Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Зоя и Жуль (Зоя)Электросталь, Ногинск, ЧерноголовкаUpka Красноармейск Электростальwina (Лена)Менделеево, пос. Красный воинНаташа и Стив (Наташа) запас К1Королев, Владимирская область, Киржачский р-н выходныеОфелия (Татьяна)Коломна пр. КироваЛаки и Харли (Карина)Мытищи ул. ЮбилейнаяКирюша и Маруся (Кира)Балашиха, Салтыковка, Никольское, Горьковка, Купавна, Ногинск полли Фоминское, Ватутинки Мишель Опалиха Олеся&Тагир (Олеся) на колесахГолицыно и окресностиЛена и Вита (Елена) на колесахНогинск, Электросталь, Электроугли, Купавна, Железнодорожный OlgaO (Ольга) на колесахОдинцово, Одинцовский район tori760 Орехово-Зуево, Шатура, Ногинск, Покров (Аня)Подольск, Климовск, Щербинка Можайск, Можайский район maxi (Елена)Коломна, Коломенский районЛаброзавр (Маша)Одинцово, Одинцовский район (Юля)Домодедово, пос. ПодмосковьеNATALYA и Найт (Наташа)Лобня ДОрон и Кристина+Сергей (Кристина)Истринский район, пос. Манихино, летний период выходныеIrinna&Toffy (Ирина)Дмитровский р-н д. Орудьево дачаКатюня и Грей (Катя)Южное направление МОГанс&Co (Ольга, Сергей) работа, на колесахМО Новая Рига (26 км) К@р@мельк@ (Екатерина) передержка 1-2 дня, посмотреть, забратьХимкиostorozno (Света) перевязка, уколы в\м, передержка недолго не агрессоров, посидеть в клинике, без машиныОдинцово после 20.00 и выхиОля и Лосяндра) (Ольга) летомКольчугино, Владимирская облOlgusia&Pitt (Ольга)Одинцовский район, ВНИИССОК. без колес, могу уколы в/м, п/к, анализы собрать, выгул не агрессоровПеппи (Шерлиз Николь)Одинцовский район, Трехгорка. без колес, могу сфотографировать красиво, макетики сделать, полиграфияАвантюра (Оксана)г. Королев, на машинеНаталья и Ваня (Наталья)М.о. Раменское, на машинеJulist (Юля)Домодедово, сан. Подмосковье, ну на нас и Домодедовский р-н можно добавить, муж на колесах, вечером можем съездить, посмотреть, забрать, перевезти. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 и нас, пожалуйста, в список внесите - Одинцовский район, ВНИИССОК. без колес, могу уколы в/м, п/к, анализы собрать, выгул не агрессоров.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 и нас, пожалуйста, в список внесите - Одинцовский район, Трехгорка. без колес, могу сфотографировать красиво, макетики сделать, полиграфия.
Авантюра Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ой, я не туда написалаАвантюраг. Королевна колесах Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Авантюра
Julist Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Павел, это Юля - Домодедово, сан. Подмосковье, ну на нас и Домодедовский р-н можно добавить, муж на колесах, вечером можем съездить, посмотреть, забрать, перевезти
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Перово- на колесах, привезти отвезти
nat11982 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дзержинский (капотня, марьино рядом), на авто...Хоть и новичок, надеюсь не прогоните
Пряня&Мич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Пряня&Мич(Вера)г. Реутов, г. Железнодорожныйна машине
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И меня включите, пожалуйста.Юг, Юго-Запад, Юго-Восток. На колесах. Фото для пиара, макеты сделать, привезти, отвезти, посмотреть.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Давайте нас тоже, на колесах. Ногинск, Электросталь. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Мария_Марго_Майла
Ленка и Дёма Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) И нас внесите. На колесах. Привезти-увезти. Посмотреть. Сфотографировать. Уколы в/м и п/к. Передержать днем в выходные.Красноармейск Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Джессильда Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 и меня (Наталья). колеса, временами могу чуть подержать
Ларти и Понтус Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ларти и Понтус (Светлана), Коломна и Коломенский район
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И меня внесите. Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности. (работать после майских буду только вторник и четверг, в эти дни не смогу помочь)
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И нас внесите, уколы в/м, пофоткать, посмотреть, Котельники, Дзержинский, Люберцы
trayt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине. Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.
джонник Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мытищи , Королёв, Щёлково, Ивантеевка. Окраина Москвы от Мытищ до ВДНХ. На машине . Только экстренные случаи.
ingvar Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) м.Спортивная, Фрунзенская. Можем посмотреть, фото, уколы в/м, п/к.Только увидела, что это касается МО. Прошу, перенесите по назначению. Изменено 19 мая, 2012 пользователем ingvar
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Можно нас еще. Электросталь,пофоткать и волонтёрская передержка до 5-7дней.
Анюта и Алан Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И нас внесите, пожалуйста, в список. Анюта и Алан (Аня)Лобня, северное направление до ближайших областей на машине. Фото, уколы в/м и п/к.р.s. работаю сменно, на форуме бываю редко 8-926-041-83-78
_DeingeL_ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Нас тоже можно внести. Королёв. Красивые качественные фото, передержка не течных сук.
Realite Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Внесите и нас. Лобня , Некрасовский, Икша, Дмитров. На колесах. Фото, пиар, объявки и все такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти