Дениска Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Дениска,спасибо за совет!Я имела ввиду,что не сушить на солнце заставляя его на нем сидеть)))) а просто имела ввиду погоду!Естественно мы терпим,а не выгоняем его на солнце)))Я про микрофибру сказала потому, что она хорошо впитывает влагу и собака уже не мокрая, а чуть влажная после вытирания полотенцем становится и сохнет быстрей.
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Похолодало, и Изя стал пахнуть вкусной собакой, хотя заплывы не прекращаем, может правда от жары, а не от влажной шерсти вонял?)))
Таня и Мира Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а не от влажной шерсти вонял?))) Именно. Ирина написала-Так это не от жары, а от непросыхания шерсти, вот она и пахнет, как псивая тряпка.
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Похолодало, и Изя стал пахнуть вкусной собакой, хотя заплывы не прекращаем, может правда от жары, а не от влажной шерсти вонял?)))лучше сохнуть не стал, а запах пропал...
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 лучше сохнуть не стал, а запах пропал...На жаре быстрее размножаются микроорганизмы, процесс прения ускоряется и в шерсти и в той воде, где купаетесь.
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На жаре быстрее размножаются микроорганизмы, процесс прения ускоряется и в шерсти и в той воде, где купаетесь. "Семен Семеныч!"
Мила и Марина Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) К сожалению, может вонять и от жары.Я уже создавала тему на форуме года 3 назад - тогда каких только врачей мы не посетили,все на меня смотрели, как на больную, т.к. анализы были в норме - а мне воняялоооо!!!!Вот каждое лето у нас собачка-вонючка :) хотя и купается каждый день. В этом году вообще редко плаваем.Тема вот наша/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26959&st=0&p=515276entry515276И мы перестали быть вонючками)Кстати, в моём посте я опечаталась, вот тут должно быть "НЕ" "... хотя и НЕ купается каждый день. В этом году вообще редко плаваем."Так что запах у нас не от непросыхания шерсти, а от температуры окружающей среды Чем она, темп-ра, выше - тем вонючее собака. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Мила и Марина
Natya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Наш тоже вонял жутко, действительно, особенно в жару - фууу, мы еще ездили на море, так машина пахла в результате так же как Айрон ... Но я тут в какой-то теме прочла, что может с едой быть связано, иногда ему стал перепадать кусочек мороженного, булочки и т.п. ерунды, хотя ест корм. Мы все это поотменяли, вроде меньше воняет, а может и правда от того что не так жарко теперь. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Natya
GarikFord Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Нажала жалобу именно поэтому. Спам-реклама фигня, но вот "ихний"...Собака "Она моя" женский род, родительный падеж = окончание "ей"учите русский язык! без обид :)и это не спам, просто поделился ссылкой на контент, дабы не печатать тут огромную статью по теме, ибо причин неприятного запаха от собаки много! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем GarikFord
Жозефина и Френк Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Собака "Она моя" родительный падеж, женский род = окончание "ей"учи русский язык! без обид :)и это не спам, просто поделился ссылкой на контент, дабы не печатать тут огромную статью по теме, ибо причин неприятного запаха от собаки много! Не зная человека, переходить на ты ..... А написать можно было просто, проблема в шерсти..... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Жозефина и Френк
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Собака "Она моя" женский род, родительный падеж = окончание "ей"учи русский язык! без обид :)Офф.Слово "ихний" вас не смущает ни разу? :gleam:
GarikFord Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не зная человека, переходить на ты ..... А написать можно было просто, проблема в шерсти.....Согласен, тут "ВЫ" правы :)Офф.Слово "ихний" вас не смущает ни разу? :gleam:Ни капельки, а должно?)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем GarikFord
Ирина и Хан Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Согласен, тут "ВЫ" правы :)Ни капельки, а должно?))вообще-то да :doh: , в русском языке такого слова нет :dntknw:
GarikFord Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вообще-то да :doh: , в русском языке такого слова нет :dntknw:есть такое слово) это одна из форм местоимения их :)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) есть такое слово) это одна из форм местоимения их :)Нет такого слова в русском грамотном языке."В русском языке для обозначения принадлежности 3-му лицу во мн. числе используется личное местоимение в притяжательном значении в форме род. падежа - их: их книга, их обязанности, это не их дело и т.п."Так что учите русский язык. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Светлана Эмма и Мэрлин 1
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 :mf_bookread: Ну вы еще "ее" и " его" просклоняйте... :mf_popcorn:
Петровна32 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вообще-то да :doh: , в русском языке такого слова нет :dntknw:Извините, но хочется добавить, что знание русского языка, становится всё хуже и хуже! Самая сильная школа, была в советское время (и что бы не говорили про то время). А сейчас такое впечатление, что мы не только писать, но и разговаривать на нём не умеем. :thumbdown: Жаль!
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 :mf_bookread: Ну вы еще "ее" и " его" просклоняйте... :mf_popcorn:Евойная и егойный ;)
GarikFord Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 :mf_bookread: Ну вы еще "ее" и " его" просклоняйте... :mf_popcorn:легкоИ. я ты он онаР. меня тебя его еёД. мне тебе ему ейВ. меня тебя его еёТ. мной тобой им ейП. обо мне о тебе о нём о ней И. мы вы Вы ониР. нас вас Вас ихД. нам вам Вам имВ. нас вас Вас ихТ. нами вами Вами имиП. о нас о вас о Вас о нихИзвините, но хочется добавить, что знание русского языка, становится всё хуже и хуже! Самая сильная школа, была в советское время (и что бы не говорили про то время). А сейчас такое впечатление, что мы не только писать, но и разговаривать на нём не умеем. :thumbdown: Жаль!Давайте не будем про советское время :)До сих пор поправляю многих экземпляров из "вашего" советского времени, которые в разговорной речи делают грубейшие ошибки, хотя имеют аттестаты с отличием :)
Natanhen Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Евойная и егойный ;)Садись! Пять! :crazy: GarikFord Вы что серьезно!? Что за "ихней"...Чей? ИХ Чья? ИХ....Чьей? ИХ..я по первому образованию филолог...уж мне то поверьте ;)
Kaisla Siili Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А теперь "ихний" :lol2:ихнего! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти