Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто готов сдать подписи в Общество защиты животных?

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, снова просьба от Анастасии

как вот в этой теме (правда, она почему-то не заинтересовала большинство форумчан, что очень прискорбно).

см. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56385

Требуется собрать как можно больше подписей - личных, на бумажечке, как мы это собирали 2 года назад для ГУВД.

Они будут отданы в Московское общество защиты животных, и на этом основании оно, Общество, обратится в полицию, уже как юрлицо или НКО, кто там оно, в общем - как организация.

Председатель общества - Горячев Кирилл Сергеевич.

Кто готов подписаться (нужны будут: ФИО, Адрес места проживания, Контактный тел, Наличие животных, Подпись), стучите в личку, будем договариваться как сделать.

Также как и в прошлый раз нужны добровольцы для сбора подписей на прогулках, например. Скажите - я вышлю форму в ворде.

Ребята. Давайте же ЧТО-НИБУДЬ сделаем, а не будем только сидеть и стенать, что наших собак травят ублюдки...

Опубликовано

подпишусь

Давайте соберется некоторое кол-во людей и обсудим сразу со всеми, как и где можно было бы встретиться, чтобы подписаться (я просто не могу все время висеть на сайте - набегами. Так что после каждого согласившегося отвечать не буду - ок?).

И напоминаю про добровольцев-сборщиков по районам

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

могу только в будни после 18 или в выходные

Опубликовано

Готова собрать подписи со своего двора - жду петицию и бланк для подписей

и я тоже!!!

а где петицию- взять? распечатю, соберу подписи в своем дворе

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

дома могу подписать , в семье 5 человека больше 18 лет и в подъезде 2е с собаками

Опубликовано

Мы подпишемся! Готовы участвовать в сборе подписей. У нас здесь очень много собаководов. Ждём форму.

Опубликовано

Подпишусь

Пожалуйста, все, кто согласен СОБИРАТЬ подписи, киньте мне свои адреса, куда слать форму.

Думаю, что вы и сами там сможете подписаться.

Вечером отошлю всем.

Надо сделать за какое-то приемлемое время - несколько дней, ну максимум около недели.

Потом это все надо отдать мне (то есть надо где-то собраться физически), а я отдам Анастасии, которая в свою очередь собирает.

Откликнитесь те, кто просто готов подписать. С вас надо будет собрать на отдельном листа, это сложнее организовать.

Опубликовано

Пожалуйста, все, кто согласен СОБИРАТЬ подписи, киньте мне свои адреса, куда слать форму.

Мой адрес выше. Надо в личку?

Опубликовано

Мой адрес выше. Надо в личку?

Лучше в личку

да и не надо часто в открытом доступе светить свою личную инфу

Опубликовано

Как Вас поддержать ,если мы иногородние?

У нас тоже многие смогли бы отдать свои голоса.

И мы, из Рязани, тоже!

Опубликовано

Подпишусь и во дворе соберу подписи.

О, я тогда к вам заеду подписаться, если раньше в Сокольниках не подпишу

Опубликовано

О, я тогда к вам заеду подписаться, если раньше в Сокольниках не подпишу

Приезжайте в гости,буду рада тебя увидеть.

Опубликовано

Друзья, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.

1) чтобы не запутаться, я сейчас всем, кто мне прислал адреса, отошлю форму заявлений с разграфленными листами для подписей. То есть предполагается, что все эти люди это те, кто помимо собственной подписи соберет и от других.

Желательно, чтобы подписей было на лист. На одной стороне там 25 граф. Не нумеруйте подписи и листы, и подписантам говорите, чтобы случайно не поставили номер ([ВАЖНО !!!!) - потом все будет вместе пронумеровано, так как собирают в разных районах.

И следите, чтобы люди все графы заполняли.

Лист с текстом заявления - с ним ничего не надо делать, это просто для информации, куда собираются подписи. Его можно распечатать и показывать людям.

Сейчас начинаю отсылать вам (с булкиной).

2) с теми, кто просто готов подписаться, давайте говорить отдельно - уже завтра. Ок?

Опубликовано

Письма отправила по 6 адресам (пока). Остальные, кто изъявит желание пособирать в своем районе, кидайте адрес в личку. Следующей партией отправлю вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...