Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Красавец!А ошейник дома лучше снимать. Ибо шерсть вытирается..
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Такой он забавный с зимним носом)))) Я бы не признала, наверное, если бы на улице встретила)
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Красавец!А ошейник дома лучше снимать. Ибо шерсть вытирается..Ошейник мы пока не снимаем, так как с нашей лабрушей они только притираются, за ошейники их проще схватить в случае выяснений отношений :blush2: пороэтому пока так, но сегодня уже дела пошли на лад, вроде дружба зародилась :nyam: ошейник дома всегда снимаем, но пока и наша коняшка тоже с ошейником дома бродит, на всякий случай :hmm:Такой он забавный с зимним носом)))) Я бы не признала, наверное, если бы на улице встретила)Сильва у нас тоже с зимним носом, такие потешные вдвоем, розовоносые :dribble:Шаман больше тянется к мужской половине нашей семьи, а Сильва к женской, вот такое у нас разделение :hmm: Хотя конечно Шаман совсем не против прийти погладиться и ко мне, но папа это для него всё :nyam: Пока большой любимый мужчина на работе, у нас есть маленький любимый мужчина))) Наш медвежонокСпасибо всем большое за такое шерстяное счастье!
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас обживетесь с нашим рыжиком, милости просим за третьим счастьем :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас обживетесь с нашим рыжиком, милости просим за третьим счастьем :thumbup: :thumbup: :thumbup:Я совсем не против))) Уже такая мысль пробегала :nyam: Правда родственнички все дружно пальчиком у виска покрутили после второго собакена, после третьего наверно откажуться общаться :lol2: благо живем раздельно и разрешения спрашивать ни у кого не надо, а муж так тоже совсем и не против)))
Elena_Tu Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 у Вас очень красивое семейство! :) Поздравляю Вас с Шаманом!))
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 у Вас очень красивое семейство! :) Поздравляю Вас с Шаманом!))Спасибо большое)))
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Настя, я только сейчас сообразила, что Шаман ещё идеально под цвет волос Вашего сынишки походит и на кухне в оранжевых тонах очень органично смотрится ))
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Настя, я только сейчас сообразила, что Шаман ещё идеально под цвет волос Вашего сынишки походит и на кухне в оранжевых тонах очень органично смотрится ))Даааа, на кухне он вообще идеально смотрится)))) А малой когда с ним в обнимку лежит они сливаются :nyam:Оля, малой с Шаманом не разлей вода и Шаман за ним хвостиком, сладкая парочка))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Настя, я только сейчас сообразила, что Шаман ещё идеально под цвет волос Вашего сынишки походит и на кухне в оранжевых тонах очень органично смотрится ))Я тоже подметила эту деталь))такие хорошики!!!:nyam:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я тоже подметила эту деталь))такие хорошики!!!:nyam:У нас рыжая банда)))))Вот еще, Никита юный кинолог, серьезно занят выдержкой Шамана)))) А Шаман молодец, сел и лапу дал :nyam: правда вместо печеньки получил кусочек яблочка)))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну вот наконец то мир и взаимопонимание в нашем доме востановлены! :thumbup: Начались игрища лаброслонобегемотов :dribble: Как это бывает...передохнули...и понеслось...я тебя за зопу кусю)))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот так мы отдыхаем))))Ребятенок у Вас такой симпатичный,солнечный прям :nyam:
Vesnushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Весело у вас! :thumbup:Это точно! Я вот наблюдала за ними и вспомнила что мечтала о стеклянном столике в гостиную, когда ремонт закончим, и поняла что столик останется в мечтах :doh: Все это напомнило сказку про курочку Рябу : "мышка бежала, хвостиком махнула...", это не мышки :thumbup:
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это точно! Я вот наблюдала за ними и вспомнила что мечтала о стеклянном столике в гостиную, когда ремонт закончим, и поняла что столик останется в мечтах :doh: Все это напомнило сказку про курочку Рябу : "мышка бежала, хвостиком махнула...", это не мышки :thumbup:Причем совсем не мышки :doh:
Vesnushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребятенок у Вас такой симпатичный,солнечный прям :nyam:Спасибки :blush2: эт наш долгожданный мужчинка)))) Первые две девки :nyam:А вот вчера папа наш проводил воспитательные беседы на тему "Почему приличные лабрадоры не отряхиваются на кухне, после ванны" :doh: Мои любимки)))))
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Шаман точно воспитывался... А Васька слушает, да ест. Типа, папа, ты болтать то болтай, но чесать не забывай, знай свое дело :gleam:
Vesnushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Шаман точно воспитывался... А Васька слушает, да ест. Типа, папа, ты болтать то болтай, но чесать не забывай, знай свое дело :gleam:Именно так это и выглядело))))) Сидят оба довольные и беседуют "Шамашка ты ж такой зверь умный, ну ты же должен понимать что кухня не для отряхивалок..." Шаман в ответ лизнул папу " Конечно папа, я всё понимаю, щас еще разок отряхнусь и больше не буду. Честно-честно" :nyam: Они такие беседы задушевные ведут, я тихо хихикаю в уголке :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Настя, замечательные фотографии! Огромное спасибо за Шамана!Видно, Шаман уже стал членом семьи и нашёл свой подход к сердцу Ваших мужчин ))
Vesnushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Настя, замечательные фотографии! Огромное спасибо за Шамана!Видно, Шаман уже стал членом семьи и нашёл свой подход к сердцу Ваших мужчин ))Оля, Шаман самый настоящий член семьи!!! Покорил абсолютно всех)))) Даже представить трудно что он всего неделю у нас... Вроде всегда рядышком был :nyam: Папа у нас переживал сильно когда Шамашка никак с Сильвой дружить не хотели, всё говорил : " И как же их помирить? А если они не подружаться, как же им жить то с нами, мы же Шамана уже никому не отдадим)))) А сейчас довольный, на пару с Шаманом гордые такие ходят :thumbup: Мы очень рады что Шаман с нами, да и Шаману наше семейство помоему по душе, уж не скучно точно :nyam: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Немножко зарисовок из собачей жизни)))))акробатические номера))))))
Irina72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Весело у Вас :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) можно и поспать))))и новая стадия наших игрищ))))) нежные погрызушки :nyam: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти