Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 маман просто видать не подумала о том, что ночью могут совершить набег мамка непуганная ретривером
Ury & Berny Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 погулять не получится ... времени нету ...выезжаю
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 погулять не получится ... времени нету ...выезжаюЭх Ждем мамка непуганная ретривером Ну зато теперь наученная
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А у нас ночью был сюрприз.вчерашняя ночь, видать, для многих сюрпризная была. В три часа ночи, слышу шум с кухни, перепугалась, встала, на ципочках иду на кухню, как в дурацких триллерах, в руке пульт от телевизора резко включаю свет, а там, блин, Босс сидит за СТОЛОМ на диване. И ест вафельки!Проголодался, понимаешь ли!
GoldenBoys Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А у нас ночью был сюрприз.Сделала маман вчера мясо по французски. Съели половину, оставшееся маман куда-то убрала. Легли спать, на улице прохладно, открыли балкон. Утро. Меня будит мама, показывает пустой противень Выясняется - противень с мясом был убран на балкон, где его в ночи быстренько опустошили некие лица и вычистили до блеска Блииин, как им было вкусно
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Босс сидит за СТОЛОМ на диване. И ест вафельки!настоящий БОСС!!!
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вчерашняя ночь, видать, для многих сюрпризная была. В три часа ночи, слышу шум с кухни, перепугалась, встала, на ципочках иду на кухню, как в дурацких триллерах, в руке пульт от телевизора резко включаю свет, а там, блин, Босс сидит за СТОЛОМ на диване. И ест вафельки!Проголодался, понимаешь ли! :lol2: Нет, ну точно братья А чаек он не изволил налить себе?) И вообще, хоть бы пригласил за стол
MarinaSatt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ничо вы не понимаете )) Чаек, ночью, с вафелькой... это же блаженство и гедонизм в чистом виде!!!
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ничо вы не понимаете )) Чаек, ночью, с вафелькой... это же блаженство и гедонизм в чистом виде!!! А как же семейный круг и все такое?)))
MarinaSatt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А как же семейный круг и все такое?)))Не-не!!! Это требует уединения и тишины!
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не-не!!! Это требует уединения и тишины! Темноту забыла добавить
MarinaSatt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Темноту забыла добавить Воооооот, начинаешь сечь фишку ))))
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А чаек он не изволил налить себе?) И вообще, хоть бы пригласил за стол он может и не прочь был бы со мной почаевничать, но увидя мое перекошенное лицо, да еще и с пультом в руке - решил ретироваться в ванну с ужасно виноватым видом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ретироваться в ванну с ужасно виноватым видом! на ночь зубки почистить)))
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 он может и не прочь был бы со мной почаевничать, но увидя мое перекошенное лицо, да еще и с пультом в руке - решил ретироваться в ванну с ужасно виноватым видом! Причем представляю его вид при этом Глазки скосил и морда выражает "Упс......"
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Босятина скосил глазки????? не верю!
Atavia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Босятина скосил глазки????? не верю!Ну, эт я опять непрально выразилась) Не скосил, а покосился на Наташу - так думаю, будет вернее)
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 на ночь зубки почистить)))ага, после еды то Босятина скосил глазки????? не верю!ой, это ты зря не веришь . Он тебе может такой театр устроить своими глазами - засудишь меня за жестокое обращение с животными Я его поругаю (ну как умею, побурчу), а сама стою и думаю - "держись, не сдавайся, он просто спектакль играет"
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А мы сегодня взвесились и весим теперича 36,5 А еще позанимались и поучились
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А мы сегодня взвесились и весим теперича 36,5 А еще позанимались и поучились Заканчивайте худеть то, 36,5 с его ростом уже маловато.
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Заканчивайте худеть то, 36,5 с его ростом уже маловато.Мы уже закончили) В мешке осталось ровно столько, чтобы перевести на обычный корм.
Ury & Berny Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Теперича немного поправится ему и будеть ваще красава а то рёбры торчать
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Теперича немного поправится ему и будеть ваще красава а то рёбры торчатьНе торчат У него там кожа висит, ребра не прощупываются толком из-за этого Прощупать можно только крайнее ребро и чуть предпоследнее
Ury & Berny Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Истинная защитницца репутации и "худобы & толстоты" Боя ! Маша он у тя прелесть ! и вкус у него хорошый ... не абы шо жрать, а мяско по хранцуски
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Истинная защитницца репутации и "худобы & толстоты" Боя ! Маша он у тя прелесть ! и вкус у него хорошый ... не абы шо жрать, а мяско по хранцуски А то, я ш не хочу, чтобы он скатился опять к 50кг(( А про прелесть сама знаю) Осталось прелесть уму-разуму научить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.