osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, снова просьба от Анастасиикак вот в этой теме (правда, она почему-то не заинтересовала большинство форумчан, что очень прискорбно).см. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56385Требуется собрать как можно больше подписей - личных, на бумажечке, как мы это собирали 2 года назад для ГУВД. Они будут отданы в Московское общество защиты животных, и на этом основании оно, Общество, обратится в полицию, уже как юрлицо или НКО, кто там оно, в общем - как организация.Председатель общества - Горячев Кирилл Сергеевич.Кто готов подписаться (нужны будут: ФИО, Адрес места проживания, Контактный тел, Наличие животных, Подпись), стучите в личку, будем договариваться как сделать. Также как и в прошлый раз нужны добровольцы для сбора подписей на прогулках, например. Скажите - я вышлю форму в ворде.Ребята. Давайте же ЧТО-НИБУДЬ сделаем, а не будем только сидеть и стенать, что наших собак травят ублюдки...
osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 подпишусьДавайте соберется некоторое кол-во людей и обсудим сразу со всеми, как и где можно было бы встретиться, чтобы подписаться (я просто не могу все время висеть на сайте - набегами. Так что после каждого согласившегося отвечать не буду - ок?).И напоминаю про добровольцев-сборщиков по районам
MarinaSatt Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Готова собрать подписи со своего двора - жду петицию и бланк для подписей на msfox собака mail.ru
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 могу только в будни после 18 или в выходные
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Готова собрать подписи со своего двора - жду петицию и бланк для подписей и я тоже!!!а где петицию- взять? распечатю, соберу подписи в своем дворе
Аня и Лучана Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подпишу и соберу подписи. Жду форму.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 дома могу подписать , в семье 5 человека больше 18 лет и в подъезде 2е с собаками
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы подпишемся! Готовы участвовать в сборе подписей. У нас здесь очень много собаководов. Ждём форму.
osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ПодпишусьПожалуйста, все, кто согласен СОБИРАТЬ подписи, киньте мне свои адреса, куда слать форму.Думаю, что вы и сами там сможете подписаться.Вечером отошлю всем.Надо сделать за какое-то приемлемое время - несколько дней, ну максимум около недели.Потом это все надо отдать мне (то есть надо где-то собраться физически), а я отдам Анастасии, которая в свою очередь собирает.Откликнитесь те, кто просто готов подписать. С вас надо будет собрать на отдельном листа, это сложнее организовать.
MarinaSatt Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пожалуйста, все, кто согласен СОБИРАТЬ подписи, киньте мне свои адреса, куда слать форму. Мой адрес выше. Надо в личку?
osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Мой адрес выше. Надо в личку?Лучше в личкуда и не надо часто в открытом доступе светить свою личную инфу
лель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как Вас поддержать ,если мы иногородние?У нас тоже многие смогли бы отдать свои голоса.
Буржуй Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как Вас поддержать ,если мы иногородние?У нас тоже многие смогли бы отдать свои голоса.И мы, из Рязани, тоже!
jjuusstt Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подпишусь и во дворе соберу подписи.О, я тогда к вам заеду подписаться, если раньше в Сокольниках не подпишу
ROZZI Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 О, я тогда к вам заеду подписаться, если раньше в Сокольниках не подпишу Приезжайте в гости,буду рада тебя увидеть.
osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. 1) чтобы не запутаться, я сейчас всем, кто мне прислал адреса, отошлю форму заявлений с разграфленными листами для подписей. То есть предполагается, что все эти люди это те, кто помимо собственной подписи соберет и от других.Желательно, чтобы подписей было на лист. На одной стороне там 25 граф. Не нумеруйте подписи и листы, и подписантам говорите, чтобы случайно не поставили номер ([ВАЖНО !!!!) - потом все будет вместе пронумеровано, так как собирают в разных районах.И следите, чтобы люди все графы заполняли.Лист с текстом заявления - с ним ничего не надо делать, это просто для информации, куда собираются подписи. Его можно распечатать и показывать людям.Сейчас начинаю отсылать вам (с булкиной).2) с теми, кто просто готов подписаться, давайте говорить отдельно - уже завтра. Ок?
osh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Письма отправила по 6 адресам (пока). Остальные, кто изъявит желание пособирать в своем районе, кидайте адрес в личку. Следующей партией отправлю вам.
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подпишусь и соберу. Адрес кинула в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.