Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боша потихонечку, маленькими шажочками начинает соображать, что такое кликер... Сегодня дома более-менее получились у него глазки, причем после того, как на его глазах я позанималась с йорками :hmm: Не хватает у него пищевой мотивации видимо, 3 день не кормлю, только с руки за щелчок, а ему пофигу большую часть времени :hmm: На улице тоже попробовали - ну еееелееее-ееееелеееее делает :sorry:

Зато мелкие отжигают уххх :lol2: Прямо на лету схватывают, начали всего понемножку учить - "сидеть", "глазки", "зайка", "лежать" пока что :nyam: Сидеть они уже почти выучили, скоро наверное можно будет вводить звуковую команду :hmm::nyam:

А еще мы сегодня подрались на ровном месте :sorry: Встретили в парке соседку с бульмастифом и какую-то НО в строгаче, так НО покружил и как кинется на моего, затем бульмастиф ему помогать кинулся :ranting: Соседка была с мужиком каким-то, стоят себе семечки щелкают, нет бы помочь мне разнять их :ranting: Потом прибежал видимо хозяин НО, оттащил... Обошлось вроде без прокусов :sorry:

И народ меня продолжает поражать - почти каждый день вопрос "а это лабрадор?" :ranting:

Опубликовано

Маш, не спеши выводить кликер на улицу, имхо. Поначалу надо без всяких отвлекалок и раздражителей его подсадить. А на улице за подходы и уже известные команды корми, и без кликера там будет масса поводов пожрать))

А товарищи эти без поводков, это так модно теперича - буля без поводка выводить? У нас во дворе тож такой модник живет, ага.

Опубликовано

Маш, не спеши выводить кликер на улицу, имхо. Поначалу надо без всяких отвлекалок и раздражителей его подсадить. А на улице за подходы и уже известные команды корми, и без кликера там будет масса поводов пожрать))

А товарищи эти без поводков, это так модно теперича - буля без поводка выводить? У нас во дворе тож такой модник живет, ага.

Ну ладно... Хотя и дома раздражителей хватает, уж не знаю, куда спрятатся :lol2:

Соседка его постоянно без поводка выгуливает, иногда даже без ошейника :doh: Он у нее плетется конечно по улице как будто ему лет 11 уже, ни на кого внимания не обращая, но вообще неприятно конечно, с учетом того, что она, как оооочень многие владельцы, забросила ОКД. Хотя буль то ладно, хрен с ним, а вот овчар на строгаче и без поводка.... :doh:

Опубликовано

Хотя буль то ладно, хрен с ним, а вот овчар на строгаче и без поводка.... :doh:

Милая, у меня во дворе живет большой оригинал - у него дратхаар и булмастиф. И тот, и тот - жуткие доминанты, гуляют без поводков и намордников всегда. Дратхаар нас уже подрал разок, а буль кидался оба раза в обе встречи. Причем так, что он его удерживал, растопырив ноги и удушивая его - а пофиг, глаза навыкате, пена клоками, рвется, скотина... В ответ же на вопрос о наморднике - "А ваш почему без??". Мило, правда? Я иду мимо с собакой у ноги, не глядящей на него, а у него меж ног зажата туша вдвое больше веса и исходящая хрипом - и при этом у него только один вопрос, почему Норд без намордника?? :doh:

Опубликовано

Милая, у меня во дворе живет большой оригинал - у него дратхаар и булмастиф. И тот, и тот - жуткие доминанты, гуляют без поводков и намордников всегда. Дратхаар нас уже подрал разок, а буль кидался оба раза в обе встречи. Причем так, что он его удерживал, растопырив ноги и удушивая его - а пофиг, глаза навыкате, пена клоками, рвется, скотина... В ответ же на вопрос о наморднике - "А ваш почему без??". Мило, правда? Я иду мимо с собакой у ноги, не глядящей на него, а у него меж ног зажата туша вдвое больше веса и исходящая хрипом - и при этом у него только один вопрос, почему Норд без намордника?? :doh:

Да уж :doh: Хотя у нас тоже одно время был на районе мужик с овчаркой вроде, которая кидалась на всех и не одну собаку искусала, в то время как он стоит и нифига не делает. В результате на него несколько раз в суд подали, после этого до него дошло, что надо свою собаку отводить, если она на всех кидается.

Опубликовано

я просто достаю шокер и говорю: первый - в воздух, второй - в собаку. как-то все сразу перестают вопросы задавать и отваливают в другую сторону.

Опубликовано

я просто достаю шокер и говорю: первый - в воздух, второй - в собаку. как-то все сразу перестают вопросы задавать и отваливают в другую сторону.

Надо бы и себе такую прибамбасину заиметь :blush2: Вот только где брать - не знаю :dntknw:

Опубликовано

Все-таки мы еще наверное схуднули, Бошка начал спать вот так:

ddcbe208fedf.jpg

Раньше ему такой финт головой сделать было тяжко)

Опубликовано

охотничьи магазины - раз, интернет - два.

