Atavia Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Маш, ты меня временами убиваешь))) ах, полосочка на носу)) ах, носопырка шушршавая)) лето, жарко - вот и шешршавая. а когда она к зиме светлеть начнет - страшно представить твое состояние Маш))А я чо, я ничо Я ш не знаю, от чего это вдруг появляется, шершавость такая, вот и спрашиваю, подозрительно ж ведь
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Готова менять шершавый черный носопыр на нешершавый розовый!
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Готова менять шершавый черный носопыр на нешершавый розовый! Давай Заодно черную носопырку поучишь правилам хорошего тона А я пока побалдею с послушненькой розовой
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Давай Заодно черную носопырку поучишь правилам хорошего тона А я пока побалдею с послушненькой розовой Нетушки-нетушки! Я только про носопыр! Вреднопоп и упрямолап не хочу больше ))
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Нетушки-нетушки! Я только про носопыр! Вреднопоп и упрямолап не хочу больше ))Нуууу, я так не играю Бо 3 день не ест - повышаем пищевую мотивацию, так как от еды на улице морду воротит. И уже 2 раза вываливает черные кучи.... И вот думаю - то ли жреть что-то, то ли в организме что-то не так. По крайней мере он валяется рядом всегда, не видела, чтобы что-то ел
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Черные какашки - нехорошо вроде как. Как бы не печеночное это было...
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Блииин Просто раз он не ест, то чем он какает? И как тогда его дрессировать, раз с печенью проблемы из-за голодовки
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Может течки у соседских сук, вот и не ест.
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Может течки у соседских сук, вот и не ест.Да я его специально не кормлю, потому что когда на площадку приходим, он морду от еды воротит. Не пошел ко мне за еду - все, до вечера не ест. А тут вон, на 3 день стул черный вылез
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да я его специально не кормлю, потому что когда на площадку приходим, он морду от еды воротит. Не пошел ко мне за еду - все, до вечера не ест. А тут вон, на 3 день стул черный вылез Ой, да мало ли почему какашки черные, сразу подозревать гадости всякие, не понос ведь... Отец его иногда тоже устраивает себе сам разгрузочные дни, а цветом я вообще не заморачиваюсь.
Bonita Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Блииин Просто раз он не ест, то чем он какает? И как тогда его дрессировать, раз с печенью проблемы из-за голодовки Маш, а ты каки и кровь сдай, раз волнуешься.Мы с Боссом до сентября отложили занятия.Главное - здоровье!
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Маш, а ты каки и кровь сдай, раз волнуешься.Мы с Боссом до сентября отложили занятия.Главное - здоровье!Вот тоже подумываю. Сегодня правда уже не выдержала, начала кормить. Чернота заменилась цветом корма. Меня мучает пока только одно - чем он какал, когда его не кормили Сегодня кстати позанимались хорошо на площадке - привязала к дереву, побегала от него, поиграли с палочкой, он пар спустил и начал обращать внимание на еду)
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А еще у нас как-то незаметно пролетел месяц ИС
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А еще у нас как-то незаметно пролетел месяц ИС Да у вас все незаметно пролетает )) За три месяца уже три ИСа должно было пролететь)
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да у вас все незаметно пролетает )) За три месяца уже три ИСа должно было пролететь)Ой не хавари Что-то как-то как черепашки мы) Теперь и тут еще 2 месяца осталось до хеппиков
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ой не хавари Что-то как-то как черепашки мы) Теперь и тут еще 2 месяца осталось до хеппиков Ну ... вот такие вот вы... основаааательные )) Сначала в Исе посидииииииииим... потом в Хеппииииииииии.... растягиваете удовольствие? ))
Bonita Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А я вечно в ХЭ ищу вашу тему, потом соображаю и иду в ИС, хотя это как-то не прально уже :lol2:
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну ... вот такие вот вы... основаааательные )) Сначала в Исе посидииииииииим... потом в Хеппииииииииии.... растягиваете удовольствие? ))Дада Шоп запомнились надолго А я вечно в ХЭ ищу вашу тему, потом соображаю и иду в ИС, хотя это как-то не прально уже :lol2:Бывает Я вот, недавно по поводу немца твоего случайно зашла в благотворительность, а потом вспомнила, что тема в общении Кстати, а что вообще с ним произошло?
Ury & Berny Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Маша, он ДОМА !!! а енто главное
Bonita Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Бывает Я вот, недавно по поводу немца твоего случайно зашла в благотворительность, а потом вспомнила, что тема в общении Кстати, а что вообще с ним произошло?хм, произошла с ним старость.ему 12 лет, на даче подстудил суставы и свалился
Atavia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 хм, произошла с ним старость.ему 12 лет, на даче подстудил суставы и свалился Понятно А я уж думала, что это из серии "попал под поезд" и прочая (ттт, конечно)
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А у нас ночью был сюрприз.Сделала маман вчера мясо по французски. Съели половину, оставшееся маман куда-то убрала. Легли спать, на улице прохладно, открыли балкон. Утро. Меня будит мама, показывает пустой противень Выясняется - противень с мясом был убран на балкон, где его в ночи быстренько опустошили некие лица и вычистили до блеска
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 нашли куда противень с мясом убирать для таких блюд должен быть сейф - несгораемый и с миллионом степеней защиты от взлома!!!
Ury & Berny Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Они провели операцию по зачистке балкона могу чичас выехать и доставить ноут
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 могу чичас выехать и доставить ноутДавайте Если не сложно А может погуляем тогда заодно с Бенькой? нашли куда противень с мясом убирать для таких блюд должен быть сейф - несгораемый и с миллионом степеней защиты от взлома!!! Ой не хавари, ну у меня маман просто видать не подумала о том, что ночью могут совершить набег Теперь жду, кто же из них будет какенить смесью сыра и мяса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.