Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень хотелось бы, чтобы темы соответствовали своим названиям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело ,что Сергей+Ника и его преспешники во всех разделах и во всех темах выклдывают трупы убитых непонятно кем собак и обвиняют нас, сторонников породистых собак, в их убийстве. Несмотря на то ,что многие из нас имеют беспородных собак в своих домах и квартирах, Сергей открыто обвиняет в геноцибе нас, при чем ни одной беспородной собаки сам не имеет во владении...

Надоело, что его подпевалы во всех темах нападают на форумчан и все темы, где хоть раз было написано слово дворняжка, превращаются в "шествие с собаками против догхантеров" .... Надоело, что тех из нас ,кто не одобряет нападения бродячих стай на своих собак, тут же объявляют догхантерами и обвиняют в насилии и агрессии...

До сих пор казалось, что наш форум посвящен все же породным собакам, классификации ретривер... Так почему всякие пропагандисты бродячих стай здесь стали главными????

Опубликовано

Присоединяюсь.

Это уже невозможно, бесконечные оскорбления, модераторы не реагируют.

Заодно хотелось бы попросить увеличить количество модераторов для более быстрого реагирования.

Опубликовано

Присоединяюсь.

Это уже невозможно, бесконечные оскорбления, модераторы не реагируют.

Заодно хотелось бы попросить увеличить количество модераторов для более быстрого реагирования.

в модерируемых мной, например, разделах за последнее время жалоб на этого пользователя не было. О каких разделах речь, уточните.

Опубликовано

Надоело ,что Сергей+Ника и его преспешники во всех разделах и во всех темах выклдывают трупы убитых непонятно кем собак и обвиняют нас, сторонников породистых собак, в их убийстве. Несмотря на то ,что многие из нас имеют беспородных собак в своих домах и квартирах, Сергей открыто обвиняет в геноцибе нас, при чем ни одной беспородной собаки сам не имеет во владении...

Надоело, что его подпевалы во всех темах нападают на форумчан и все темы, где хоть раз было написано слово дворняжка, превращаются в "шествие с собаками против догхантеров" .... Надоело, что тех из нас ,кто не одобряет нападения бродячих стай на своих собак, тут же объявляют догхантерами и обвиняют в насилии и агрессии...

До сих пор казалось, что наш форум посвящен все же породным собакам, классификации ретривер... Так почему всякие пропагандисты бродячих стай здесь стали главными????

+1! :gleam:

Опубликовано

в модерируемых мной, например, разделах за последнее время жалоб на этого пользователя не было. О каких разделах речь, уточните.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&st=0
Опубликовано

Никого Сергей не обвиняет, уж тем более в том, что владельцы породистых собак с этого форума убивают дворняжек.

Давайте уж быть объективными. И нет никаких бесконечных оскорблений. Наоборот, сами жалующиеся женщины неоднократно оскорбляют Сергея. Причем постоянно идет хамство в его сторону в нескольких темах.

Сама пользователь Дениска не меньше оскорбляет Сергея и всех других форумчан, которые пишут о бездомных собак и кто не разделяет её точку зрения. В прочем, это происходит не только в темах про дворняжек, но также в темах про кормление, лечение и в других темах. Сама провоцирует пользователей, а потом жмет жалобу, сама же превращает многие темы в холивар.

Тем более, прошу заметить, Сергей пишет о беспородных собак в разделах, которые допускают общение на разные темы, в том числе и разговоры о не ретриверах. То есть не нарушает правила форума.

Опубликовано

Сама пользователь Дениска не меньше оскорбляет Сергея и всех других форумчан,

Цитаты, плиз. Те, которые с оскорблениями.

Юль, это в разделе "жизнь", вот эта тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&pid=1799718&st=300top

Опубликовано

Юль, это в разделе "жизнь", вот эта тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&pid=1799718&st=300top

Дениска, копаться в ваших бесчисленных хамских сообщениях у меня лично нет желания и времени.

И вести диалог с вами тоже нет желания.Вот совершенно. Поэтому я ставлю вас в игнор.

Опубликовано

Давайте уж быть объективными. И нет никаких бесконечных оскорблений. Наоборот, сами жалующиеся женщины неоднократно оскорбляют Сергея. Причем постоянно идет хамство в его сторону в нескольких темах.

Вот + миллион! В своем глазу бревна не видно...

Опубликовано

Ткните пальчиком в это место, плиз.

И означенного пользователя никто не оскорбляет, ммм...как бы сформулировать помягче...советы, которые дает этот пользователь, показывают его полную безграмотность во многих разделах кинологии, дрессировки и содержания собак, на что ему неоднократно указывали, поэтому создается ложное впечатление обиженного.

Опубликовано

И означенного пользователя никто не оскорбляет, ммм...как бы сформулировать помягче...советы, которые дает этот пользователь, показывают его полную безграмотность во многих разделах кинологии, дрессировки и содержания собак, на что ему неоднократно указывали, поэтому создается ложное впечатление обиженного.

Ткните пальчиком в это место, плиз, где он дает безграмотные советы.

пс А у кого создается ложное впечатление обиженного?

Опубликовано

Уважаемые господа "прокуроры" и "защитники"!

Предлагаю как одной, так и другой стороне дружно жать кнопку "Жалоба". Пусть разбираются модераторы - где есть оскорбления, а где они надуманы.

Опубликовано

Ткните пальчиком в это место, плиз, где он дает безграмотные советы.

пс А у кого создается ложное впечатление обиженного?

Тыкаю пальчиком в обалденный совет и совершенно нейтральное сообщение этого пользователя:

На форумах дх больные люди и им навешивают такие-же понятия, уроды которые прикрываются под видом благодетелей общества.

А когда кучка озверевших сучек втюхивает такие вещи, прикрываясь якобы любовью к животным, то это уже нонсенс.

Да, ощущение обиды от таких сообщений явно ложное.

Предлагаю как одной, так и другой стороне дружно жать кнопку "Жалоба". Пусть разбираются модераторы - где есть оскорбления, а где они надуманы.

Я уже двое суток жму эту кнопку.

Опубликовано

Это немодерируемый раздел, а оскорбления совершенно реальные.

мерзкие сучки
Опубликовано

Это немодерируемый раздел, а оскорбления совершенно реальные.

У нас такого нет.

Если имеется в виду форум "Жизнь", то в каждом подфоруме этого форума есть свои модераторы. Другое дело, что они не всегда успевают реагировать на жалобы.

Опубликовано
А когда кучка озверевших сучек втюхивает такие вещи, прикрываясь якобы любовью к животным, то это уже нонсенс.

____________________________________________________________________________________________________________

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&st=200

На этот пост нажали кнопку не один и не два человека. Я считаю, что это оскорбление и клевета на форумчан.

Ответа модераторов не последовало.

Мне лично интересно, у данного пользователя какие- то особые привилегии на форуме? ОН свободно позволяет себе направо и налево раздавать безграмотные и вредные советы по содержанию и дрессировке

собак. Одного из лучших инструкторов, много лет консультировавших на форуме,буквально выдавили раздела "дрессировка", где теперь чуть не в каждой теме цветёт и пахнет Сергей+Ника, но когда потребовалась помощь в реальной дрессировке собаки, живущей в Петербурге, как- то почему- то ни разу в теме не завсетился..

Объясните, пожалуйста, что происходит на породном форуме? Почему здесь теперь пропагандируется безответственное содержание животных на улице? Почему возможны оскорбления уважаемых заводчиков, опытных инстукторов?

Если это- позиция администрации, может, стоит сообщить об этом форумчанам?

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&st=200

На этот пост нажали кнопку не один и не два человека. Я считаю, что это оскорбление и клевета на форумчан.

Ответа модераторов не последовало.

..................................................

Данный подфорум модерируется:

69307243.jpg

Опубликовано

Никого Сергей не обвиняет, уж тем более в том, что владельцы породистых собак с этого форума убивают дворняжек.

Сама пользователь Дениска не меньше оскорбляет Сергея и всех других форумчан, которые пишут о бездомных собак и кто не разделяет её точку зрения. В прочем, это происходит не только в темах про дворняжек, но также в темах про кормление, лечение и в других темах. Сама провоцирует пользователей, а потом жмет жалобу, сама же превращает многие темы в холивар.

Тем более, прошу заметить, Сергей пишет о беспородных собак в разделах, которые допускают общение на разные темы, в том числе и разговоры о не ретриверах. То есть не нарушает правила форума.

Tasha, Маринка и Чезар, venus! — спасибо за поддержку! Не связывайтесь Вы с ними, там уже ничего не исправить, люди сидят с коронами на головах и любое мнение не соответствующее их взглядам расценивают как личное оскорбление — мания величия, что тут поделаешь. Плюс вокруг них крутятся подлизы и поддакивальшики которые ловят каждый их вздох и кидаются без команды. Нас еще обвинят в сговоре против "сторонников породистых собак" хотя мы даже не знакомы :) . Ничего разберемся с этой хренью, двориков обижать я никому не дам и нам портить жизнь тоже!

Я на своих советах вырастил много отличных собак и такие вещи как растить, кормить, воспитывать, дрессировать и натаскивать - знаю и применяю с дошкольного возраста. А вот в ваших советах и советах Дениски, Панченко, ЕленыК и некоторых других оч много странного... Однако я в них не лезу.

Одного из лучших инструкторов, много лет консультировавших на форуме,буквально выдавили раздела "дрессировка", где теперь чуть не в каждой теме цветёт и пахнет Сергей+Ника, но когда потребовалась помощь в реальной дрессировке собаки, живущей в Петербурге, как- то почему- то ни разу в теме не завсетился..

