Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Список людей фин кураторов на пенсию Ангелу.Манечка и Дизель-500рНаталья и Урбан-500рМарси и Екатеринка-500рIrina M&M- 500рJulia and Terry -300рJulist-300рAmorozza -1000рШумахер-500рМишкин-500рЛавендер и Макинтош ?Итого:4600рЗвонок на телефон ВФПРДело идет на часы. Усыпляют лабрадора, надо срочно позвонить и точно узнать в чем дело. Я звонила, но понять ничего не смогла, извините, я не в том состоянии ...И лабрадор ли там. Это действительно срочно. 8 916 202 30 22
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Звонок на телефон ВФПРДело идет на часы. Усыпляют лабрадора, надо срочно позвонить и точно узнать в чем дело. Я звонила, но понять ничего не смогла, извините, я не в том состоянии ...И лабрадор ли там. Это действительно срочно. 8 916 202 30 22Звоню...
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Девочки, я позвонила - ситуация такая.Лабру 11 лет, 4 дня назад определили пироплазмоз, начали капать , после 2-х капельниц вроде стало легче, вчера началось ухудшение, рвота и понос с кровью. Владельцы от собаки отказались. Взяла женщина, у которой и своих песов много. Лабр в тяжелом состоянии. Просит помощи. Находится в Кузьминках.Кто может помочь. Собаку нужно забрать и лечить, если это возможно. Я в Коломне, могу только деньгами помочь, а действовать нужно быстро! Подвезти в клинику женщина может, а денег на лечение сейчас и тянуть лабрика дальше - нет.Кто поможет? Район Кузьминок!
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Черный Ангел, старый пес, лабр, не нужен хозяевам. После проведенного лечения от пироплазмоза находится в тяжелом состоянии. Рвота, повышенная свертываемость крови, понос с кровью. Собака находится у Оли- девушка не может его долго держать, разместила на лестничной клетке- по другому никак.. Может отвезти, куда скажут. Что будем делать?
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Девочки, может отпустить? Судя по описанию...
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вариант - отвезти Ангела в клинику. Это может сделать Оля, приютившая песу, нужны деньги. Как передать? Что решаем? Есть кто рядом из КУЗЬМИНОК?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 .....ё-маё, собачий бог, помоги поскорее этим хозяевам попасть на небо......других слов, простите нету...
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ань, если бы сейчас врачу показать и определиться тогда... Может, есть шанс, может, только в деньги упирается все.
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ань, если бы сейчас врачу показать и определиться тогда... Может, есть шанс, может, только в деньги упирается все. Светлана права, в любом случае нужно в клинику.
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Могу деньги попробовать перекинуть на карту через интернет. Только кому и когда упадут?
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Могу деньги попробовать перекинуть на карту через интернет. Только кому и когда упадут? Кузьминки!!! Откликнитесь пжл!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Бонита, Черрин-ка, Наталия и Урбан (взято из темы ретривер-помощь)
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Bonita ответила, она не в городе, вернется завтра вечером.
Оля и Маврик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Kovesh(Алла) в Кузьминках , но наверно уже спит(
камасики Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Друзья! План есть? Куда везти ко врачу, куда оттуда?
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не знаю чем помочь. :( Взять не могу. Могу немножко денег дать. Могу подъехать сейчас - и что дальше? :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не знаю чем помочь. :( Взять не могу. Могу немножко денег дать. Могу подъехать сейчас - и что дальше? :(Даш, видимо, нужно понять, так ли все плохо и принять решение - отпустить, или что шансы есть - и продолжить лечение. как-то так...
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Даш, видимо, нужно понять, так ли все плохо и принять решение - отпустить, или что шансы есть - и продолжить лечение. как-то так...Я не компетентна в таких вопросах. И, если честно, не вижу за нами (особенно за собой) права на такое решение, по крайней мере пока собака не у нас.
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Оля повезет парня в клинику со стационаром, прямо сейчас. Подробности завтра утром. Ангел хочет жить... Финансовая помощь понадобится. Все позже, в любом случае решать должен специалист.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Надо чтобы доктор наверно смотрел, если старичка всеми силами вытянуть , но дальнейшая жизнь его будет сплошным мучением, то согласна с Аннабель.Финансово немножко участвую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.