Значит в охотничьих... Спасибо! :blush2:

Я теперь поняла, как этого говнюшку учить :lol2: Надо перед ним поучить обеих мелких :lol2: Он на них насмотрится, обзавидуется и потом занимается так, что хвост отваливается :lol2:

Опубликовано

Зачем? :dribble: Он же и так у тебя тянет? ))

Пущщай будет :blush2: Обратно кстати шли на рулетке, все ок было) Но он мб тогда уже просто притомился от жары)

Марин, тайский котенок никому из знакомых не нужен? В зоомагазине сегодня видела, говорили, что его 2 раза бросили на улице :sorry: В магаз принесли с улицы, потом забрали, через некоторое время опять на улице нашли :sorry:

Опубликовано

Черррррррррррт.... тайца??? Ох, мучительница моя.........

День на раздумья даю =) Там котенок совсем пиписечка еще, месяца 2 максимум

Опубликовано

Простите за офф, а что за таец? С чем их едят?

Это кошко-собаки. Раньше их неправильно называли сиамскими )) Бежевые таки, в масочке и носочки носят )) Очень клевые - для меня клевей только мейн-кун ))

Опубликовано

Простите за офф, а что за таец? С чем их едят?

Фото:

baeb2df8beb0.jpg

Если кто согласится взять, могу прямо сегодня забрать) Только и у меня его сегодня же забрать надо) Бошкин то ладно, а вот йорки облают мама не горюй :doh: Ну или завтра подвезу на дом :blush2:

Тайцы не любят одиночества, они повсюду будут с вами. Будут ходить за вами по пятам из комнаты в комнату, с интересом наблюдая, а то и участвуя, в ваших делах. Вы моете посуду или готовите – таец обязательно займет наблюдательный пункт и будет строго следить, чтоб вы хорошо помыли посуду или вкусно приготовили, будет давать рекомендации и выражать свое удовольствие. Вы моете пол – он моет с вами, пробуя правильная ли у вас температура воды. Вы принимаете ванну – таец примостился на краешке ванны, время от времени играя в воде лапкой. Вы идете в туалет – он бежит с вами, и тоже облегчается. Вы чистите ему туалет – он помогает вам, скребет лапками, закапывая. Вы смотрите телевизор – он спит у вас на коленях. Вы читаете книгу за столом – он развалится прямо на книге, недвусмысленно намекая, что он гораздо лучше. Вы спите – он спит рядом, и вы чувствуете тепло его тела... Забудьте о том, что кошка гуляет сама по себе. Таец гуляет только с вами. И это счастье.

Тайцы, к слову сказать, легко поддаются дрессировке. В этом они очень похожи на собак. Они с удовольствием носят мячики, игрушки в зубах. И сделают все, что угодно для любимого хозяина.

Опубликовано

а если ВЫ тайцу не понравитесь - держитесь... таец недвусмысленно даст это понять :dribble: испытано на себе))) а еще они очень разговорчивые кошки, будут вам усе время чета бухтеть, рассказывать)))

Опубликовано

Ойййййййййй, не мне не надь)) Я в туалете одна люблю побыть) пофилософствовать таксказать)))

Идеал кошки для меня рыжее,пушистое, зажратое существо))) Чтобы ему даже сметану лень было есть)))

Опубликовано

Ойййййййййй, не мне не надь)) Я в туалете одна люблю побыть) пофилософствовать таксказать)))

Идеал кошки для меня рыжее,пушистое, зажратое существо))) Чтобы ему даже сметану лень было есть)))

Сегодня такое существо видела на улице, единственное не отожраннное) Но у коти даже глаза были желтые, в цвет рыжей шубки в полоску)

Опубликовано

Значит, нам с тобой обоим нужен мейн-кун! )))

Опубликовано

Почапали мы сегодня в парк гулять, в пол 11, надеясь, что никого нет. А хреееееен. Вылетел на нас голден кобелюка. Ну понюхались, поздоровались.... Я подхожу к хозяйкам, которые пили огромнейшие бутылки пива на каждую. Они начинают нести мне белиберду, кобель пристает в Боше. Боша на него раз рыкнул, два рыкнул... А потом кааааак давай мутузить друг друга. Самое обидное, что Боша всегда внизу оказывается :sorry: Разняли, Боша лапку поджимает..... :sorry: Пощупали, помассировали, у него там лапку видимо судорогой свело, потом ничего, на 4 заскакал. В общем, тетки эти потом кааак давай мне белиберду на уши вешать, я уж не знала, как от них убежать. Говорят: вы его не мойте, он должен быть жирным на ощупь, кормите его кашками с консервами, все мне Первомайский ветцентр нахваливали... :bad: Под конец они мне выдали вообще что-то нереальное, я думала, что такого и придумать нельзя: они лапы своему псу моют Проппером :noway: В общем, послушала я их советы (которые мне уже повторяли по писят раз :bangin: ), отделалась комарами и убежала от них. Пришли домой, вымылись от блошек шампунем, заодно хвост помазала недавно купленным кондиционером, а то что-то шерсть больно сухая у него там :hmm:

В общем, итог дня - надо теперь пойти, посмотреть лапку (не поджимает, но бережет, упора на нее почти не делает + что-то там хрустит у него), к кобелям мы больше ни ногой, "умных" теток избегаем :bangin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...