Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аккуратно появилась мошенница!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему вы молчали на выставках? Достаточно подойти к распорядителю ринга и попросить проверить клеймо. Тем более, что ринговая бригада обязана это делать (конечно, из области фантастики, на это нет времени, но тем не менее).

Опубликовано

Фиг с ними, с деньгами. Жалко бедных собак, которых она использует и щенков. И обидно, что службы по защите животных бездействуют. У нас бы уже давно приехали по звонку с жалобой и конфисковали собак, и прикрыли бы лавочку.

Опубликовано

В общем, отсюда вывод, если и вязать, то деньги вперед, пусть не всю сумму, а хотя бы половину.

Фиг с ними, с деньгами. Жалко бедных собак, которых она использует и щенков. И обидно, что службы по защите животных бездействуют. У нас бы уже давно приехали по звонку с жалобой и конфисковали собак, и прикрыли бы лавочку.

с этим, увы, уже ничего не сделать

Опубликовано

Я не помню уже точно когда она не расплатилась со мной. где то года три назад.

Сначала она вязалась с моим Кнок-аутом, два раза.Все было в порядке.я ездила к ней. смотрела деток.

Помогала в продаже щенков. Потом она повязала Элизабет Гранд Витара с моим Кристалом, родился помет,

один палевый кобель и пять черных сук )))) ( я ,если честно,уже точное количество не помню).

Оля решила,что черных сук многовато, и за это передумала со мной расплачиваться.....

Мной на нее было написано письмо в Племенную комиссию РКФ. Дело было дахе не в деньгах,а в том , что у нее

много сук,и я не хотела, что бы у детей от моего кобеля были поддельные документы!

В РКФ письмо от меня принили и сказали, ну что ж ,эту вязку мы оформлять не будем,но где гарантия,что она

не оформит помет на другую свою собаку и постороннего кобла! Деньги за вязку надо брать вперед, девушка!

Владельцев кобелей,кого могла,предупредила.Но всех , понятное дело, не обьять...

Потом , узнав что она кого то из своих сук вязала, рассказывала свою историю.

Скорей всего Оля моих щенков продала без документов,ей это понравилось)) и она решила- зачем платить за вязку, и так можно продавать.

"Недавно мы зарегистрировали питомник лабрадоров, который пользуется популярностью среди любителей данной породы. " - цитата с её сайта :thumbup:

Вообще странно конечно. Очень глупо портить репутацию, которая стоит дороже, чем вязки с кобелями! Я всё удивляюсь способности человека "задружить" со всеми уважаемыми любителями породы! И не постесняться их кидать! Это же надо быть очень способной коммуницировать, и быть очень недальновидной при этом. Не скрывать даже подмен на выставках!!! ПИПЕЦ! И как то всё не понятно ради чего. Вернее антисмысленное какое то! Сочувствую всем кто сталкнулся с непорядочностью. Неужели нет способа наказать? Чтобы не повадно было? Ну например может есть пострадавшие покупатели? Купившие по поддельным документам? Это же ПОДДЕЛКА документов и обман потребителя..? :hmm:

Опубликовано

"Недавно мы зарегистрировали питомник лабрадоров, который пользуется популярностью среди любителей данной породы. " - цитата с её сайта :thumbup:

Вообще странно конечно. Очень глупо портить репутацию, которая стоит дороже, чем вязки с кобелями! Я всё удивляюсь способности человека "задружить" со всеми уважаемыми любителями породы! И не постесняться их кидать! Это же надо быть очень способной коммуницировать, и быть очень недальновидной при этом. Не скрывать даже подмен на выставках!!! ПИПЕЦ! И как то всё не понятно ради чего. Вернее антисмысленное какое то! Сочувствую всем кто сталкнулся с непорядочностью. Неужели нет способа наказать? Чтобы не повадно было? Ну например может есть пострадавшие покупатели? Купившие по поддельным документам? Это же ПОДДЕЛКА документов и обман потребителя..? :hmm:

Согласна. Может найдется какой нибудь покупатель, который не останется равнодушным и попробует ее наказать. Было бы очень замечательно раз и навсегда поставить эту самозванку-заводчицу на место!!!

Опубликовано

Чтобы найти какую то меру наказания, надо хотя бы узнать где она живет, она же от всех скрывает и щенков привозит только в Москву.

