*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы дотянулись до облаков? Неее, я так далеко не умею....Я же писала про то, что происходит на подоконнике...а там лежит именно пыльца вперемешку с пылью...именно это я и обозначила - не "отблеском")))Юль,а правда желто-зеленое! На Соколе с 4-го и 5-го этажа цвет одинаковый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вернулись с прогулки, облака нереально желто-зеленые, лапы собак тоже. Подружка сначала не поверила и спросила, что я курю. Потом убедилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин, а у меня все обычное - небо голубое с белыми облаками мда.... заработалась, пора в отпуск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин, а у меня все обычное - небо голубое с белыми облаками мда.... заработалась, пора в отпуск))))у меня тоже самое обычное Народ то как плющит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас черемуха распустилась, абрикосы и вишни!Небо голубое.Видимо дожди смывали всю пыльцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас -5,холодина,лед только пошел и травы зеленой даже нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня тоже самое обычное оооооо, Марин, слава богу я не одинока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня тоже самое обычное Народ то как плющит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С течением времени цвет уже поменялся. Желто-зел. оттенок уже еле заметен.Зато сейчас вышла босиком на балкон снимать бельё и ноги стали (как те лапы у собак) ж.-з.Хотя балкон застеклён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас в Подольске паника Мама ща звонила, там реальная истерия, думают, что наш завод химический "облачко пульнул" уже про Чернобыль вспомнили....В общем успокоила их, сказала, что и в Москве и по области такое наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А,вот оно что. То-то мне отец сегодня утром говорит, мол, выбросы чтоль какие в атмосферу и закрыл на всякий окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская авария!!!!! Как то даты схожи.....Слава Богу, что нас только пыльцой накрыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская авария!!!!! Как то даты схожи.....Слава Богу, что нас только пыльцой накрыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пыльца, что б её...везде она..Таблетки антигистаминные уже пробивает даже от такого количества её(такое категорически редко было за всю жизнь аллергии) сижу вся в соплях, благо что не до конца пробивает и глазки ещё живы... А у нас черемуха распустилась, абрикосы и вишни!Небо голубое.Видимо дожди смывали всю пыльцу...Как же я хочу в Ваши края... 26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская авария!!!!! Как то даты схожи.....Слава Богу, что нас только пыльцой накрыло!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой... тоже хожу под впечатлением, а тут такая темкаСегодня гуляла с детьми в Бот Саду... Вот там вообще жесть - просто желто-зеленый туман, практически ничего не видно, детям было весело, а мне что-то в носу засвербило.. быстренько пошли на выход, лавочки все желто-зеленые независимо от их первоначального цвета. Так забавно с одной стороны, но, с другой, это же просто смерть для аллергиков... Бедные, наверное, вынуждены сейчас дома сидеть при закрытых окнах Наверное природа так долго ждала весны, что , дождавшись, разом вся зацвела .. Я просто не помню такого количества пыльцы вообще Во дворе все машины желто-зеленые, подоконники тоже.Скорее бы дождик что ли прошел, чтоб прибить немного этот "зеленый туман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А в Бибирево все как обычно, ни тебе зеленых облаков, ни тумана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вам весело, а я сижу за закрытыми окнами с очистителем воздуха, и с таблетками, и не помогает. А мне надо гулять с маленькой и идти за старшей в школу (((. Люблю весну, но в этом году как то все не так. Вот пожаловалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вам весело, а я сижу за закрытыми окнами с очистителем воздуха, и с таблетками, и не помогает. А мне надо гулять с маленькой и идти за старшей в школу (((. Люблю весну, но в этом году как то все не так. Вот пожаловалась (((Я даже не представляю как Вы справляетесь , я не аллергик и то нос заложило от такого то количества этой цветной пыли Тоже навключала очистителей, но правда окна не могу закрыть - душно Вот вам и долгожданная весна А в Бибирево все как обычно, ни тебе зеленых облаков, ни тумана. :)Наверное у вас нет такого количества зеленого цветущего массива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вышла, решила, что в Фотошопе переработала Над лесом особенно много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Моя подруга - заведующая отделением детской больницы - сказала, что в их больнице у Белорусского вокзала стоят уловители пыльцы и аллергенов.Так вот - по их показателям вчера было превышено содержание аллергенов в воздухе больше чем в сто раз. Аллергики, держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Только ща стояли курили с коллегамихорошо, видать, покурили а у меня аллергия... нос не дышит, голова болит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavilana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Точно пыльца? Предупреждение с сайта одноклассники: ЖИТЕЛИ г Чехова! обезопасте себя и своих родных!не открывайте окна,на улицу выходите в повязках защищающих рот и нос!В ПОДОЛЬСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ХИМЗАВОД! воздушными массам всё несёт к нам!в подольском районе уже можно наблюдать желтый слой похожий на пыльцу на лавках,машинах и домах! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Точно пыльца? Предупреждение с сайта одноклассники: ЖИТЕЛИ г Чехова! обезопасте себя и своих родных!не открывайте окна,на улицу выходите в повязках защищающих рот и нос!В ПОДОЛЬСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ХИМЗАВОД! воздушными массам всё несёт к нам!в подольском районе уже можно наблюдать желтый слой похожий на пыльцу на лавках,машинах и домах! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Точно пыльца? Предупреждение с сайта одноклассники: ЖИТЕЛИ г Чехова! обезопасте себя и своих родных!не открывайте окна,на улицу выходите в повязках защищающих рот и нос!В ПОДОЛЬСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ХИМЗАВОД! воздушными массам всё несёт к нам!в подольском районе уже можно наблюдать желтый слой похожий на пыльцу на лавках,машинах и домах! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! А может можно как-то проверить, пыльца или нет? :unsure:Фух.... покопалась в интернете... пишут, что происхождение облака - пыльца, подтвержденных данных о взрыве в Подольске нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.