Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Товарищи по СЧАСТЬЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы здорово отдохнули! Жаль, что отпуск так быстро кончился! Там очень красиво. Но больше в Украину не поедем. Границу пересекали очень долго.

Вот немного обещанных фото!

84ad5492f32d.jpg

f423ad946a3d.jpg

8aa523ed42a8.jpg

Это скала называется "черепашка"

24d712b20722.jpg

Прогулка на катере!

3bc7a4fc6f70.jpg

2e0f4cb9c2b0.jpg

24a45b709c93.jpg

Опубликовано

классные фотки) и мооореее))здорово очень! а почему не поедете больше? из-за границы?

Опубликовано

Да, Ксюш! Море наитеплейшее было! Там такой воздух чистый, море, горы... Эх, хочу обратно:)

Аделька до сих пор у родителей. Они приедут в понедельник. Говорят выросла за эти дни. Они там в пятером с ней справиться не могут :doh: Говорят хулиганка еще та. Так что по приезду будем перевоспитывать :lol2:

Очень скучаю по ней. Когда маме звоню, мама ей громкую связь включает, Аделька скулить начинает, вилять хвостом и пятаком в трубку тыкаться. Как будто понимает, что это я ее зову :nyam:

Опубликовано

Приехали вчера! Хулиганка моя выросла! Завалила меня на улице. Теперь не отходит ни на шаг. Спала с нами вчера.

Весим 27 кило! В выходные фото покажу! Вчера сняла с нее 2 клеща. Впервые!!! Хорошо, что не успели всасаться, гады. Родители с ней по дороге в лес забегали. Вобщем все хорошо.

Опубликовано

Приехали вчера! Хулиганка моя выросла! Завалила меня на улице. Теперь не отходит ни на шаг. Спала с нами вчера.

Весим 27 кило! В выходные фото покажу! Вчера сняла с нее 2 клеща. Впервые!!! Хорошо, что не успели всасаться, гады. Родители с ней по дороге в лес забегали. Вобщем все хорошо.

Урааа!! С возвращением и с воссоединением!)))

Опубликовано

Да уж я представляю))) родители твои еще себе лаброчудо не захотели?))

Ксюш, Адель была у моих родителей месте с родителями мужа. Вобщем она слушалась только отчима мужа. Остальные не могли с ней справиться :blush2: Вот такая она у меня хулиганка! А у моих родителей есть собака и кошка

a507b72a7fe4.jpg

А еще кошка окатилась. Родила одного котенка! Мама сказала, что "сплавит" его мне за то, что я притащила ей Симу (кошку)

Опубликовано

какая милая Аделюшка!!!!! очень приятно с вами познакомитьсяbaby.gif

И нам приятно, Настя! Давай на ты сразу:)

Эта милая Аделюшка откорректировала только что сделанный ремонт по своему лабрячему вкусу! В тихом омуте черти водятся! Это про мою собаку :doh:

Опубликовано

И нам приятно, Настя! Давай на ты сразу:)

Эта милая Аделюшка откорректировала только что сделанный ремонт по своему лабрячему вкусу! В тихом омуте черти водятся! Это про мою собаку :doh:

с удовольствием на тыrolleyes.gif

аххаа))) твои вкусы с вкусом Аделюшки не сходятсяbiggrin.gif

Моему Финику категорически не понравился диван! результат - огромная дыраlol.gif Это единственная глобальная его переделка! очень надеюсь на этом закончитьсяhuh.gif

Опубликовано

Рада всем новым знакомым! Привет Вашим малышам и кабанчикам от Нас!!! :clap_1:

Немного новенького!

d14a9e265dad.jpg

Мы сегодня первый раз ходили гулять! Честно сказать не очень удачно! :nonono: Сначала мы боялись зайти в лифт... пришлось заносить на руках! Потом спускались со ступенек (5 шт), тоже на руках! Правда на улице быстро освоилась... и ужасно радовалась всем прохожим! Но свои "дела" так и не сделала! Гуляли минут 30.. (больше побоялась, на улице сильный ветер). Потом мы не хотели заходить в подъезд, пришлось опять заносить на руках! Никакие вкусняхи нам не помогли. Зато в лифт зашли совершенно за незнакомой женщиной! Со мной - ни в какую! По приходу домой пошли мыть лапы! И опять война! После мытья.... Мы пошли и в наглую у меня на глазах пописали посередине зала!!! Чувствую себя очень плохой хозяйкой! Я одна такая? или все через это проходили?! :sorry:

Сейчас дрыхнет без задних лап!

75891e784675.jpg

Марина, привет! Мы тоже сначала на руках по ступенькам ходили, а потом просто поставили ей передние лапки на ступеньку ниже и она все поняла. на следущую прогулку уже сама спускалась.Людей мы тоже очень любим-если впереди нужео переходить дорогу просто так не поудет, только если кто то из прохожих тоже дорогу переходит. Очень пока что боимся машин.

Опубликовано

Ириш:) Мы уже выросли из этого возраста! Она так быстро повзрослела :sorry:

очень надеюсь на этом закончитьсяhuh.gif

Ага-ага! Надейся! Все только начинается. Самое обидное для меня было, что она сожрала денежное дерево. Остался один корень, а я так любила этот цветок! И вот сегодня в очередной раз ы купили обои :thumbup: Уже в третий раз. Хотя квартире и года нет :helpsmilie:

Опубликовано

ну хотя бы до полутора))

Ксюш, а Корица грызет дом?

вот ты знаешь, тыщу раз ТТТ - нет! Чуть чуть подгрызла ножки у табуретки и нижнюю полку у тумбочки. И все, славатехоспади))

Опубликовано

Девочки, вот честно! Так устала жить с оборванными стенами! :helpsmilie:

Даже когда родители приезжают или друзья приходят прям неудобно как-то.

Поклею обои и прям душа радуется! Главное, что бы моей душе они подошли по душе:) Блин, че пишу... :doh:

Опубликовано

Мариночка, привет! С возвращением вас и счастливым воссоединением!)))

Ждём новых фото твоей красавицы)):blush2:

Опубликовано

Привет Линочка:) Ты вообще куда-то пропала:( Делечке привет передавай от нас! Как вы там, что у вас нового?

Фото щас покажу :blush2:

вот такие мы были

3fb210e0a3a0.jpg

вот такие стали :clap_1:

851fd1af60d8.jpg

a7c96349062b.jpg

6ce19aa39fc3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...