Марина & Аделюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Марина и Аделюшка)Как у вас дела?Как Киса?)))Аделюшка красоткаПривет, Настюш! Все хорошо. Позавчера решили поехать погулять с собакой на пляж... В итоге уехали за 150 км от Липецка в гости к знакомым, а вернулись только вчера. Ездили на рыбалку, Адель нам всю рыбу перепугала. С разбегу в воду залетела. Вот так первый раз в первый класс;)На днях фото покажу.Кошка приходит в норму, завтра швы снимать пойдем. Врач сказал, что обычно кошки добрее становятся, а наша как змеюга орет, когда ей перевязку делаем, страх. И гадить на пол начала Надеюсь это у нее скоро пройдет, иначе я ей устрою, блин.Как у вас дела?Оливку в мокрый нос :thumbup: Какие Вы молодцы!!!!!!!!!Мы очень стараемся! Сейчас пытаюсь научить ее ползать... Никак не получается уже 4 день. Смотрит на меня как на дурочку;)Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться Адель, такая красивая, а имя то какое, ух..красивое Душечка-пусичка! Поцелуйте такую малышку-зайку от нас Рада знакомству! Лиза ко мне нужно на ты! Спасибо за комплименты, очень приятно!Шлем обратный поцелуй твоей Зайке:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Привет всем! Вот обещанные фотографии:)Мы открыли купальный сезон!На рыбалке! Пришлось держать на поводке, потому что этот бесенок с разбегу плюхалась в воду... Всю рыбу нам перепугала С папой...Мокрый, грязный и уставший пес ;)Ушли на другой берег, что бы рыбалку не портить!Аделюшка проголодалась!И снова в воду!Приехали домой, искупались... и сразу в кроватку..Ну и просто фото...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ого, какая уже большая то стала девчонка!
Светлана и Бакс Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Приветик МаринФотки суперскиеАделька красоточка растётНастоящая рыбачка!)))Целуй её от нас в носик
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 ого, какая уже большая то стала девчонка!Да... растем не по дням, а по часам!Привет, Свет! Обязательно поцелую... Да, мы отлично отдохнули...
Benediction Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Марин, давно к вам не заходила, она такаааая баааашаааая стала!!! :thumbup:
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Адель сегодня утром слопала полпачки масла сливочного А я все го то вышла из кухни на минуту...Как отучить лазить по сталам ума не приложу НЛО даже не помогает:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Адель сегодня утром слопала полпачки масла сливочного А я все го то вышла из кухни на минуту...Как отучить лазить по сталам ума не приложу НЛО даже не помогает:(привет;)можно оставить на столе что нибудь и привязать к этому какой нибудь гремящий предмет, т.е. собачуха тырит вкусняшку, а тут БАБАХ и кастрюля на нее падает;)
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Какой у вас сладкий ребёнок Будем рады знакомству,заходите к нам в гости
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, Настюш! Все хорошо. Позавчера решили поехать погулять с собакой на пляж... В итоге уехали за 150 км от Липецка в гости к знакомым, а вернулись только вчера. Ездили на рыбалку, Адель нам всю рыбу перепугала. С разбегу в воду залетела. Вот так первый раз в первый класс;)На днях фото покажу.Кошка приходит в норму, завтра швы снимать пойдем. Врач сказал, что обычно кошки добрее становятся, а наша как змеюга орет, когда ей перевязку делаем, страх. И гадить на пол начала Надеюсь это у нее скоро пройдет, иначе я ей устрою, блин.Как у вас дела?Оливку в мокрый нос Привет Мариночка и Аделя :)Здорово вы погуляли А мы с Оливкой вчера тоже на речку ездили,он так накупался,что НОчью аж скулилНаверное,мышцы с непривычки болятВсе будет хорошо)))Пусть кошечка скорее поправляется)))У нас все хорошо)Спасибо и мы вас целуемПривет всем! Вот обещанные фотографии:)Мы открыли купальный сезон!На рыбалке! Пришлось держать на поводке, потому что этот бесенок с разбегу плюхалась в воду... Всю рыбу нам перепугала С папой...Мокрый, грязный и уставший пес ;)Ушли на другой берег, что бы рыбалку не портить!Аделюшка проголодалась!И снова в воду!Приехали домой, искупались... и сразу в кроватку..Ну и просто фото...Аделюшка-красавица!!!! Фотки супер
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 привет;)можно оставить на столе что нибудь и привязать к этому какой нибудь гремящий предмет, т.е. собачуха тырит вкусняшку, а тут БАБАХ и кастрюля на нее падает;)Ксюш, я привязывала к бублику банку набитую мелочью. Она стащила его и убежала в комнату как-будто ее там и не было. Но отучить эти не получилось. Как видишь спустя пару дней она все-таки стащила масло со стола.Какой у вас сладкий ребёнок Будем рады знакомству,заходите к нам в гости Спасибо, рада знакомству!Обязательно зайду посмотреть на ваших Лабриков!Привет Мариночка и Аделя :)Аделюшка-красавица!!!! Фотки суперПривет, Настюш! Мы вчера тоже поехали купать собаку... в итоге накупались и сами. Водичка - супер!В выходной добавля фото;)Оливке поправляться! не фига болеть.