Уважаемые покупатели, если кто то столкнулся с этой стервой или знает где она живет - пишите сюда!

Питомника у нее нет точно, может и даже кинологического образования. Я разговаривала со своей преподавательницей Дубровской М. В.(у которой я училась). Тришина училась тоже у нее и со слов Дубровской она почти всю учебу прогуляла, ссылаясь на то, что она болела, в больнице лежала, собака рожает... Так что выдали ли ей корочку это не известно. На наших курсах чтобы получить специальность эксперт-кинолог надо было учиться 2 года, а она училась точно 1 год. Получается если она и получила корочку то только - Специалист по племенному разведению. То что написано у нее на сайте Эксперт кинолог, это вранье!

Опубликовано

Чтобы найти какую то меру наказания, надо хотя бы узнать где она живет, она же от всех скрывает и щенков привозит только в Москву.

Уважаемые покупатели, если кто то столкнулся с этой стервой или знает где она живет - пишите сюда!

Питомника у нее нет точно, может и даже кинологического образования. Я разговаривала со своей преподавательницей Дубровской М. В.(у которой я училась). Тришина училась тоже у нее и со слов Дубровской она почти всю учебу прогуляла, ссылаясь на то, что она болела, в больнице лежала, собака рожает... Так что выдали ли ей корочку это не известно. На наших курсах чтобы получить специальность эксперт-кинолог надо было учиться 2 года, а она училась точно 1 год. Получается если она и получила корочку то только - Специалист по племенному разведению. То что написано у нее на сайте Эксперт кинолог, это вранье!

Мдааа уж..

"Наш адрес: г.Москва., м.планерная, микрорайон Куркино, ул. Родионовская" - Прикольно адрес дан! Вся улица Родионовская - под Питомник! :gleam:

Не, надо как то "лечить"! :hmm:

Опубликовано

Мдааа уж..

"Наш адрес: г.Москва., м.планерная, микрорайон Куркино, ул. Родионовская" - Прикольно адрес дан! Вся улица Родионовская - под Питомник! :gleam:

Не, надо как то "лечить"! :hmm:

Это не ее адрес, там живет ее тетя, она туда раньше пару раз щенков возила показывать покупателям.

Опубликовано

В общем, отсюда вывод, если и вязать, то деньги вперед, пусть не всю сумму, а хотя бы половину.

с этим, увы, уже ничего не сделать

Я очень извиняюсь, не мое конечно дело, но неужели зная как она выращивает щенков, вы будете вязать ее сук???

Опубликовано

Согласна. Может найдется какой нибудь покупатель, который не останется равнодушным и попробует ее наказать. Было бы очень замечательно раз и навсегда поставить эту самозванку-заводчицу на место!!!

Чтобы кто-то из покупателей что-то понял и обратил внимание на тему, нужно внести в название темы ее ФИО.

Только вот одно не понятно, для чего покупать хороших сук, закрывать титулы, вязать с лучшими производителями, а затем продавать щенков без доков. Ведь оплата за вязку не такая уж запредельная сумма, она же больше теряет, продавая щенков без доков.Обычно без доков продают щенков от вязки Бобика И Жучки.

Вообще ничего не понимаю :hmm:

Я очень извиняюсь, не мое конечно дело, но неужели зная как она выращивает щенков, вы будете вязать ее сук???

Ее суки на сайте заморенными не выглядят.

Но сразу бросается в глаза, что нет фото повзрослевших щенков от новых владельцев. Это значит, что контактов с ними нет и это говорит о многом.

Опубликовано

Чтобы кто-то из покупателей что-то понял и обратил внимание на тему, нужно внести в название темы ее ФИО.

Только вот одно не понятно, для чего покупать хороших сук, закрывать титулы, вязать с лучшими производителями, а затем продавать щенков без доков. Ведь оплата за вязку не такая уж запредельная сумма, она же больше теряет, продавая щенков без доков.Обычно без доков продают щенков от вязки Бобика И Жучки.

Вообще ничего не понимаю :hmm:

Вот и мне это кажется крайне нелогичным! Не та экономия на том чтобы кинуть за вязку, сколько теряешь на щенках без документов, да еще плюс репутацию теряешь, а с ней и потенциальных покупателей заодно... Но видимо видит она в этом некий резон, раз поступает так уже несколько ЛЕТ! А вот вязать и связываться с ней вообще не надо тогда! Зачем щенкам заведомо жизнь усложнять...

