Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 забрать могу только в мае тк машину муж красит никак не закончит и работает пока что без выходных,оплатим бензин,до орла на машине 5 часов,а на поезде с ребенком не доехатьесли вы не сможете найдем машину кто его довезетНу...тут, я думаю решим, пока М-2 в две полосы идет, проблем нет. А вот дальше- другой разговор. Там до поворота на Ефремов, если не путаю, по две полосы, а это около 200 км. На трассе встретимся и все. Так что решать нашему куратору. Я не пойму, сказать честно, почему он раньше не пристраивался.
Anya057 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 решайте с куратором,я Масе описала нашу семью,условия проживания,без собаки пусто дома,тем более сейчас лето скоро,муж обожает рыбалку,часто на природу ездить будем,и песику раздолье,а за весну бы к нам привык что б без поводка можно гулять было
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну...тут, я думаю решим, пока М-2 в две полосы идет, проблем нет. А вот дальше- другой разговор. Там до поворота на Ефремов, если не путаю, по две полосы, а это около 200 км. На трассе встретимся и все. Так что решать нашему куратору. Я не пойму, сказать честно, почему он раньше не пристраивался.Я вам скажу почему его не пристраивали-дети там у них были счастливы(спасибо,конечно,что из лесу хоть забрали)играясь зимой,катаясь на Грее на ледянках и тд,а сейчас подошло время отпусков,а люди-не собачники,не готовы отказывать себе ни в чем
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы меня простите, а кто куратор....?Я вам скажу почему его не пристраивали-дети там у них были счастливы(спасибо,конечно,что из лесу хоть забрали)играясь зимой,катаясь на Грее на ледянках и тд,а сейчас подошло время отпусков,а люди-не собачники,не готовы отказывать себе ни в чемЯсно. Ирина, а кормили его как? Он худоват, по-моему, ему надо поднабрать. А то попки совсем нет:)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы меня простите, а кто куратор....?Оля (Ганс&Co).Так что решать нашему куратору. А вот это верно.
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля (Ганс&Co).А вот это верно.Спасибо. Я без согласования с Олей никаких решений принимать не буду, само собой:)
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы меня простите, а кто куратор....?Ясно. Ирина, а кормили его как? Он худоват, по-моему, ему надо поднабрать. А то попки совсем нет:)Кормили кашами,супами..мясом(сомневаюсь,бульенами наверное)сушку он у них отказался есть,хотя я не верю,он у нас сегодня 2 раза с удовольствием схомячил 2 порции пронатюра.Думаю гиперлинька тоже от неправильного питанияНо,те люди которые нашли его водили к ветам,лечили баланопостит,отитик и из глаз сказали по началу были выделения,сейчас нет
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фотки пока не ахти какие, не могу его поймать нормально.
Anya057 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 такой красивый))а если куратор Ганс и Ко,то нам скорее всего она будет против его отдать
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Паша, огромное спасибо! По корму вопрос решим - мне новый волонтер Алена предлагала забратьу нее корм на Дмитровке - в выходные доеду. До четверга буду искать волонтерскую передержку или поедем на платную. Все у Грея будет хорошо!
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Паша, огромное спасибо! По корму вопрос решим - мне новый волонтер Алена предлагала забратьу нее корм на Дмитровке - в выходные доеду. До четверга буду искать волонтерскую передержку или поедем на платную. Все у Грея будет хорошо!Корм я ему куплю. Что-то с передержками тишина какая-то. Такой парень хороший. Тихий, спокойный, ненавязчивый. Доверчивый, по-моему!!!
Елена - Вита Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Извините, но может стоит поискать прежних хозяев. Я так поняла, что кроме как в интернете, больше и не искали. Про объявления, вроде не было разговора. Сделайте макетик, пожалуйста, я распечатаю, поклею в Зюзино и ближних районах, в местных ветеринарках и зоомагазинах. Может в прежней семье были тоже детки, и они страдают. Если Грей "умеет" с детьми, то вероятность такая есть.
