Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Олечка, с днем рождения! Люблю и уважаю! Пусть все Ваши планы сбываются! Здоровья и гармонии!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 С днем рождения, Ольга! Пусть сбываются мечты, здоровья и энергии! Спасибо за красоту, которую дарите этому миру 🎉🤗🎂
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 С днем рождения, Ольга! Здоровья, любви, исполнения желаний! И сохранения на долгие-долгие времена того потенциала, который сейчас есть!
OLLE Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, с днем рождения! Люблю и уважаю! Пусть все Ваши планы сбываются! Здоровья и гармонии! Большое спасибо!!! Неожиданно и очень приятно!!!! 1
OLLE Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: С днем рождения, Ольга! Здоровья, любви, исполнения желаний! И сохранения на долгие-долгие времена того потенциала, который сейчас есть! 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения, Ольга! Пусть сбываются мечты, здоровья и энергии! Спасибо за красоту, которую дарите этому миру 🎉🤗🎂 Спасибо огромное за поздравление и теплые слова!!!
OLLE Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 17 часов назад, Людмила и Луна сказал: Присоединяемся к поздравлению! Здоровья, долгих лет, нескончаемой энергии! С днем рождения! Огромное спасибо за поздравление!!!!
OLLE Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Райт и море!! Октябрь 2023. Море теплое!! И вообще тепло!! 8
OLLE Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Эта роскошная девочка осталась жить в Крыму, чему я очень рада! 8
OLLE Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 Четвертого ноября мы участвовали в завершающей Крымский выставочный сезон выставке ранга ЧРКФ, в городе Евпатория. Судья Яна Гаврилова. В этот раз в взрослый класс вышла Дени, 2го ноября отметившая свои 15 месяцев. Meeting Flash Dandelion Wine (Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару) Взрослый Чемпион РКФ, BOS/ И наша, в общей сложности, аж пятая за весь год выставка))) 7
OLLE Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 Красотка Женнифер, девочка с зеленой лентой, переехала от нас на постоянное место жительства. Теперь ее зовут Джесси!!! 9
OLLE Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 И еще одно фото с выставки. Meeting Flash Dandelion Wine 9
OLLE Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 И прилетели дипломы Дени о присвоении титулов Теперь ждем официального Гранда юного! 2
OLLE Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 В общем, думаю я думу.. Нравятся две девочки из помета Ж. - Жессика и Жаста.. Жаста - небольшая, но такая вот! А Жессика- крепкая, крупная, рыжая, нарядная. Кто из Крымчан читает, или не из Крымчан, но будет рад общению со мной и не пропадет?? Я б обсудила продажу ....наверное, Жессики, а на Жасту еще бы посмотрела, но всех же себе не оставишь.... Кроме этих сестер еще есть девочки свободные, они тоже хороши очень, но вот....душа к этим двум.... 7
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Обе классные! Сложный для Вас выбор!)) Кого б я оставляла не буду озвучивать, чтоб не сбивать претендентов, но обе девочки просто красотки! Удачи им обеим! 1
OLLE Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Обе классные! Сложный для Вас выбор!)) Кого б я оставляла не буду озвучивать, чтоб не сбивать претендентов, но обе девочки просто красотки! Удачи им обеим! Спасибо! Но мнение интересно)))))
OLLE Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Я очень думаю, оставлять или нет еще одну собаку. Хотелось бы надежных владельцев для обеих!! 7
OLLE Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Сегодня мальчик Жан собрал свой чемодан, и уехал в свою семью! 4
OLLE Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 Я заболела серьезнее, чем думала. Все-таки правосторонняя пневмония. Спасибо моим мужчинам, без них я не знаю, что делала бы. Сделать новые фото щенков совершенно невозможно. До туалета и на кухню бы доползти. Из девочек никого оставлять не буду. Просто еще раз все взвесив, поняла, что сейчас это невозможно. По прежнему жду владельцев для шести лабрадорских девчонок Фото девочка с желтой лентой, девочка с серой лентой, девочка с фиолетовой лентой. 6
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Оля, скорейшего выздоровления и возвращения к полной жизни Малыши просто великолепные)
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Лучших родителей деткам! Ольга, поправляйтесь @@@@@@@@ 1
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 12:54, Oliviya сказал: Оля, скорейшего выздоровления и возвращения к полной жизни Малыши просто великолепные) Я стараюсь! Спасибо! В 26.11.2023 в 22:37, Екатерина Кириллова сказал: Лучших родителей деткам! Ольга, поправляйтесь @@@@@@@@ Спасибо большое!! 1
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 После урагана у нас все в порядке. Есть некоторые повреждения шифера на гостевом домике. Надеюсь, незначительное. Вчера шел снег. Для нашего региона это нонсенс. Обычно снег в феврале-марте, редко когда в январе, но не в ноябре. Конечно, снег тут же таял. Но горы снегом припорошены. Кто- то из собак сегодня лакомился остатками снега на участке. Смешно)) Такие дети! Как мороженное ели))) 6
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Что может быть лучше одного лабрадора??? Правильно!!! Много лабрадоров!!! Лабрадор собака, которая имеет свойство накапливаться. Вроде берешь одного щенка, щенок вырастает, и тебе становится мало. Мало!!! Хочется ещё окунуться в эту детскую непосредственность, в глаза, которые отражают тебя, твое настроение, твой характер и смотрят на тебя с бесконечной любовью и обожанием! И вот, ты решаешься на вторую собаку. В дом, где уже есть взрослая собака входит маленький щенок. Ты думаешь, что приобрел щенка себе? Нет! Ты ошибаешься! Твоя старшая собака поднимает на тебя глаза и взглядом спрашивает - неужели это мне???!!!! В ее взгляде такое счастье, что ты думаешь, почему я не сделал это раньше? Видеть счастье в глазах своей собаки - счастье!! А видеть четыре счастливых глаза, которые смотрят на тебя с доверием, обожанием , восторгом - счастье втройне!!! Ведь ты сделал счастливым себя и двух собак! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти