Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Верит ли кто в риенкарнацию?......в свете всего произошедшего я начинаю верить......Фросишна стала абсолютной копией Бабби,своего дедули!!! Она и ест теперь как он,тщательно пережевывая,не спеша...в играх аккуратная стала с др.собами и очень бдит младшую голдяшку 9месяцев,что гостит у нас. Это надо видеть,как она встречает всех подходящих собанек к Шерри:обнюхает,внимательно понаблюдает за их движениями и бесиловками иесли что не так,по-ее мнению,тут же расскажет,кто в данной стае старший)))).Оля,Артем,немного фото вашего электровеника....:). Ловите! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/w7HO1Mc-S2M http://youtu.be/ltP2zt_X8Ukhttp://youtu.be/padiOIquAE0 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Может кто сможет отредактировать видео?? Потому что чз windows media player экран небольшой,но качество нормальное. Помогите кто,если сможете,пожалуйста!! На ютубе редактор отвратительный.Оля,Артем,как говорила раньше,ваша егоза не просто электровеник еще тот,она не просто знатным садовником является.....она....оказывается!......еще и знатным сапожником оказалась...... Тех зеленых вьетнамок уже нет.....тапочки домашние....она сказала,что они мне совсем не подходили,поэтому и решила их перекроитьВчера ездили на виллу АДА....они там отрывались по полной)))))! А физиономия обиженная на фото,в машине которая,это по дороге домой уже-не понравилось,что в багажник посадила(естественно сиденье заднее откинула вперед,чтобы она была под рукой). Отвернулась и выставила свой вертлявый попец в знак протеста)))). Полагаю,что ей на вилле понравилось. Потому ,как сегодня никто ни в 7.45,ни в 8,25,ни в 9.40 песни не пел и танцы не плясал.....проснулась я в 11.30,а они спали еще!!! Вот как угулялись вчера вечером.,что и после обеденной прогулки набросились на еду и ели безо всяких там консервов)))))
marson Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Потрясающие фото и видео! :thumbup: Красавицы подружки!
Bonita Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не могу тебя читать без слез про Бабика, но вы обе молодцы, держитесь и отвлекаетесь! Так и продолжайте!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я вас так понимаю теперь, так понимаю...С Греттой у меня тоже самое. Всего два дня, а она не понимает, как есть одной. Очень вам сочувствую и соболезную... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 1408555793' post='2738139']Я вас так понимаю теперь, так понимаю...С Греттой у меня тоже самое. Всего два дня, а она не понимает, как есть одной. Очень вам сочувствую и соболезную...Да,это так..... какими бы они не были разными,но проведенные годы вместе сближают их и хвостики подстраиваются друг под друга.....к сожалению,уже ПОСЛЕ видишь результаты ихнего "сотрудничества" и те зернышки ,которые с помощью старших были заложены,проросли и теперь дали хорошие плоды в виде манер,поведения,воспитания и послушания,и,конечно,точного копирования определенных вещей и жестов,которые были присущи исключительно старшему.... Просто раньше это оставалось в тени,поскольку она знала,что рядом всегда есть старший брат-дедуля...незыблемая опора ихнего тандема.....а значит она может позволить себе быть немного хулиганкой и маленькой девочкой еще... И вот дедушки не стало, она расстерялась....она знала это раньше нас,человеков,что он уже не вернется домой после последней поездки в клинику.....я надеялась,хотя головой понимала,что это приговор...а она уже знала,но тоже не верила....и до сих пор не верит......какими глазами она смотрела,когда я собиралась к Ба в последний день!!!!!...я еще не знала,что это будет последнее наше свидание ,но многие вещи уже делала на автомате,как бы на память.....видео,фото,салфетку,которой вытерла его головушку,убрала в сумку,а не выбросила как прежде.....расчесала,надушила,ушки почистила с глазками...А Фросик села перед дверью и смотрит с таким молящим выражением всей сврей симпатичной мордашки:"А может не стоит сегодня ехать? Может останешься?"Я до сих пор чувствую шелковистость и аромат его шерсти!!! Мазохизм? Да нет. Просто мы были очень связаны с ним:я -голова,а он-хвостик. Он,мой рыжий солнышкие-это мое истинное "я",с которым знакомо совсем небольшое кол-во окружающих. Бабби-это моя ДУША !А Фросик отдыхает на улице,в компании с др.собами и их хозяевами,но дома все так же продолжает грустить
