Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина, всегда оставайтесь такой же яркой, неординарной девушкой с собственным мнением. Всего Вам самого светлого, солнечного и вкусного))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Маринка! С Днем Рождения!!!! Любви, удачи, терпения и здоровьичка всем-всем, кто рядом!!!
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мариша,С Днем Варенья!!! мНОГО Любви, удачи и голденов!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина, с днем рождения! Всего наилучшего!
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 C днем рождения! здоровья, удачи, достатка, любви и исполнения желаний!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина! Поздравляю с днем рождения!Мммм.... Возраст любви, возраст уже сбывшихся надежд и новых надежд, которые совсем по-другому волнуют сердце! Когда уже ого-го как, но впереди еще какие ого-го ждут! Пусть сердце не становится равнодушным, пусть тебя радуют простые хорошие мелочи! Чтобы встречала счастье с открытой душой и светлыми мыслями! Желаю любить и быть любимой! Чтобы рядом были надежные друзья. Всех благ!!ArtFotki.Ru
Ольга@Рэма Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поисоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и верных друзей рядом!! Марина, будьте счастливы!! А собаки Вам в этом помогут!:D
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина,с Днём рождения!!! Оставайтесь такой же позитивной!!!
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой... это правда очень неожиданно )) Спасибо вам всем большое!
miss Terri Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мариночка, с днём рождения !!! ЧИПчик ты наш!!! Счастья, здоровья, улыбок, благополучия... и ещё хотябы одного голдена!!!
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Солнце ты мое незаходящее - с Днем Рождения!
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мариночка, с днём рождения !!! ЧИПчик ты наш!!! Счастья, здоровья, улыбок, благополучия... и ещё хотябы одного голдена!!!Ох... соли, перца, и еще ложку уксуса Вы мне на раны ))) Хочу-хочу второго!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.