Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленое небо

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Вы дотянулись до облаков? :rolleyes:

Неее, я так далеко не умею....Я же писала про то, что происходит на подоконнике...а там лежит именно пыльца вперемешку с пылью...именно это я и обозначила - не "отблеском")))

Юль,а правда желто-зеленое!

:roflmao::roflmao::roflmao: На Соколе с 4-го и 5-го этажа цвет одинаковый)))))))

Вернулись с прогулки, облака нереально желто-зеленые, лапы собак тоже. Подружка сначала не поверила и спросила, что я курю. Потом убедилась!

Блин, а у меня все обычное - небо голубое с белыми облаками :hmm: мда.... заработалась, пора в отпуск))))

Блин, а у меня все обычное - небо голубое с белыми облаками :hmm: мда.... заработалась, пора в отпуск))))

у меня тоже самое обычное :hmm:

Народ то как плющит сегодня :gleam:

А у нас черемуха распустилась, абрикосы и вишни!

Небо голубое.

Видимо дожди смывали всю пыльцу...

у меня тоже самое обычное :hmm:

оооооо, Марин, слава богу я не одинока))))

С течением времени цвет уже поменялся. Желто-зел. оттенок уже еле заметен.

Зато сейчас вышла босиком на балкон снимать бельё и ноги стали (как те лапы у собак) ж.-з.Хотя балкон застеклён.

А у нас в Подольске паника :dribble: Мама ща звонила, там реальная истерия, думают, что наш завод химический "облачко пульнул" уже про Чернобыль вспомнили....

В общем успокоила их, сказала, что и в Москве и по области такое наблюдают.

А,вот оно что. То-то мне отец сегодня утром говорит, мол, выбросы чтоль какие в атмосферу и закрыл на всякий окна :lol2:

26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская авария!!!!!

Как то даты схожи.....Слава Богу, что нас только пыльцой накрыло!!! :yeahrite:

:lol2:

Пыльца, что б её...везде она..

Таблетки антигистаминные уже пробивает даже от такого количества её(такое категорически редко было за всю жизнь аллергии) :thumbdown: сижу вся в соплях, благо что не до конца пробивает и глазки ещё живы... :sorry:

А у нас черемуха распустилась, абрикосы и вишни!

Небо голубое.

Видимо дожди смывали всю пыльцу...

Как же я хочу в Ваши края... :dribble::nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ой... тоже хожу под впечатлением, а тут такая темка

Сегодня гуляла с детьми в Бот Саду... Вот там вообще жесть - просто желто-зеленый туман, практически ничего не видно, детям было весело, а мне что-то в носу засвербило.. быстренько пошли на выход, лавочки все желто-зеленые независимо от их первоначального цвета. Так забавно с одной стороны, но, с другой, это же просто смерть для аллергиков... Бедные, наверное, вынуждены сейчас дома сидеть при закрытых окнах :doh: Наверное природа так долго ждала весны, что , дождавшись, разом вся зацвела :doh: .. Я просто не помню такого количества пыльцы вообще :dntknw: Во дворе все машины желто-зеленые, подоконники тоже.

Скорее бы дождик что ли прошел, чтоб прибить немного этот "зеленый туман"

А в Бибирево все как обычно, ни тебе зеленых облаков, ни тумана. :)

Вам весело, а я сижу за закрытыми окнами с очистителем воздуха, и с таблетками, и не помогает. А мне надо гулять с маленькой и идти за старшей в школу (((. Люблю весну, но в этом году как то все не так. Вот пожаловалась (((

Вам весело, а я сижу за закрытыми окнами с очистителем воздуха, и с таблетками, и не помогает. А мне надо гулять с маленькой и идти за старшей в школу (((. Люблю весну, но в этом году как то все не так. Вот пожаловалась (((

Я даже не представляю как Вы справляетесь :hmm: , я не аллергик и то нос заложило от такого то количества этой цветной пыли :doh:

Тоже навключала очистителей, но правда окна не могу закрыть - душно :doh: Вот вам и долгожданная весна :lol2:

А в Бибирево все как обычно, ни тебе зеленых облаков, ни тумана. :)

Наверное у вас нет такого количества зеленого цветущего массива :doh:

Вышла, решила, что в Фотошопе переработала :mf_pcwhack: Над лесом особенно много было

Моя подруга - заведующая отделением детской больницы - сказала, что в их больнице у Белорусского вокзала стоят уловители пыльцы и аллергенов.

Так вот - по их показателям вчера было превышено содержание аллергенов в воздухе больше чем в сто раз.

Аллергики, держитесь...

Только ща стояли курили с коллегами

хорошо, видать, покурили :lol2: а у меня аллергия... нос не дышит, голова болит(((

Точно пыльца? Предупреждение с сайта одноклассники: :dntknw: ЖИТЕЛИ г Чехова! обезопасте себя и своих родных!не открывайте окна,на улицу выходите в повязках защищающих рот и нос!В ПОДОЛЬСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ХИМЗАВОД! воздушными массам всё несёт к нам!в подольском районе уже можно наблюдать желтый слой похожий на пыльцу на лавках,машинах и домах! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:dntknw:

Точно пыльца? Предупреждение с сайта одноклассники: :dntknw: ЖИТЕЛИ г Чехова! обезопасте себя и своих родных!не открывайте окна,на улицу выходите в повязках защищающих рот и нос!В ПОДОЛЬСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ХИМЗАВОД! воздушными массам всё несёт к нам!в подольском районе уже можно наблюдать желтый слой похожий на пыльцу на лавках,машинах и домах! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:hmm:

:jawdrop:

А может можно как-то проверить, пыльца или нет? :unsure:

Фух.... покопалась в интернете... пишут, что происхождение облака - пыльца, подтвержденных данных о взрыве в Подольске нет :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...