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте Таня и Фрося !!! Привет вам с ,,Фроськиной Родины ,, .Очень рады за нашу девочку,хорошо что она попала к Вам. Так долго не заглядывала к вам в темку, а тут такое...Очень жаль ,что Бабика больше нет...Сижу на работе,читаю и реву...Как же больно их терять и мучительно тяжело зто переносить... Целуйте в мокрый нос вашу рыжулю.Она замечательная.Жизнь продолжается.!:Puppy:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте Таня и Фрося !!! Привет вам с ,,Фроськиной Родины ,, .Очень рады за нашу девочку,хорошо что она попала к Вам. Так долго не заглядывала к вам в темку, а тут такое...Очень жаль ,что Бабика больше нет...Сижу на работе,читаю и реву...Как же больно их терять и мучительно тяжело зто переносить... Целуйте в мокрый нос вашу рыжулю.Она замечательная.Жизнь продолжается.!:Puppy:Спасибо,Вам!!!Я видела Ваще смс....только не было сил отвечать....сори.... :хФросюшка в порядке:). Она полноправная принцесса после ухода своего прадедушки....что меня очяень приятно удивило,приняла все лучшие стороны своего дедули-аристократа))))......у нас сейчас жарко...очень жарко:36 днем и 30 ночью,поэтому представляете ,что она мне отвечает:"mamma!tu si scema?!?! se vuoi po' uscire da sola ma me non va fare cazzi miei in questo caldiao"... :blush2: Перевод:"мама,если тебе нравится эта жара,можешь идти гулять сама,а я подожду лучших времен" :lol2: :lol2: .....но! Если соберешься на море,я плевала на эту жару :good: :good:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ КУКОЛКА!!! С 8-ОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ,ЗОЛОТУЛЕЧКА!!! Изменено 17 октября, 2015 пользователем Таня+Бабби+Фрося 1
Касадорины Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Поздравляю золотиночку!Здоровья и долгих лет!!!!
ingvar Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Поздравляем!Здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни!
Ury & Berny Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Зачётная герла ! завтра попробую и кавалера (из Беньки) под стать изобразить.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 мы с мамой такие!)))))мы с мамой такие!))))) 1
marson Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Фросю с Днем рожденья!Здоровья красавице!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С Днем Рождения, Фросишна! :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 с Днем Рождения красавишну и королевишну!Здоровья, бодрости, веселых прогулок и игрушек со вкусняшками:good::good::good:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ОЙ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Так приятно!Всем вам машу хвостиком и дарю умопомрачительную улыбку:):)Всегда ваша Фрося-Фросишна-Фросюча. P.S:А ещё дарю вам эти ароматные розы,фото которых сделала мама вчера,когда мы ездили в горы на мой праздничный обед:) :И что,обед закончен? точно-точно? а продолжение будет,надеюсь?Кажись,не знаю как ваш,а мой обед несут точно)) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Несите осторожно мой обед,пожалуйста...там ступенька,осторожно...ни одна капля воды не должна пророниться...браво,пока всё идёт хорошо... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Таня+Бабби+Фрося 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Фросишна - крокодилица-бандитка??? не верю)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 -Grazzzzzie,mamma! Grazie tanto-tanto!-Prego,mia piccolina,mia principessina,mia dolcissima coccodrillona-banditona! Tanti auguri bimba mia! Ti adoro e ti amo da morire!!!....anche nonno Bubby ti manda suoi auguri da cielo e lui molto orgoglioso di te....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти