инфа о голденах... И подскажите, что делать в первую очередь при приеме чужой собаки в дом? У меня сейчас девчонка ходит с катетром (прокапываем эссенциале). Бодрая, веселая, но с катетром. Это ничего страшного в данной ситуации?Если лапа забинтована, то ничего страшного.Глистогонное дважды, с интервалом в 10 дней, со сменой препаратов, потом вакцинация. По возможности - анализы мочи и крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) из Тулы есть еще пользователисейчас поищемЕрофейЮля_Джэн_ЮттаЛена и Лада Изменено 11 марта, 2012 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Глистогонное дважды, с интервалом в 10 дней, со сменой препаратов, потом вакцинация. По возможности - анализы мочи и крови.Аня, а от блох их обработать не надо? Я не сталкивалась сама. Может, адвантиксом капнуть или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У Ерофея целый зоопарк голденов и котов :) думаю к ним не получится... но я свистну, может кого знают... а вот вторых - не знаю... надо постучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Аня, а от блох их обработать не надо? Я не сталкивалась сама. Может, адвантиксом капнуть или чем?Можно, вполне, тем более, март, снег начинает таять. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И вот интересно, а привязанный мальчик на улице обитает ночами? Я так понимаю (или страх нагоняет), что собаньки будут запущенными... и если честно, почему-то страшновато... ))) кота в мешке забираю... как он себя вести будет?! надеюсь, мы справимся с ним, с моей шилопопой девахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти