Margushka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 всем приветик)я отправляла свою анкету на Ангела,очень переживаю что не отдадут,я как поняла вы хотите его отдать к пожилым людям(((ну если мне не судьба,я готова на протяжении всей его жизни ежемесечно перечислять 1-2 т.р.пожалуйста подержите пальчики чтоб он к нам приехал!мы его уже очень ждем.. мало ли что(срочно деньги нужны или еще что нибудь)пишите на почту smkem@mail.ru или в контакт http://vk.com/id89430783 Мы ждем тебя малышок всем сердцем!!!!!!!!!!!
Ирина и Арни Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Лена,кинула сегодня 500 руб. с карты **** 2775Пусть дедулечка выздоравливает
Brusha & Mich Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 пёсики, простите нас, людей (((участвуем в пенсии - 1000, дайте номер карты СБ
МишкиН Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 У нашего АНГЕЛА все будет ХОРОШО! В настоящее время решаем организационные вопросы, все подробности позже.
МишкиН Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 девочки вы просто класс!!! Открою маленький секрет- стараемся , подтягиваем людей, новых хозяев наших подопечных - они мониторят СВОЮ территорию, вот как раз в этом случае неоценимую помощь оказала нам наша семья, замечательные ребята, но... подробности позже
Brusha & Mich Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ангелу перевели 3000р сегодня в 18:07 карта хххххххх1403держись, Гелик, мы все за тебя
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие-же Вы ВСЕ молодцы. Ждем новостей с нетерпением.
mariam Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 магическое имя у парня :) Ангел. уже вторая анкета на дедушку пришла - на почту вфпр
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 магическое имя у парня Ангел. всем же хочется персонального если говорить, что Лорд - в переводе Бог, то, наверное, ни одного не останется...
Brusha & Mich Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да просто мысли материальны,и так много нас искренне хотят Ангелу добрых ручек прямо чую что скоро пацана отвезут домой
Шумахер Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ангел уехал домой,но подробности завтра. Света (Мишкин) все расскажет,благодаря ее усилиям у Ангела все ок.да просто мысли материальны,и так много нас искренне хотят Ангелу добрых ручек прямо чую что скоро пацана отвезут домой Денежка дошла спасибо.
Atavia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ангелу счастья и удачи в семье Пусть теперь у дедули все сложится хорошо и жить он будет до глубокой старости!
Brusha & Mich Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ура! ура! ураааааааа Свете (Мишкин)нереальный спасибос ой, скорей бы завтра так хоцца все узнать
ingvar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот это отличная новость! Удачи Ангелу в новой семье!
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Леночка,вы со Светиком МОЛОДЦы!!!!!!!!!!!! :1st: :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ангел уехал домой,но подробности завтра. Света (Мишкин) все расскажет,благодаря ее усилиям у Ангела все ок. :thumbup: Нет слов, какие молодцы!
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Счастья Ангелу в новой семье и долгих лет жизни. Ждем подробностей
МишкиН Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята!!! Я безумно рада, мы с Леной Шумахер мечтали о такой семье, чтобы его любили и сдували пылинки! И жил чтобы он в своем доме, т.е. не в квартире, мысли материализуются! Надо думать-мечтать-хотеть... и ВСЕ получится! Наш АНГЕЛ балдеет в новой семье, наслаждается общением, гуляет в огороде, дремлет под кустиками. И все его любят... А это - главное! Любовь решает все! Мальчишка чувствует себя замечательно! Ребята - Степан и Рита просто обожают мальчишку и говорят, что он абсолютно не выглядит на свой возраст и по поведению, и по физическим показателям. Фото в последний день перед отъездом домой выложит Наташа Бонита. Наташа!!! Ждем! Большое СПАСИБО нашей передержке Марине и Валюшке! За заботу о мальчишке, внимательном и добром отношении к нему!
Brusha & Mich Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ух ты! ребята? Молодая семья? - СУПЕР!!! Просто нет слов. Собачий Бог - спасибо ))))))
Margushka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята!!! Я безумно рада, мы с Леной Шумахер мечтали о такой семье, чтобы его любили и сдували пылинки! И жил чтобы он в своем доме, т.е. не в квартире, мысли материализуются! Надо думать-мечтать-хотеть... и ВСЕ получится! Наш АНГЕЛ балдеет в новой семье, наслаждается общением, гуляет в огороде, дремлет под кустиками. И все его любят... А это - главное! Любовь решает все! Мальчишка чувствует себя замечательно! Ребята - Степан и Рита просто обожают мальчишку и говорят, что он абсолютно не выглядит на свой возраст и по поведению, и по физическим показателям. Фото в последний день перед отъездом домой выложит Наташа Бонита. Наташа!!! Ждем! Большое СПАСИБО нашей передержке Марине и Валюшке! За заботу о мальчишке, внимательном и добром отношении к нему!Спасибо за теплые слова Светочка!!!!!!мы безумно вам всем благодарны что вы подарили нам такого замечательного сынишку!!!!!!!он самый лучший ,добрый и послушный!!!!!спасибо вам всем огромное что подарили нам жизнь!!!!!!!Ангелушка не собачка он настоящий ребеночек,которого хочеться постоянно ласкать!он у нас просто молодец!!!!!!!!уже привык почти))в первый день как бедняжечка спал в прихожей,мы очень переживали,а сегодня с утра пришел к нам в кровать))и мы досыпали вчетвером(с нами спит наш младшенький Митюшка-щенок далматина)Ангелушка лег на меня всей своей массочкой и спали в обнимку!с нашими детьми ведет себя очень хорошо,доченьку облизывает,сыночку позволяет обнимать себя и жалеть)))он умничка самая большая!научился с Митюшкой кушать рядом без рыков)))каждый день рядом с нашим сынуликом это счастье!!!!!!!!!!!!!Сейчас наш малыш спит на полу в обнимку с папкой и болдеет от поглаживаний)))а какая он сладкая храпулечка это даже не передать,спит прям как человечек!!!!!Спасибо вам наши дорогие вы все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 :clap_1: радуйте нас фоточками и рассказами о вашем новом сыночке!!! поздравляем!!!
Margushka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 :clap_1: радуйте нас фоточками и рассказами о вашем новом сыночке!!! поздравляем!!!с удовольствием!!!!вот только сыночку уложу и буду с радикалом разбираться!)))с удовольствием!!!!вот только сыночку уложу и буду с радикалом разбираться!))) вот такой вам сладький облизуньчик от Ангелуши))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.