Atavia Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сдали кровушку и прочие анализы - по отходам все норм, только по крови возникло подозрение, что у Бо хронический пирик из -за повышенного билирубина :jawdrop: в субботу сдадим анализ на пирик.
GoldenBoys Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сдали кровушку и прочие анализы - по отходам все норм, только по крови возникло подозрение, что у Бо хронический пирик из -за повышенного билирубина :jawdrop: в субботу сдадим анализ на пирик.Блииин, ну что же по каждому пуку анализы то сдавать, ветеринария нынче - просто бизнес, вас с удовольствием полечат :)Ну обосрался пацан и что? У нас с вами тоже иногда понос бывает, правда? Мы же не бежим анализы сдавать. Папаша ваш кстати традиционно на первый снег поносит, потому как он его жрет, потом всю зиму абсолютно нормально, но первый снег это традиция. В этом году правда обошлись легким разовым послаблением :)Бо привет большой от папки!!!
Atavia Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блииин, ну что же по каждому пуку анализы то сдавать, ветеринария нынче - просто бизнес, вас с удовольствием полечат :)Ну обосрался пацан и что? У нас с вами тоже иногда понос бывает, правда? Мы же не бежим анализы сдавать. Папаша ваш кстати традиционно на первый снег поносит, потому как он его жрет, потом всю зиму абсолютно нормально, но первый снег это традиция. В этом году правда обошлись легким разовым послаблением :)Бо привет большой от папки!!!Да, но проблемы-то с поносом у него уже месяц целый, еще до снега, несмотря на то, что ест энтеросгель, смекту и i/d, которыми до этого все прекрасно снималось. Да и все равно анализы сдать хотела из-за печени, вот и подвернулась возможность 2 в 1 все сделать. Уж что-что, а говорить про то, что печень у него здоровая и все это лапша, после анализов из разных клиник с разницей в полгода думаю не надо...
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Красотун :blush2: А первая получилась прям так, или фон подфотошопен?
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 убрала только железяку какую-то на стене, и уровни покрутила, больше ничего не делала.
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 убрала только железяку какую-то на стене, и уровни покрутила, больше ничего не делала.Ого)) А получилось очень здорово, Бо прям светится по контуру и немного из-за этого расплывчато выглядит)))
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ого)) А получилось очень здорово, Бо прям светится по контуру и немного из-за этого расплывчато выглядит)))а это шевеленка, я на попу в этот момент рухнула :lol2: :lol2:
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Морда, источающая презрение ко всему :lol2: :lol2:
РРРРРРик ! Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вам, наверно, в смысле бо, тоже никогда 7 лет не дают?!
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вам, наверно, в смысле бо, тоже никогда 7 лет не дают?!Ага)) еще и большие глаза делают, когда узнают))) все ему около года дают)))
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага)) еще и большие глаза делают, когда узнают))) все ему около года дают)))а я реально забыла, что ему 7!он такой активный балбесик, он просто наслаждается жизнью и своей формой.помню как он летом задыхался и сейчас - как юла!ДО ПОСЛЕ
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 помню как он летом задыхался и сейчас - как юла! Пока писала, уже выложили))))
РРРРРРик ! Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага)) еще и большие глаза делают, когда узнают)))точно! недавно гуляли с щенком водолаза. диалог. я начинаю:- сколько вашей девочке?- 4. а вашему? (рик в это время с щенком, размером почти в риков рост, катаются в клубке по снегу)- 7.- а, ну потому так здорово и сдружились. дети!- эээ, вообще-то нам 7 лет..я понимаю, темновато было и только познакомились, но все же! было чертовски приятно!это я к чему - бо чудесно выглядит!! обожаю ретриверов "в форме"!
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 точно! недавно гуляли с щенком водолаза. диалог. я начинаю:- сколько вашей девочке?- 4. а вашему? (рик в это время с щенком, размером почти в риков рост, катаются в клубке по снегу)- 7.- а, ну потому так здорово и сдружились. дети!- эээ, вообще-то нам 7 лет..я понимаю, темновато было и только познакомились, но все же! было чертовски приятно!это я к чему - бо чудесно выглядит!! обожаю ретриверов "в форме"! У нас тоже такое бывает))) А насчет формы - мне говорили, что он уже даже чересчур худой, но мне кажется, что Бо сейчас гипер доволен тем, что ему легко и ненапряжно бегать и набирать ему наоборот не надо :hmm:
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У нас тоже такое бывает))) А насчет формы - мне говорили, что он уже даже чересчур худой, но мне кажется, что Бо сейчас гипер доволен тем, что ему легко и ненапряжно бегать и набирать ему наоборот не надо :hmm:кажется и я так сегодня сказала))))
Bonita Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Маш, желаю Бою скорее оклематься! :blush2:
Atavia Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Маш, желаю Бою скорее оклематься! :blush2:Он уже :lol2:
Bonita Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 зайди, Маш, в контакт, я тебе там альбом создала
Atavia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 зайди, Маш, в контакт, я тебе там альбом создалаО, круто :blush2: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.