Это не ее адрес, там живет ее тетя, она туда раньше пару раз щенков возила показывать покупателям.

А у тех у кого ОНА покупала сук, нет её адреса тоже?.. ((

Опубликовано

чтобы называть себя экспертом-кинологом, мало и двух лет очных курсов. После них выдается свидетельство - эксперт-стажер, т.е.. дается возможность проходить стажировку и открывать породы, вот уже открыв породы, можно написать себе на сайте, что ты эксперт. Я тоже училась два года и имею свидетельство Эксперта-стажера, но не называю себя так, т.к. не стажировалась и не открывала породы пока.

Но сразу бросается в глаза, что нет фото повзрослевших щенков от новых владельцев. Это значит, что контактов с ними нет и это говорит о многом.

обычно на сайтах профессиональных питомников размещают не фото подросших щенков с владельцами, а фото выставляющихся в дальнейшем собак, разведения этого питомника, если кто-то из них выставляется. Наиболее успешным и участвующим в племенной работе делаются свои странички на сайте. А, если никто не выставляется, то просто размещать какие-то фото домашних любимцев с владельцами никто не обязан.

Опубликовано

Питомника у нее нет точно, может и даже кинологического образования.

Вы хотите сказать, что образование и официально оформленный питомник есть у всех,кто себя так именует? По-моему, у многих "питомников" только заводская приставка. Может у неё тоже?

Опубликовано

Вот и мне это кажется крайне нелогичным! Не та экономия на том чтобы кинуть за вязку, сколько теряешь на щенках без документов, да еще плюс репутацию теряешь, а с ней и потенциальных покупателей заодно... Но видимо видит она в этом некий резон, раз поступает так уже несколько ЛЕТ! А вот вязать и связываться с ней вообще не надо тогда! Зачем щенкам заведомо жизнь усложнять...

А у тех у кого ОНА покупала сук, нет её адреса тоже?.. ((

У меня она суку покупала. В Москве я адрес знаю, но она эту квартиру сдает. Живет на Ул. Мельникова

чтобы называть себя экспертом-кинологом, мало и двух лет очных курсов. После них выдается свидетельство - эксперт-стажер, т.е.. дается возможность проходить стажировку и открывать породы, вот уже открыв породы, можно написать себе на сайте, что ты эксперт. Я тоже училась два года и имею свидетельство Эксперта-стажера, но не называю себя так, т.к. не стажировалась и не открывала породы пока.

обычно на сайтах профессиональных питомников размещают не фото подросших щенков с владельцами, а фото выставляющихся в дальнейшем собак, разведения этого питомника, если кто-то из них выставляется. Наиболее успешным и участвующим в племенной работе делаются свои странички на сайте. А, если никто не выставляется, то просто размещать какие-то фото домашних любимцев с владельцами никто не обязан.

Я училась 2 года и у меня в свидетельстве стоит эксперт кинолог, но я проходила стажировки.

Опубликовано

У меня она суку покупала. В Москве я адрес знаю, но она эту квартиру сдает. Живет на Ул. Мельникова

Ну хоть что то! Если там зарегистрирована, то если что, можно будет найти.

Опубликовано

Я училась 2 года и у меня в свидетельстве стоит эксперт кинолог, но я проходила стажировки.

Вы проходили стажировки во время учебы? - я тоже...

или у Вас открыты породы и Вы платите ежегодный членский взнос как судья РКФ?

в Свидетельстве после двух-летнего обучения может стоять только судья-стажер по породам собак.

Опубликовано

Вы проходили стажировки во время учебы? - я тоже...

или у Вас открыты породы и Вы платите ежегодный членский взнос как судья РКФ?

в Свидетельстве после двух-летнего обучения может стоять только судья-стажер по породам собак.

У меня лично стоит эксперт кинолог

Опубликовано

Да понятно, что никто никому ничего не обязан, каждый размещает ту информацию, которую считает нужным. Но для меня это показательно. Как собственно и то, что либо никто не выставляется, либо контактов нет, и что это тогда за профессиональный питомник?

