Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень хотелось бы, чтобы темы соответствовали своим названиям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме отметилось три модератора.

Нецензурная брань в адрес форумчанок на месте.

Правила форума не для всех?

Тань, модераторы, которые здесь отметились, не имеют права модерировать ни этот раздел ни тот, с которого все началось. Поэтому они только призывают к порядку. Но, судя по цитатм других пользователей, на главного виновника это не имеет никакого влияния... :dntknw:

Опубликовано

ну почему. Для всех.

Просто мы в засаде ждем, пока обе стороны договорятся до того, что всех можно будет забанить на месяцок и жить спокойно. :)

В данном случае у общественности прямо таки есть шанс выбрать модератора, который будет заниматься этой темой. Т.к. сделать это в данном разделе может любой из модераторов. Я вот, например, жду, не возьмется ли за это кто-нибудь еще, чьи решения будут помягче моих...

Хорошо, тогда я прямым текстом.

Будьте добры, забаньте меня, пожалуйста.

Я не понимаю и не принимаю такой позиции.

Нецензурная брань даже в самом жарком споре непремлима. Мне горько и обидно, что старейших формучан, сделавших немало и для породы, и для формуа, ( я не о себе сейчас) может приложить матом воинствующий профан. Безнаказанно резвясь в любой выбранной теме, флудя и засоряя любую тему. в какую попадёт,этот человек даёт вредные и опасные советы по дрессировке собак, позволяет себе учить ветеринаров, кинологов, инструкторов, дискредитирует и людей, искренне и беззаветно помогающих попавшим в беду собакам.

Я буду очень рада, если ошибусь, я так пониммаю, что этот человек пожертвовал на форум некую сумму.

Но если на формуе новые правила и возможность хамить и крыть матом покупается-ИМХО, об этом надо предупреждать.

А меня баньте.

Опубликовано

Просто мы в засаде ждем, пока обе стороны договорятся до того, что всех можно будет забанить на месяцок и жить спокойно. :)

Не дождетесь.

Но за меньшее, нежели "мерзкие сучки", мы с Ирой огребали предупреждения.

Вот, вспомнила..."воинствующее невежество".

Опубликовано

Если довести человека своим групповым и постоянным стёбом, еще и не такое можно услышать в свой адрес. Сергей очень долго терпел оскорбления в свой адрес, никак не реагируя и не позволяя себе хамски отвечать.

Опубликовано

Не дождетесь.

Но за меньшее, нежели "мерзкие сучки", мы с Ирой огребали предупреждения.

Вот, вспомнила..."воинствующее невежество".

как скажете.

Ждите появления модераторов соответствующего раздела: никто другой ничего сделать не в состоянии, даже если б захотел(а). Таить обиду на модераторов, которые в этой теме отмечаются, в той - чисто технически ничего не могут сделать, - довольно странная, на мой взгляд, позиция.

Опубликовано

Для наглядности можно посмотреть историю его сообщений, где одни и те же форумчане с завидным постоянством отпускали в его адрес едкие и колкие замечания и издевки.

Опубликовано

Нецензурная брань даже в самом жарком споре непремлима. Мне горько и обидно, что старейших формучан, сделавших немало и для породы, и для формуа, ( я не о себе сейчас) может приложить матом воинствующий профан. Безнаказанно резвясь в любой выбранной теме, флудя и засоряя любую тему. в какую попадёт,этот человек даёт вредные и опасные советы по дрессировке собак, позволяет себе учить ветеринаров, кинологов, инструкторов, дискредитирует и людей, искренне и беззаветно помогающих попавшим в беду собакам.

Я буду очень рада, если ошибусь, я так пониммаю, что этот человек пожертвовал на форум некую сумму.

Но если на формуе новые правила и возможность хамить и крыть матом покупается-ИМХО, об этом надо предупреждать.

А меня баньте.

Частично ответ на Ваше сообщение я уже написала выше. Что касается данной темы: повторюсь, я не увидела тут нецензурной брани. Возможно, проглядела т.к. "модератор тоже человек и может ошибаться". Я прошу указать мне на сообщения в этой теме, содержащие оную.

Опубликовано

Я предпочитаю «мягкое» психологическое воздействие, ставящее целью радикально скорректировать взгляды, чтобы повлиять на последующее поведение. Данный вариант является самым этичным способом влияния, ибо здесь нет грубого насилия или внедрения в подсознание объекта. Его может обеспечить только правильная пропорция между логическим и эмоциональным компонентами информационного сообщения. :)

Какой положительный эффект можно получить от пропаганды любви к животным на сайте любителей животных?

Неудивительно, что многие с непониманием крутят пальцем у виска.

А что касается "пропорциональности логического и эмоционального компонентов информационного сообщения", еще большая несуразность.

Наверное, я не вижу смысла ваших петиций из-за отсутствия логичности (см. первый вопрос) и перебора с эмоциями. Стихи, дело хорошее, но обилие романтики в сочетании с "оголтелыми сучками" у меня лично вызывает подозрение к неискренности.

Опубликовано

Если довести человека своим групповым и постоянным стёбом, еще и не такое можно услышать в свой адрес. Сергей очень долго терпел оскорбления в свой адрес, никак не реагируя и не позволяя себе хамски отвечать.

Действительно, Сергей не один месяц терпел многие колкости в свою сторону, а тут уже прорвало.

Я согласна, что в данной ситуации у него проскальзывают не очень красивые выражения, но это уже как следствие, так сказать "снимаем сливки".

Не занимаю ничью сторону, положительно отношусь как к одним, так и к другим оппонентам, миру-мир =)

Опубликовано

Надоело ,что Сергей+Ника и его преспешники во всех разделах и во всех темах выклдывают трупы убитых непонятно кем собак и обвиняют нас, сторонников породистых собак, в их убийстве. Несмотря на то ,что многие из нас имеют беспородных собак в своих домах и квартирах, Сергей открыто обвиняет в геноцибе нас, при чем ни одной беспородной собаки сам не имеет во владении...

Надоело, что его подпевалы во всех темах нападают на форумчан и все темы, где хоть раз было написано слово дворняжка, превращаются в "шествие с собаками против догхантеров" .... Надоело, что тех из нас ,кто не одобряет нападения бродячих стай на своих собак, тут же объявляют догхантерами и обвиняют в насилии и агрессии...

До сих пор казалось, что наш форум посвящен все же породным собакам, классификации ретривер... Так почему всякие пропагандисты бродячих стай здесь стали главными????

Мне хотелось бы убедиться, что я правильно поняла лейтмотив стартового топика, резюмирую:

речь идет о том, чтобы модераторы любого раздела своевременно пресекали искажение фактов и клевету, направленные в адрес _любого_ форумчанина? Принимая соответствующие меры?

А в настоящий момент достаточно остро стоит проблема с определенной теме в разделе "Общение", которой светит глобальная чистка (признаться я там от силы пару страниц прочла). При этом противная сторона уверена, что не они стояли у истока скандала (как это впрочем обычно и бывает).

Что касается данной темы: очень сложно реагировать на жалобы со ссылкой на уход от темы, т.к. сама тема сформулирована довольно неочевидным образом.

А самое главное - крайними останутся для всех все равно модераторы, т.к. кто-то будет продолжать быть недовольным сроками реакции, кто-то будет писать в личку, удивляясь предупреждениям, короче, довольных не будет вообще. Некоторые будут выступать на других ресурсах, кто-то на фейсбуке, а кому-то покажется приличным затеять и какую-то оффлайн-интригу. Козырная, а главное, - благодарная какая наша модераторская работа. :thumbup: Это так, лирическое отступление. :lol2:

Опубликовано

как скажете.

Ждите появления модераторов соответствующего раздела: никто другой ничего сделать не в состоянии, даже если б захотел(а). Таить обиду на модераторов, которые в этой теме отмечаются, в той - чисто технически ничего не могут сделать, - довольно странная, на мой взгляд, позиция.

Я не обижена, я в недоумении.

Опубликовано

Я не обижена, я в недоумении.

так я не только о Вас речь веду. А о цельной картинке, так сказать. Выше Таня с Олли прямо ультиматум ставит.

Опубликовано

Я предпочитаю «мягкое» психологическое воздействие, ставящее целью радикально скорректировать взгляды, чтобы повлиять на последующее поведение. Данный вариант является самым этичным способом влияния, ибо здесь нет грубого насилия или внедрения в подсознание объекта. Его может обеспечить только правильная пропорция между логическим и эмоциональным компонентами информационного сообщения. :)

Я начинаю догадыватья, в чём дело, но подобные вещи-уже за гранью.

что Вы имеете ввиду? Интересно...а то меня тоже терзают смутные сомнения...

получается, какое-то зомбирование - этими бесконечными постами, ссылками, стихами картинками от Сергея :hmm:

пардон из серии: "радуйся-радуйся" :blush2:

Опубликовано

Мне хотелось бы убедиться, что я правильно поняла лейтмотив стартового топика, резюмирую:

речь идет о том, чтобы модераторы любого раздела своевременно пресекали искажение фактов и клевету, направленные в адрес _любого_ форумчанина? Принимая соответствующие меры?

Юль, я наверное в пылу возмущения не очень понятно выразилась, хотя, судя по количеству согласных со мной форумчан, все же мне удалось хоть как-то донести свою мысль.

Больше всего возмутило постоянное раздувание скандала на ровном месте, уведение в совершенно другую сторону самой дискуссии. Тема была посвящена развеиванию мифов о замечательном здоровье и обучаемости беспородных собак. Пользователь Сергей+Ника сразу усмотрел в этой теме агрессию против бродячих стай, всех, кто не восхищался беспородными собаками, причислил к стану догхантеров, обвинив их с истреблении собак на улицах. Несмотря на наши неоднократные попытки вернуть тему в прежнее русло обсуждения природных задатков беспородных собак, содержащихся в семьях наших форумчан, этот пользователь все равно закивает всех участников дискуссии агитацией борьбы с догхантерами и защиты бродячих собак. При чем делает это он с агрессией и оскорблениями.

