Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 ангелочков на вербное воскресение ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня для нашей малышки Тары был день открытий! Она впервые выехала из родного гнездышка, впервые поехала на машине, впервые попала в столь людное место. впервые увидела такое кол-во собак! да еще и отлично выступила. получила 2 прекрасных описания, выйграла в многочисленном(очень) Бэсте почетное 3е место а на второй выставке и вовсе выйгала Бэст!!!!! Спасибо моих друзьям за поддержку и экспертам за их мнения! Многие очень многие влюбились в тару, в ее взгляд из-под нежных ресничек, ему нельзя не умиляться!

Дорогие братики и сестрички! Мы очень надеемся, что и вы в скором времени начнете ступать по выставочным рингам! Мы вас с удовольствием будем поддерживать! Целуем всех крепко и обнимаем!!!

Глоток воды из первого в жизни кубочка! Это очень знаменательный момент в жизни любой выставочной собаки!

7e6f515b8578.jpg

Аааа,девчонки она тааакая классная!!! Такой характер!! :dribble:

Просто нет слов!!! У девочки бооольшое будущее :blush2:

Она такая нежная, такая мягкая!! Я не могла оторваться от неё!! Настоящее золото!!! :nyam:

Опубликовано

А мы тут решили сходить на занятия по дрессировке, а то очень уж вредными становимся)) завтра первое занятие, вот не знаю, а стоит ли???

Дашуль, если инструктор хороший - то занятия это замечательно! только смотри чтобы больше на лакомство работал а не на кнут... :nono:

Опубликовано

Я вот и подумала, что лучше сама буду на занятиях присутствовать, а то мало ли... как раз недавно по тв передачу смотрели как некоторые кинологи собак избивают... прям жутко стало... :(

Опубликовано

Обычно на занятиях по дрессировке владелец САМ занимается с собакой под руководством инструктора. :ok:

Наташа, поздравляю с прекрасным дебютом Тары! :nyam:

Опубликовано

Сегодня для нашей малышки Тары был день открытий! Она впервые выехала из родного гнездышка, впервые поехала на машине, впервые попала в столь людное место. впервые увидела такое кол-во собак! да еще и отлично выступила. получила 2 прекрасных описания, выйграла в многочисленном(очень) Бэсте почетное 3е место а на второй выставке и вовсе выйгала Бэст!!!!! Спасибо моих друзьям за поддержку и экспертам за их мнения! Многие очень многие влюбились в тару, в ее взгляд из-под нежных ресничек, ему нельзя не умиляться!

Дорогие братики и сестрички! Мы очень надеемся, что и вы в скором времени начнете ступать по выставочным рингам! Мы вас с удовольствием будем поддерживать! Целуем всех крепко и обнимаем!!!

Глоток воды из первого в жизни кубочка! Это очень знаменательный момент в жизни любой выставочной собаки!

7e6f515b8578.jpg

Натуля! :buket2: Поздравляем тебя с Тарой!!! :1st: Какая она замечательная!!! :respect: УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!! :sm24: Моя любимица!!! :mwah1:

Опубликовано

Девочки, Даша, Натуль спасибо за поздравления!

Даш,давайте пробуйте учитесь! Как сходишь на первое занятие - ждем полный отчет!)))))

feac53d55398.jpg

Опубликовано

Девочки, Даша, Натуль спасибо за поздравления!

feac53d55398.jpg

Наташа. С дебютом детку. :clap_1:Замечательный помет получился, но Тара- просто мечта. Очень и очень нра:thumbup: Уверена, у нее еще много побед впереди.

з.ы Может все таки себе оставить, не представляю как с такой расставаться...:doh:

Опубликовано

Вчера приехали на дрессировку, нам провели консультацию, показали чему нужно научить в первую очередь, а еще сказали что мы еще маленькие для обучения) Ну конечно рядом со взрослыми овчарками мы ну очень уж маленькие)

Опубликовано

Вы не маленькие! Самое время! А к кому ходили?

У нас в Лиде только несколько дрессировщиков... Знаю только что Ольга зовут...

Но я сегодня очень хорошую книгу по дрессировке купила, много интересного прочитала)))

Опубликовано

У нас в Лиде только несколько дрессировщиков... Знаю только что Ольга зовут...

Но я сегодня очень хорошую книгу по дрессировке купила, много интересного прочитала)))

Если честно, то я тоже против дрессуры именно дрессуры щенков в 3 месяца... хотябы 4.... но это все на усмотрение хозов - я считаю что у ребенка должно быть детство :nyam:

Опубликовано

ну мы ее только хотим научить понимать команды "нельзя" и "рядом". а то дома мы это понимаем, а на прогулке просто неуправляемой становиться :doh:

Главная команда "ко мне!"

А три месяца-рано для тех, кто не знает, КАК заниматься с маленькими шенками !:)

Отлично показаны занятия на сайте питомника Амбергольд, но, к сожалению, вход на него блокируется антивирусной системой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой как прикольно! Вот были бы вы рядом с нами! Мы бы вас научили - Тарюха уже почти КЧК по плаванью!

4756f5989c5a.jpg

b42a20845a4f.jpg

db43bc7e1028.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...