Опубликовано

Мне сказали, что Инаморато были уже предупреждены о непорядочности Тришиной, еще ДО вязки :hmm:

Да ну! :doh:

И кто же это вам сказал? :gleam:

И почему мне о таких предупреждениях ничего неизвестно? :doh:

Хотя вам-то, конечно, виднее :lol2:

Иногда люди просто не реагируют на первый звоночек, просто не могут поверить, что данный человек на такое способен, особенно когда видишь его милую улыбку и слышишь: " ах, какие вы замечательные и какие чудесные ваши собачки ", на улыбки и комплименты эти и покупаемся. А такие люди в этом искусны.

Это бред.

Я понимаю, откуда ветер дует.

Эта кто-то, которая что-то кому-то сказала, год назад или пару лет назад поделилась со мной, что ей насчет вязки звонила некая Оля, и что эта кто-то ласково ей в вязке отказала, так как Оля кидает владельцев кобелей.

И чо? Я через пару лет должна была идентифицировать эту Олю? :ok:

Поменьше сплетен бы, а? :angry2:

Инаморато предупреждали, а ей сказали!

Не надо говорить за других.

Опубликовано

Это бред.

Эта кто-то, которая что-то кому-то сказала, год назад или пару лет назад поделилась со мной, что ей насчет вязки звонила некая Оля, и что эта кто-то ласково ей в вязке отказала, так как Оля кидает владельцев кобелей.

ИНАМОРАТО, Вы на мой пост отвечаете? Тогда я совсем не понимаю о чем речь. Я Вас точно никогда ни о какой Оле не предупреждала, я её не знаю, бог миловал.

Опубликовано

Да ну! :doh:

И кто же это вам сказал? :gleam:

И почему мне о таких предупреждениях ничего неизвестно? :doh:

Хотя вам-то, конечно, виднее :lol2:

Это бред.

какая-то болезненная реакция на мое простое сообщение :) Тому, кто мне это сказал, вы уже звонили, аж из Владивостока.

Даже не думала, что такая волна поднимется, с просьбой удалить мое сообщение :huh:

мне-то чего, у меня суки, с ней я никого вязать не могу :)))

А вот владельцам кобелей, далеко не всем принципиально как там щенки выращиваются. Это не наезд(для некоторых мнительных), это данность.

ИНАМОРАТО, Вы на мой пост отвечаете? Тогда я совсем не понимаю о чем речь. Я Вас точно никогда ни о какой Оле не предупреждала, я её не знаю, бог миловал.

наверно не на ваш, просто человек в гневе и не видит, кого цитирует :)

Человеку сплетни видятся какие-то :) Причем тут сплетни-не пойму, даже я краем уха слышала не так давно про эту Олю, но поскольку у меня кобелей нет, то не обратила особого внимания. А теперь сопоставила информацию и понимаю, что именно про ту Олю и слышала.

Опубликовано

Тань, да ты не при чем :lol2:

Просто так получилось, что я на твой пост ответила, но все это адресовалось не тебе.

какая-то болезненная реакция на мое простое сообщение :) Тому, кто мне это сказал, вы уже звонили, аж из Владивостока.

Даже не думала, что такая волна поднимется, с просьбой удалить мое сообщение :huh:

Ага, еще раз повторю, что не люблю сплетников.

А то "слышишь звон, да не знаешь, где он".

Испорченный телефон.

наверно не на ваш :)

Человеку сплетни видятся какие-то :) Причем тут сплетни-не пойму, даже я краем уха слышала не так давно про эту Олю, но поскольку у меня кобелей нет, то не обратила особого внимания. А теперь сопоставила информацию и понимаю, что именно про ту Олю и слышала.

Преподнесено вами было по-другому.

Процитировать?

Опубликовано

Да причем тут сплетни-то? Уважаемая, вы о чем? Не в качестве сплетен(а в ОБЫЧНОМ разговоре) мне сказали, что есть некая Оля которая разводит владельцев кобелей и что ей было отказано в вязке, и что другие были предупреждены, но почему-то решили рискнуть и повязаться.(И было это не несколько лет назад, а не так уж давно). Где сплетни?

Если это не так, так пишите, что я ошибаюсь и вы ни сном ни духом.

только вот не нужно так нервничать.

Опубликовано

То,что я выше написала, не о ком-то конкретно, а обо всех нас. Что часто реагируем только тогда, когда жареный петух клюнет. Если почитать тему сначала, становится понятно, что люди знали, слышали, замечали, а сейчас наконец сказали вслух, когда пострадавших - каждый пятый питомник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...