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня сняла с кошки послеоперационную попонку. Она была очень рада:) Наконец-то она поправилась.Пузо только шерстью еще не покрылось! Зато она начала кушать в 2 раза больше, чем раньше. Да и сама она растолстела!
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Обещанное фото!Марин, привет!)Какие фото чудесные! Красавицы! ))И как уже тепло у вас, здорово!)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, Линочка! Да у нас в тот день 30 гр. было. Сегодня прохладно. А так хотелось сегодня опять на речку сгонять...
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, Линочка! Да у нас в тот день 30 гр. было. Сегодня прохладно. А так хотелось сегодня опять на речку сгонять...Марин, не расстривайтесь! Целое лето впереди!!! Накупаетесь ещё вдоволь)))
Benediction Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мариночка, фотки просто супер!!:) Киса очень красивая, белая и пушистая, а Аделюшка - модель и спортсменка! У вас уже так жарко, чтобы в воду залезать?) я бы пока не решилась)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, Настюш! Мы вчера тоже поехали купать собаку... в итоге накупались и сами. Водичка - супер!В выходной добавля фото;)Оливке поправляться! не фига болеть.Привет Мариночка и Деля)))Здорово,молодцы какие) А у нас еще холодища!!!Ждем фото)))Спасибо)) уЖЕ ВСЕ НОРМ)Обещанное фото!дЕЛЯ-КРАСОТКА
Марина & Аделюшка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Марин, не расстривайтесь! Целое лето впереди!!! Накупаетесь ещё вдоволь)))Да я понимаю, что еще все впереди! Только вот работу никто не отменял:( Все выходные хочется на солнышке погреться...Мариночка, фотки просто супер!!:) Киса очень красивая, белая и пушистая, а Аделюшка - модель и спортсменка! У вас уже так жарко, чтобы в воду залезать?) я бы пока не решилась) Ириш, у нас очень тепло. Мы когда подъезжали к пляжу и я увидела, что уже купаются даже дети, я подумала, что родители свихнулись! А когда пощупали водичку Самое то! Да и Адель нас все равно намочила всех. Я когда зашла в воду по пояс, она скулила на берегу, а потом ломанулась меня спасать. Все ноги, блин, исцарапала до синяков. Спасатель фигов.;)Отличного вам дня)И тебе, Настюш, Доброго Дня!Оливке привет от нас.
Марина & Аделюшка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 У нас всё отлично! Вчера опять ездили купаться с Аделей. Она хитрющая села на берегу и смотрит: 'спасать не кого- не поплыву!' Кинули ей палку... Ну это святое- надо плыть. Потом начала нырять в песок. Все глаза в песке, в пасти можно куличики строить. Это не собака, а свинья! Сама испачкалась, нас испачкала, а про машину, которая после поездки на пляж превращается в песочницу, я вообще молчу. Вобщем хорошо погуляли, жаль фотоаппарат не взяли.
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Марин, привет!)))Ух, как здорово у вас!Жаль, что фото нет..
Марина & Аделюшка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Привет, Линочка! Да! Мы стараемся радовать нашу малявку. Завтра поедем опять- возьму фотоаппарат:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.