Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 но есть его жалко, маленькиииий, не наешься и этих людей называют владельцами самых добрых собак.вы... вы... вы ... пожиратели плоти...(Ниче личного, ногами не бить))))))
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тож подумала, что с гречкой хорошо пойдет... Тьфу на вас!Такая лапулечка! Какая гречка???? Холить и лелеять такое чудушко!
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Как интересно у него суставы вытягиваются (передние ноги)
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это живое??а вы думали его уже сварили? :)
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спящее... Хорошенький такой Его можно только тискать и целовать
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу на вас!Какая гречка????Не, гречка однозначно нет, будет сливаться с гарниром, лучше рис, ага
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а вы думали его уже сварили? :)с шерстью=)На НГ мама купила поросенка и мне не сказала, а меня чуть удар не хватил, когда увидела (сырого) думала наша кошка умерла и почему-то ощипана. Даже не смогла его потом попробовать, противно было. Лучше не видеть мясо в неразделанном виде
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 бедный свин. спит себе и даже не подозревает какую судьбу ему уготовили. Знал бы распрямил бы свои передние суставы и бежал бы пока не стерлись его маленькие котытца, но он бы все равно не остановился потому что знал что лучше умереть чем тебя съедят! да еще и с гречкой.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Предлагаю желтую чечевицу...Все хватит пошла звонить в гринпис... Маниаки ...
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну поросей больших я разделывала, да... Разрез делаешь в мышце, руку туда ставишь - а там температура еще 39.Кроме свинок из еды не было ничего. А! Макароны, серые такие. Захочешь есть - разделаешь на раз. Мужики забивали, но разделывать не могли, приволокут в детскую пеленку полтуши, шмякнут на пол, мол, давай... котлет хотим.Специфический запах, но выносимо. Человек привыкает.
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну поросей больших я разделывала, да... Разрез делаешь в мышце, руку туда ставишь - а там температура еще 39.брррр...пойду-ка я баиньки.
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну кто из сосисок пальцы делает, а я так просто... на кусочки и сразу сортировать: это на рагу, это на котлетки, это пожарим...Потом еще домой волокли зарплату вместо денег... 50 кг меду, 94 свинины.1991 год, август.
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я тож однажды на НГ порося купила на рынке. Когда покупала он подморожен был (зима была морозная), вот, а когда домой принесла, положила в тазик пластиковый на полу в кухне. Через полчаса пришла, а у него из глаз как-будто слёзы...(( Сын (тогда был подростком) плакал и отказался заходить на кухню, потом уже готового не ел, даже не пробовал... А получился очень вкусным. С тех пор больше не покупала...
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я тож однажды на НГ порося купила на рынке. Когда покупала он подморожен был (зима была морозная), вот, а когда домой принесла, положила в тазик пластиковый на полу в кухне. Через полчаса пришла, а у него из глаз как-будто слёзы...(( Сын (тогда был подростком) плакал и отказался заходить на кухню, потом уже готового не ел, даже не пробовал... А получился очень вкусным. С тех пор больше не покупала...Купила селедку. Идем с Иваном, ему тогда было 5. Встретили знакомую. Она решила пошутить... говорит, надо рыбку в ванную, она и поплывет...Ну вы поняли, да?
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В 91-м я кормящей мамочкой была, вот муж и решил порадовать - приволок откуда-то полтушки молочного теленка.... Есть не могла, все казалось, что это большую собаку кто-то разделал, до сих пор от этого ощущения отойти не могу...
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну кто из сосисок пальцы делает, а я так просто... на кусочки и сразу сортировать: это на рагу, это на котлетки, это пожарим...Потом еще домой волокли зарплату вместо денег... 50 кг меду, 94 свинины.1991 год, август.Вот эти пальцы?
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу, Лиля.Не дублируй, а то я сейчас сюда напрямую запощу из параллельной ветки все разнообразие кой-чего... Так и не решили вчера: это марципаны или крем в корзиночках.
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это антиаппетитин, для желающих похудеть Тьфу, Лиля.Не дублируй, а то я сейчас сюда напрямую запощу из параллельной ветки все разнообразие кой-чего... Так и не решили вчера: это марципаны или крем в корзиночках.А что, это уже где-то тут было? Только сегодня в новостях контакта увидела
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Лиль, это в ветке рядом))))В Оранжевой революции что ли ??
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 На ночь глядя как-то страшновато в теме стало. Меняем на несъедобную:
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всё, я рыдаю мне показали пирожныеУбежала ужинать, пока аппетит совсем не пропал
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тож подумала, что с гречкой хорошо пойдет... ....такое чудо, лапушка такая, очень нежный ракурс....несъедобный...
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ....такое чудо, лапушка такая, очень нежный ракурс....несъедобный... Каждый должОн знать свое место в пищевой цепи...А это еще к теме отечественного автопрома:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.