Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сфинкс

Аллита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, не было печали, купила баба порося)) как говорит Катя)

Рада слышать ежедневные отчеты о новом члене семьи нашего Аллусика. :thumbup:

Жду, как говорится, с замиранием сердца. :lol2:

Хочу сказать, что любое животное, которое попадает к Алле в дом умнеет, хорошеет, красивеет и тп.

Думаю, Мо тоже быстро оценит, в какие золотые руки она попала. :dribble:

П.С.Кодик передает, что ему тоже нравятся коши. Правда, Клю всё же больше всех)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Алл, поздравляю! сетки на окна ставь!

Ничего ставить не буду, есть мозг не спрыгнет, я не трясусь до такой степени над животными.

Рада слышать ежедневные отчеты о новом члене семьи нашего Аллусика. :thumbup:

Жду, как говорится, с замиранием сердца. :lol2:

Хочу сказать, что любое животное, которое попадает к Алле в дом умнеет, хорошеет, красивеет и тп.

Думаю, Мо тоже быстро оценит, в какие золотые руки она попала. :dribble:

П.С.Кодик передает, что ему тоже нравятся коши. Правда, Клю всё же больше всех)))))))))))))))))))))))))

так, Кейт, мне кажется я знаю к чему ты клонишь)))

Опубликовано

Вот по моему опыту содержания 4 кошек могу делать вывод, что мозга у них нет. Наверно где-то встречаются умные представители кошачьих, но мне не попадались такие. Может поставить сетку?

Опубликовано

помимо мозга есть еще инстинкты. увидела птичку - сработал инстинкт, а не мозг, оп и кошка глазуньей на асфальте. у меня тоже 4 кошки, и дома - ну профессора, а на птичек ведутся. хоть и третий этаж, но сетки стоят. не так это дорого, зато все живы.

Опубликовано

помимо мозга есть еще инстинкты. увидела птичку - сработал инстинкт, а не мозг, оп и кошка глазуньей на асфальте. у меня тоже 4 кошки, и дома - ну профессора, а на птичек ведутся. хоть и третий этаж, но сетки стоят. не так это дорого, зато все живы.

Оля, ты молодец. У меня к этому свое отношение и оно ведь не должно быть таким как у тебя. Правда? Разговор на эту тему считаю нецелесообразным.

Опубликовано

Я бы тоже перестраховался.

Хотя я и с собакой бы перестраховался: хотя кошачья сетка прыжок лабра может не выдержать, но в сетку он и не должен прыгнуть - у них мозгов по-более.

:ok:

Опубликовано

Оля, ты молодец. У меня к этому свое отношение и оно ведь не должно быть таким как у тебя. Правда? Разговор на эту тему считаю нецелесообразным.

Аллусь, конечно, правда! я тебе свое отношение не навязываю ни разу, я ж не кричу - СТАВЬ СЕТКИ! - а просто мнение высказываю. тема-то открытая, нет? :blush2:

Опубликовано

Ничего ставить не буду, есть мозг не спрыгнет, я не трясусь до такой степени над животными.

Мама у меня тоже не захотела ставить, в результате разбилась кошка об асфальт в те выходные... Меня дома не было в это время, увидела ее когда к подъезду подошла... Мучения такие были у нее, что никому не пожелаешь.

Опубликовано

А у моей подруги кошка погибла из-за сетки. Всю жизнь "летали" и живы оставались (с 8-ого этажа). А потом прыгнула на сетку, выпустила когти, а сетка вниз полетела. Так и нашли кошку с лапами запутанными в сетке...

Опубликовано

в общем, сетки-не сетки - это лотерея. мне с сетками спокойнее))) а трястись над животными - это одна моя знакомая, там ваще клиника. у нее 6 кошек, все подобраны с улицы в разной степени нездоровья. Так там только кошка чихнет - ей сразу колются антибиотики, только со стулом чето не то - тоже сразу таблетки. анализы человек сдает каждой кошке по три-четыре раза в месяц на разные бяки, капает в глаза и уши медикаменты. вот ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ и я не трясусь, моя забота ограничивается сетками, кормом премиальным, прививками и глистогонками. причем сетки для не для того, чтоб не разбились - и так не разобьются, третий этаж все-таки, а чтоб не ходить, не искать..

Опубликовано

в общем, сетки-не сетки - это лотерея. мне с сетками спокойнее)))

В том то и дело, а еще у меня балкон летом открыт, застеклить да? Или не открывать? от жары помрут? кондей поставить? замерзнут-заболеют-продует? тогда обогрематель рядом?

Опубликовано

ой, Алл, не знаю я, чессна. Балконы я застеклила не для кошек, а для себя - мне неприятно, когда туда птицы срут. И зимой удобно - открыл дверцу, вроде холодок идет, но не дует))) в дождь опятьже не заливает)) и кондей для Петьки - у мну солнечная сторона, жарко ему летом-то)) и сетки, кстати, тополиный пух задерживают, на который у меня аллергия))) так что забочусь о себе, любимой, и о Петюне, любимом)))

Опубликовано

ой, Алл, не знаю я, чессна. Балконы я застеклила не для кошек, а для себя - мне неприятно, когда туда птицы срут. И зимой удобно - открыл дверцу, вроде холодок идет, но не дует))) в дождь опятьже не заливает)) и кондей для Петьки - у мну солнечная сторона, жарко ему летом-то)) и сетки, кстати, тополиный пух задерживают, на который у меня аллергия))) так что забочусь о себе, любимой, и о Петюне, любимом)))

Угу, только речь шла не о тебе, а о моей Мо:dribble:

Опубликовано

Угу, только речь шла не о тебе, а о моей Мо:dribble:

Ал, я про сфинксов знаю только то, что они лысые и от этого температура тела у них иная, чем у других кошек. Моя знакомая, у которой сфинкс, летом протирает ее лосьоном от загара, чтоб не обгорела, еще протирает розовой водой, чтоб угрей не было, и одежки всякие покупает, чтоб не мерзла. Это Фсе, к сожалению)))

Опубликовано

Так у нас пока и нетуть вопросов. )))

Вопрос один и немаловажный. Как сделать так, чтобы кошь не воровала собачью жрачку:lol2: .

Опубликовано

Так у нас пока и нетуть вопросов. )))

Вопрос один и немаловажный. Как сделать так, чтобы кошь не воровала собачью жрачку:lol2: .

намордник Алл :lol2:

Поздравляю с новым чудом!

Опубликовано

намордник Алл :lol2:

Поздравляю с новым чудом!

Да мне то пофиг)) не жалко, но нельзя ж наверное кошам собачью еду))) а она жреть, и орет еще просит) пасиб

Опубликовано

У нас наоборот было, собаки воровали кошачью :doh::dribble: Кошка же собачьей брезговала...

Кошку обычно кормили первой, как самую голодную и самую просящую, пока ест, давали собакам еду.

Опубликовано

Алла - кошачья мама :dribble: никада бы не подумала, они пахнуть и туалет дома - на всю жизнь! беее. но я тебя все равно поздравляю, хотя так и не поняла - зачем тебе еще и кошь :dribble: наверное для компании веселой! она выставочная или для души?

Опубликовано

Алла - кошачья мама :dribble: никада бы не подумала, они пахнуть и туалет дома - на всю жизнь! беее. но я тебя все равно поздравляю, хотя так и не поняла - зачем тебе еще и кошь :dribble: наверное для компании веселой! она выставочная или для души?

Господь с тобой. Кошачьи выставки я не потяну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...