На наши бесчисленных жалобы и просьбы почистить тему от флуда и нападок, реакции от модераторов не последовало. Пользователь Сергей+Ника и в этой, открытой мной теме тоже продолжает свою политику. Вот как-то так.

Считаю, что этот пользователь специально раздувает скандалы в этих двух темах, чтобы пропагандировать и навязывать свои идеалы. Несмотря на то, что для подобных высказываний выделили целый раздел "отравления собак".

Опубликовано

А меня баньте.

+мулЬон

Опубликовано

Считаю, что этот пользователь специально раздувает скандалы в этих двух темах, чтобы пропагандировать и навязывать свои идеалы. Несмотря на то, что для подобных высказываний выделили целый раздел "отравления собак"

Ирина, не понял, это как? Не надо нам ничего надувать-раздувать. В нашем разделе Сергей+Ника уже получил "официальное предупреждение с занесением" за аналогичные действия.

Опубликовано

Ирина, не понял, это как? Не надо нам ничего надувать-раздувать. В нашем разделе Сергей+Ника уже получил "официальное предупреждение с занесением" за аналогичные действия.

Даже так? Я просто не знала.... Я-то думала, что все темы в том разделе - подиум для Сергея, поэтому и не хожу в раздел совсем. Мнение сложилось по одной теме, в которой я натолкнулась на агрессию со стороны этого пользователя и вынуждена была удалиться.

Очень извиняюсь, если не права.... :blush2:

Опубликовано

ОМГ. Куда катится мир. Если уходят Таня с Олли, Tierni, Дениска и Аннабель, но остается Сергей+Ника и его защитники - все перевернулось с ног на голову, и мне кажется, что пострадают, конечно, не те, кто остался. А те, кто придет и почитает то, что пишут оставшиеся поименованные выше. :(

Адский ад какой то...

Опубликовано

ОМГ. Куда катится мир. Если уходят Таня с Олли, Tierni, Дениска и Аннабель, но остается Сергей+Ника и его защитники - все перевернулось с ног на голову, и мне кажется, что пострадают, конечно, не те, кто остался. А те, кто придет и почитает то, что пишут оставшиеся поименованные выше. :(

Адский ад какой то...

"тонкий расчет...серые кардиналы правят" :gleam:

Опубликовано

И прямо скажем, если выбирать между ресурсом, на котором есть Лена Карлова, Таня Любимова, Ира Дениска и многие другие, и ресурсом, на котором правит воинствующее невежество - тогда меня баньте тоже.

Опубликовано

И прямо скажем, если выбирать между ресурсом, на котором есть Лена Карлова, Таня Любимова, Ира Дениска и многие другие, и ресурсом, на котором правит воинствующее невежество - тогда меня баньте тоже.

Дайте и мне адрес :-)

Опубликовано

Дайте адрес!

Это было такое риторическое высказывание.

Собственно, есть некий ресурс, на котором помянутое воинствующее невежество было бы в чести, на руках носили бы.

Но не для нас...

Опубликовано

Написать на форуме более 1000 сообщений, пробыть на нём уже 9 месяцев и начать спорить по вопросам дрессировки с Еленой Карловой и по теме собак поводырей с Татьяной Любимовой, Вы бы еще поспорили с ней по теме канистерапии :frusty:

позвольте, что за стереотипы? Т.е., кроме мнения перечисленных людей другого вообще мнения не существует? Или оно заведомо неверное?

Вот все время удивляюсь, откуда у людей СТОЛЬКО! времени, при том, что обе стороны спора заняты крайне важными и полезными делами... Я вот с одним (правда, первым) ребенком вообще ничего не успеваю, даже про детей прочитать все, что интересует, не то, чтобы сидеть сутками на форуме и дискутировать..

плюс миллион! Я тоже поражаюсь, ну КАК можно успеть и за семьей следить и за собаками (многочисленными причем), и при этом круглосуточно писать на разных форумах. :doh: Если б не моя простуда, я бы не позволила себе сидеть СТОЛЬКО в тырнете. Не была на форуме долгое время, а тут бац - и...ничего нового :doh: те же ники, те же темы, те же фразы...

Мне горько и обидно, что старейших формучан, сделавших немало и для породы, и для формуа, ( я не о себе сейчас) может приложить матом воинствующий профан. Безнаказанно резвясь в любой выбранной теме, флудя и засоряя любую тему. в какую попадёт,этот человек даёт вредные и опасные советы по дрессировке собак, позволяет себе учить ветеринаров, кинологов, инструкторов, дискредитирует и людей, искренне и беззаветно помогающих попавшим в беду собакам.

это ключевые слова. У нас на форуме, что, дедовщина?

И я так и не нашла ни в одном посте Сергея НИ ОДНОГО МАТА. Будьте так добры, "ткните пальчиком" (как любит говорить уважаемая Дениска). Если ткнуть будет некуда, то, будьте добры, извинитесь за клевету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...