Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

не справедливости ради...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень удивлена действиями модератора Manya... не! ну, конечно, 10+ это не смертельно, но за что?!..."нарушение правил 3.3 вопреки устному предупреждению."... какие 3.3?!!!! какое "вопреки"?!!! какое "устное предупреждение"?!!! :shok: ..."ничё не понимаю!" :helpsmilie:

а так-то канешна "мир, дружба, жУвачка..." :punk:

Опубликовано

за это.

не в теме совершенно... но пипец, конечно, полный!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((...модератор, можете подтереть...хотя... "и в воздух чепчики бросали"...наверное, надо так...

щеникам хороших пап-мам !!!!!

очень удивлена вашими действиями:за пол часа до создания этой темы,вы вроде как поняли за что десяточку добавили,а потом опять не поняли?

ооооооооооо...ааааааааааааа!!!! понятно, за что десяточку добавили!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

щеночки, ну, просто мимишечки, как хороши! хороших пап-мам таким долгожданным пупсам! ( смайлик восхищения и умиления)

терерь всё правильно, Manya?! ( не как мордератор! как человек!... абажаю!!!)

Опубликовано

Наташ,и правда забей. :gleam:

У меня тоже висит предупреждение,не помню уже за что. :lol2: Видимо пожизненно.;)

Такая же фигня- уже год висит почти)))

Опубликовано

очень удивлена действиями модератора Manya... не! ну, конечно, 10+ это не смертельно, но за что?!..."нарушение правил 3.3 вопреки устному предупреждению."... какие 3.3?!!!! какое "вопреки"?!!! какое "устное предупреждение"?!!! :shok: ..."ничё не понимаю!" :helpsmilie:

а так-то канешна "мир, дружба, жУвачка..." :punk:

Если тебя это утешит:

Manya

Примечание добавлено 29 Февраль 2012 - 17:56

Уровень увеличен оскорбление участника. нарушение п.п.3.3

Manya

Примечание добавлено 28 Февраль 2012 - 19:48

Уровень увеличен п.4.3

Manya

Примечание добавлено 28 Февраль 2012 - 11:36

Уровень увеличен создание третьей полит.темы

Опубликовано

Такая же фигня- уже год висит почти)))

Маша-Хонни-Лиза и Яна Авдюшина снимают предупреждения по истечению срока давности.

Manya и OrangeFox не снимают никогда.

Опубликовано

Маша-Хонни-Лиза и Яна Авдюшина снимают предупреждения по истечению срока давности.

Подумалось вот... Интересно, а мои предупреждения кто-то снимал после того как я перестал быть модером?

Опубликовано

А это смотря с кого.

Опубликовано

А это смотря с кого.

хаха, ну - наверное, с подружек снимаете, даже, наверное, и не плюсуете.

Мне это ваше рвение мало интересно. так, к слову пришлось.

Опубликовано

хаха, ну - наверное, с подружек снимаете, даже, наверное, и не плюсуете.

Мне это ваше рвение мало интересно. так, к слову пришлось.

:thumbup:

Опубликовано

А разве модератор имеет право быть субъективным?

Ань,все проще - модератор имеет право быть всегда правым !

Опубликовано

Там где любые люди, самые лучшие- там и субьективность.

А объективен только Господь Всемогущий !

Опубликовано

А кто Вам сказал, что это зависит от субьективности?

Опубликовано

Да забейте вы!

Ну нравится кому-то во власть играться - пусть играются. :lol2:

Опубликовано

Это вопрос....вообще-то :dntknw:

если это вопрос, то ответ на него содержится в правилах форума.

Опубликовано

если это вопрос, то ответ на него содержится в правилах форума.

Я не нашла, буду признательна если уточните. Смотрела в "Правилах форума".

Опубликовано

Я не нашла, буду признательна если уточните. Смотрела в "Правилах форума".

5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ С МОДЕРАТОРОМ

5.1. Помните, что модератор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что модератор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через личную почту или в специальной теме в разделе "Вопросы по работе форума".

5.2. В случае несогласия с решением модератора, оно может быть обжаловано у администратора.

5.3. Решение администратора является окончательным.

Опубликовано

5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ С МОДЕРАТОРОМ

5.1. Помните, что модератор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что модератор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через личную почту или в специальной теме в разделе "Вопросы по работе форума".

5.2. В случае несогласия с решением модератора, оно может быть обжаловано у администратора.

5.3. Решение администратора является окончательным.

Сорри, что отвлекаю. Но суть вопроса не в этом и данные пункты не дают ответа на вопрос. Речь не о конфликте вовсе.... Я думала, что есть некий "кодекс чести" модератора или "правила модерирования", которые определяют саму суть модерирования в рамках установленных правил и дают возможность быть уверенным, что модератор всегда стоит "над ситуацией" как некий третейский судья, который беспристрастно выполняет свои обязанности.

Опубликовано

Сорри, что отвлекаю. Но суть вопроса не в этом и данные пункты не дают ответа на вопрос. Речь не о конфликте вовсе.... Я думала, что есть некий "кодекс чести" модератора или "правила модерирования", которые определяют саму суть модерирования в рамках установленных правил и дают возможность быть уверенным, что модератор всегда стоит "над ситуацией" как некий третейский судья, который беспристрастно выполняет свои обязанности.

по моему личному мнению - модератор конечно же должен быть объективен, насколько это возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...