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Извините, но может стоит поискать прежних хозяев. Я так поняла, что кроме как в интернете, больше и не искали. Про объявления, вроде не было разговора. Сделайте макетик, пожалуйста, я распечатаю, поклею в Зюзино и ближних районах, в местных ветеринарках и зоомагазинах. Может в прежней семье были тоже детки, и они страдают. Если Грей "умеет" с детьми, то вероятность такая есть.Да,прежние хозяева может и ищут,только вот я обрыла весь интернет,его никто не ищет,век не каменный,интернет есть у многих,у знакомых бывших хозяев тоже.Мне странно,что вот так
Елена - Вита Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как не странно, но в Подмосковье не везде есть интернет. У меня еле ползает мегафоновский в деревне. Некоторые люди и не знают, что в интернете надо разместить объявления, не догадываются, что есть такой и подобные форумы. Может хозы бумажные объявы вешали, неизвестно же, где Грей до потери обитал. Может там все столбы обклеены.Но если Вы считаете, что не надо искать, то извините.
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Как не странно, но в Подмосковье не везде есть интернет. У меня еле ползает мегафоновский в деревне. Некоторые люди и не знают, что в интернете надо разместить объявления, не догадываются, что есть такой и подобные форумы. Может хозы бумажные объявы вешали, неизвестно же, где Грей до потери обитал. Может там все столбы обклеены.Но если Вы считаете, что не надо искать, то извините.Я не считаю,что не надо клеить и не исключаю,что кто-то малыша ищет
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Для макета нужна информация о том КОГДА и ГДЕ была найдена собака. Достаточно точно. Узнайте, я сделаю макет, а желающие поклеят. Также можно разместить объявления в и-нете. Кто займется?Я не считаю,что не надо клеить и не исключаю,что кто-то малыша ищетПочему не надо клеить?
Pavel Volat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас все хорошо. Ночью Грей постоянно колобродил, поспали, по-моему, оба мало:) Вчера был замечен катающимся на попе. Опять железы или глисты наверное, да? Очень добрый пес. Поводок тянет, но "рядом" слушает (иногда:) ). После Шварца он кажется пушинкой:) И еще, мне кажется, Грея давно не мыли, шерсть непромытая.
Мася Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Для макета нужна информация о том КОГДА и ГДЕ была найдена собака. Достаточно точно. Узнайте, я сделаю макет, а желающие поклеят. Также можно разместить объявления в и-нете. Кто займется?Почему не надо клеить?я не говорила ,что не надо
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опять железы или глисты наверное, да?ну, чтобы это понять надо почистить железы и прогнать глистов!
Pavel Volat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Помыл его сегодня. Вода черная была. Теперь блестит:) Нам бы еще фурминатор. Еще глаза ему закапал. Если успею сегодня, еще ушки почищу.
Ганс&Co Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я не говорила ,что не надоИрина, есть данные ГДЕ и КОГДА он был найден? Постараемся поискать хозяев - вдруг действительно проблемы у них с интернетом?Павел, огромное спасибо за новости. Я завтра активно возьмусь за Грея - вопрос по дальнейшей передержке решим. Всё будет хорошо. Устала я просто сегодня... извините.
GARRYs Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Помыл его сегодня. Вода черная была. Теперь блестит:) Нам бы еще фурминатор. Еще глаза ему закапал. Если успею сегодня, еще ушки почищу. :thumbup: А в каком районе Вы живёте?
Pavel Volat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 :thumbup: А в каком районе Вы живёте?Октябрьская.
Мася Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ирина, есть данные ГДЕ и КОГДА он был найден? Постараемся поискать хозяев - вдруг действительно проблемы у них с интернетом?Павел, огромное спасибо за новости. Я завтра активно возьмусь за Грея - вопрос по дальнейшей передержке решим. Всё будет хорошо. Устала я просто сегодня... извините.Я писала выше,что найден он 1 января рядом с Зюзинскими дачами-вышел из леса,дети привели его в дом,а 2 числа эти люди забрали его с собой в Капотню
Ury & Berny Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Pavel Volat просто молодес , неее вас тама 2 молодца ! и Грей тоже молодес !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.