Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец!А ошейник дома лучше снимать. Ибо шерсть вытирается..

Ошейник мы пока не снимаем, так как с нашей лабрушей они только притираются, за ошейники их проще схватить в случае выяснений отношений :blush2: пороэтому пока так, но сегодня уже дела пошли на лад, вроде дружба зародилась :nyam: ошейник дома всегда снимаем, но пока и наша коняшка тоже с ошейником дома бродит, на всякий случай :hmm:

Такой он забавный с зимним носом)))) Я бы не признала, наверное, если бы на улице встретила)

Сильва у нас тоже с зимним носом, такие потешные вдвоем, розовоносые :dribble:

Шаман больше тянется к мужской половине нашей семьи, а Сильва к женской, вот такое у нас разделение :hmm: Хотя конечно Шаман совсем не против прийти погладиться и ко мне, но папа это для него всё :nyam:

Пока большой любимый мужчина на работе, у нас есть маленький любимый мужчина)))

bbea0786f571.jpg

a2cd1fddb54c.jpg

Наш медвежонок

1bf303216fb9.jpg

Спасибо всем большое за такое шерстяное счастье!

Опубликовано

Сейчас обживетесь с нашим рыжиком, милости просим за третьим счастьем :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я совсем не против))) Уже такая мысль пробегала :nyam: Правда родственнички все дружно пальчиком у виска покрутили после второго собакена, после третьего наверно откажуться общаться :lol2: благо живем раздельно и разрешения спрашивать ни у кого не надо, а муж так тоже совсем и не против)))

Опубликовано

у Вас очень красивое семейство! :) Поздравляю Вас с Шаманом!))

Опубликовано

Настя, я только сейчас сообразила, что Шаман ещё идеально под цвет волос Вашего сынишки походит и на кухне в оранжевых тонах очень органично смотрится ))

Опубликовано (изменено)

Настя, я только сейчас сообразила, что Шаман ещё идеально под цвет волос Вашего сынишки походит и на кухне в оранжевых тонах очень органично смотрится ))

Даааа, на кухне он вообще идеально смотрится)))) А малой когда с ним в обнимку лежит они сливаются :nyam:

Оля, малой с Шаманом не разлей вода и Шаман за ним хвостиком, сладкая парочка)))

Изменено пользователем Vesnushka
Опубликовано

Я тоже подметила эту деталь))такие хорошики!!!:nyam:

Опубликовано (изменено)

Я тоже подметила эту деталь))такие хорошики!!!:nyam:

У нас рыжая банда)))))

Вот еще, Никита юный кинолог, серьезно занят выдержкой Шамана)))) А Шаман молодец, сел и лапу дал :nyam: правда вместо печеньки получил кусочек яблочка))))

ac8e39e277e6.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец то мир и взаимопонимание в нашем доме востановлены! :thumbup: Начались игрища лаброслонобегемотов :dribble:

Как это бывает...

a7383f39cc43.jpg

b0c3c18c892d.jpg

3aeebcbee9b0.jpg

5f58a2577082.jpg

передохнули...

0ccb3220e9f8.jpg

и понеслось...

d06cb0c75e98.jpg

я тебя за зопу кусю))))

ecfab923c72a.jpg

Опубликовано

Весело у вас! :thumbup:

Это точно! Я вот наблюдала за ними и вспомнила что мечтала о стеклянном столике в гостиную, когда ремонт закончим, и поняла что столик останется в мечтах :doh:

Все это напомнило сказку про курочку Рябу : "мышка бежала, хвостиком махнула...", это не мышки :thumbup:

Опубликовано

Это точно! Я вот наблюдала за ними и вспомнила что мечтала о стеклянном столике в гостиную, когда ремонт закончим, и поняла что столик останется в мечтах :doh:

Все это напомнило сказку про курочку Рябу : "мышка бежала, хвостиком махнула...", это не мышки :thumbup:

Причем совсем не мышки :doh:

Опубликовано

Ребятенок у Вас такой симпатичный,солнечный прям :nyam:

Спасибки :blush2: эт наш долгожданный мужчинка)))) Первые две девки :nyam:

А вот вчера папа наш проводил воспитательные беседы на тему "Почему приличные лабрадоры не отряхиваются на кухне, после ванны" :doh:

2986af6f957c.jpg

21be4876de1e.jpg

Мои любимки)))))

db6c6e3a555b.jpg

Опубликовано

Да, Шаман точно воспитывался... А Васька слушает, да ест. Типа, папа, ты болтать то болтай, но чесать не забывай, знай свое дело :gleam:

Опубликовано

Да, Шаман точно воспитывался... А Васька слушает, да ест. Типа, папа, ты болтать то болтай, но чесать не забывай, знай свое дело :gleam:

Именно так это и выглядело))))) Сидят оба довольные и беседуют "Шамашка ты ж такой зверь умный, ну ты же должен понимать что кухня не для отряхивалок..." Шаман в ответ лизнул папу " Конечно папа, я всё понимаю, щас еще разок отряхнусь и больше не буду. Честно-честно" :nyam:

Они такие беседы задушевные ведут, я тихо хихикаю в уголке :lol2:

Опубликовано

Настя, замечательные фотографии! Огромное спасибо за Шамана!

Видно, Шаман уже стал членом семьи и нашёл свой подход к сердцу Ваших мужчин ))

Опубликовано (изменено)

Настя, замечательные фотографии! Огромное спасибо за Шамана!

Видно, Шаман уже стал членом семьи и нашёл свой подход к сердцу Ваших мужчин ))

Оля, Шаман самый настоящий член семьи!!! Покорил абсолютно всех)))) Даже представить трудно что он всего неделю у нас... Вроде всегда рядышком был :nyam:

Папа у нас переживал сильно когда Шамашка никак с Сильвой дружить не хотели, всё говорил : " И как же их помирить? А если они не подружаться, как же им жить то с нами, мы же Шамана уже никому не отдадим)))) А сейчас довольный, на пару с Шаманом гордые такие ходят :thumbup:

Мы очень рады что Шаман с нами, да и Шаману наше семейство помоему по душе, уж не скучно точно :nyam:

Опубликовано (изменено)

можно и поспать))))

8c2ff1b26dda.jpg

и новая стадия наших игрищ))))) нежные погрызушки :nyam:

9be89d2e5c98.jpg

e16f284d3008.jpg

8e44cb2a62d2.jpg

43a832bf1fc9.jpg

782783ed619e.jpg

2cddc3dee869.jpg

da9ab3d2a15f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...