Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, ты меня временами убиваешь))) ах, полосочка на носу)) ах, носопырка шушршавая)) лето, жарко - вот и шешршавая. а когда она к зиме светлеть начнет - страшно представить твое состояние Маш))

А я чо, я ничо :blush2: Я ш не знаю, от чего это вдруг появляется, шершавость такая, вот и спрашиваю, подозрительно ж ведь :hmm:

Опубликовано

Готова менять шершавый черный носопыр на нешершавый розовый! :thumbup:

Давай :lol2: Заодно черную носопырку поучишь правилам хорошего тона :lol2: А я пока побалдею с послушненькой розовой :lol2:

Опубликовано

Давай :lol2: Заодно черную носопырку поучишь правилам хорошего тона :lol2: А я пока побалдею с послушненькой розовой :lol2:

Нетушки-нетушки! Я только про носопыр! Вреднопоп и упрямолап не хочу больше ))

Опубликовано

Нетушки-нетушки! Я только про носопыр! Вреднопоп и упрямолап не хочу больше ))

Нуууу, я так не играю :lol2:

Бо 3 день не ест - повышаем пищевую мотивацию, так как от еды на улице морду воротит. И уже 2 раза вываливает черные кучи.... И вот думаю - то ли жреть что-то, то ли в организме что-то не так. По крайней мере он валяется рядом всегда, не видела, чтобы что-то ел :hmm:

Опубликовано

Блииин :sorry: Просто раз он не ест, то чем он какает? :sorry: И как тогда его дрессировать, раз с печенью проблемы из-за голодовки :sorry:

Опубликовано

Может течки у соседских сук, вот и не ест.

Да я его специально не кормлю, потому что когда на площадку приходим, он морду от еды воротит. Не пошел ко мне за еду - все, до вечера не ест. А тут вон, на 3 день стул черный вылез :sorry:

Опубликовано

Да я его специально не кормлю, потому что когда на площадку приходим, он морду от еды воротит. Не пошел ко мне за еду - все, до вечера не ест. А тут вон, на 3 день стул черный вылез :sorry:

Ой, да мало ли почему какашки черные, сразу подозревать гадости всякие, не понос ведь... Отец его иногда тоже устраивает себе сам разгрузочные дни, а цветом я вообще не заморачиваюсь.

Опубликовано

Блииин :sorry: Просто раз он не ест, то чем он какает? :sorry: И как тогда его дрессировать, раз с печенью проблемы из-за голодовки :sorry:

Маш, а ты каки и кровь сдай, раз волнуешься.

Мы с Боссом до сентября отложили занятия.

Главное - здоровье!

Опубликовано

Маш, а ты каки и кровь сдай, раз волнуешься.

Мы с Боссом до сентября отложили занятия.

Главное - здоровье!

Вот тоже подумываю. Сегодня правда уже не выдержала, начала кормить. Чернота заменилась цветом корма. Меня мучает пока только одно - чем он какал, когда его не кормили :dntknw:

Сегодня кстати позанимались хорошо на площадке - привязала к дереву, побегала от него, поиграли с палочкой, он пар спустил и начал обращать внимание на еду)

Опубликовано

А еще у нас как-то незаметно пролетел месяц ИС :blush2:

Да у вас все незаметно пролетает )) За три месяца уже три ИСа должно было пролететь)

Опубликовано

Да у вас все незаметно пролетает )) За три месяца уже три ИСа должно было пролететь)

Ой не хавари :blush2: Что-то как-то как черепашки мы) Теперь и тут еще 2 месяца осталось до хеппиков :lol2:

Опубликовано

Ой не хавари :blush2: Что-то как-то как черепашки мы) Теперь и тут еще 2 месяца осталось до хеппиков :lol2:

Ну ... вот такие вот вы... основаааательные ))

Сначала в Исе посидииииииииим... потом в Хеппииииииииии.... растягиваете удовольствие? ))

Опубликовано

Ну ... вот такие вот вы... основаааательные ))

Сначала в Исе посидииииииииим... потом в Хеппииииииииии.... растягиваете удовольствие? ))

Дада :lol2: Шоп запомнились надолго :lol2:

А я вечно в ХЭ ищу вашу тему, потом соображаю и иду в ИС, хотя это как-то не прально уже :lol2: :lol2:

Бывает :blush2: Я вот, недавно по поводу немца твоего случайно зашла в благотворительность, а потом вспомнила, что тема в общении :doh::blush2: Кстати, а что вообще с ним произошло?

Опубликовано

Бывает :blush2: Я вот, недавно по поводу немца твоего случайно зашла в благотворительность, а потом вспомнила, что тема в общении :doh::blush2: Кстати, а что вообще с ним произошло?

хм, произошла с ним старость.

ему 12 лет, на даче подстудил суставы и свалился :thumbdown:

Опубликовано

хм, произошла с ним старость.

ему 12 лет, на даче подстудил суставы и свалился :thumbdown:

Понятно :hmm: А я уж думала, что это из серии "попал под поезд" и прочая (ттт, конечно) :doh:

Опубликовано

А у нас ночью был сюрприз.

Сделала маман вчера мясо по французски. Съели половину, оставшееся маман куда-то убрала. Легли спать, на улице прохладно, открыли балкон.

Утро. Меня будит мама, показывает пустой противень :lol2: Выясняется - противень с мясом был убран на балкон, где его в ночи быстренько опустошили некие лица и вычистили до блеска :lol2:

Опубликовано

нашли куда противень с мясом убирать :lol2: для таких блюд должен быть сейф - несгораемый и с миллионом степеней защиты от взлома!!! :lol2:

Опубликовано

могу чичас выехать и доставить ноут

Давайте :blush2: Если не сложно :blush2: А может погуляем тогда заодно с Бенькой? :dribble:

нашли куда противень с мясом убирать :lol2: для таких блюд должен быть сейф - несгораемый и с миллионом степеней защиты от взлома!!! :lol2:

Ой не хавари, ну у меня маман просто видать не подумала о том, что ночью могут совершить набег :lol2:

Теперь жду, кто же из них будет какенить смесью сыра и мяса :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...