Когда этот «дрессировщик» учит других дергать ретривера на парфорсе, бить прутом и выдавать пендели — а потом кричит что дворняжки не дрессируются и «Как правило, "потомстивенные" дворняги трусоваты, осторожны, и просто трусливы, вледствие чего с ними работать бывает сложно, а порой неприятно и даже опасно.» - то грош цена такому инструктору-живодеру.

А в остальном я перед вами не считаю нужным отчитываться.

Опубликовано

не поленилась:

Aннaбель (20 Март 2012 - 04:20) писал:

Очень хочется задать вопрос - что делают на породном форуме защитники метисов и помогли ли они хотя бы одной породистой собаке?

Aннaбель 25 Март 2012 - 04:38

Вот ведь скопище комплексов...Что-то здесь нечисто.

Aннaбель:

Такая одержимость одной идеей наводит на размышления. :hmm:

Tierni Отправлено 25 Март 2012 - 15:56

у меня нет слов... по-моему, вы нездоровы.

Дениска: 25 Март 2012 - 18:21

Сударь, Вы - маньяк. Других эпитетов у меня нет....

...Если Вам так необходимо общество только зоошизызащитников, то и идите к ним на форум. Вас там поймут.

...Сергей, у вас обострение весеннее?

а про то что нас заочно окрестили зоошизой, смысла напоминать нет...

Опубликовано

присоединяюсь.

Жалобу нажимала.

Опубликовано

Еще раз продублирую насчет той темы -

Вы не поняли суть темы. Эта тема создана на основе статьи, автор которой The Best Of Pets: социальная сеть для животных. Написали они ее для помощи собакам в приютах и на улице. Немного идеализировали, но они это сделали из благих намерений, я знаю как тяжело помочь им пристроить безпородную собаку. Общество в нашей стране не готово к благотворительности, приюты забиты, собак на улицах полно... The Best Of Pets стараются помочь этой проблеме и это некорректно и просто неприлично на фоне их стараний, делать тему об обратном.

Опубликовано

Tasha — спасибо за поддержку! Не связывайтесь Вы с ними, там уже ничего не исправить, люди сидят с коронами на головах и любое мнение не соответствующее их взглядам расценивают как личное оскорбление — мания величия, что тут поделаешь. Плюс вокруг них крутятся подлизы и поддакивальшики которые ловят каждый их вздох и кидаются без команды. Нас еще обвинят в сговоре против "сторонников породистых собак" хотя мы даже не знакомы :) . Ничего разберемся с этой хренью, двориков обижать я никому не дам!

Я на своих советах вырастил много отличных собак и такие вещи как растить, кормить, воспитывать, дрессировать и натаскивать - знаю и применяю с дошкольного возраста. А вот в ваших советах и советах Дениски, Панченко, ЕленыК и некоторых других оч много странного... Однако я в них не лезу.

Когда этот «дрессировщик» учит других дергать ретривера на парфорсе, бить прутом и выдавать пендели — а потом кричит что дворняжки не дрессируются и «Как правило, "потомстивенные" дворняги трусоваты, осторожны, и просто трусливы, вледствие чего с ними работать бывает сложно, а порой неприятно и даже опасно.» - то грош цена такому инструктору-живодеру.

А в остальном я перед вами не считаю нужным отчитываться.

Сергей! Я ни разу не обидела Вас. Старалась корректно изложить свои мысли. Меня, по-видимому, Вы тоже включили в раздел, выделенный жирным. Хотя я не знакома лично ни с Вами, ни с Аней, ни с Ириной. Т.е. у Вас право на оскорбление есть. :dntknw:

Про Таню с Олли, про Елену Карлову многие здесь знают именно по тому, что у людей богатейший опыт, который подтвержден многими владельцами. Но Вам и этого мало. После Вашего последнего поста, хочется спросить Вас - чего Вы добиваетесь? Вы и Ваши сторонники (читай подлизы и поддакивальшики)? Покажите кто здесь зазывает людей убивать беспородных собак? Зайдите в тему потеряшек, на сайт ВФПР, посмотрите сколько и там пристраивают метисов и просто беспородных!

И еще. Зайдите в темы содержания и ухода, течки и беременности. спросите тех, кто задает там вопросы:"Кто помог им больше всего?" И Вы услышите имена именно тех, кого Вы сейчас оскорбляете. Или Вы и тех, кто спрашивает, записали в подхалимы?

Может сумбурно, но искренне. :gleam:

И еще. Именно незнание особенностей собаки той или иной породы, а также беспородной, приводит к тому, что люди, поддавшись минутной слабости, а не осознанно выбирая, затем выкидывают собаку на улицу! Когда пишутся статьи о животных, нужно помнить о том, что за слова свои нужно отвечать! Чтобы потом не пришлось выслушивать от подобных хозяев, что мне обещали, что собачка очень умная, что ее и учить не надо, а она съела мне квартиру и в туалет ходит дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...