Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 первым делом я обработал фотки, где ты с топориком покласть ?
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я тут одна такая, которая фотки не обрабатывает?
santinka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а субботник-то провели? :))Конечно провели. А как же. Докладываю - собашки были вычесаны, подстрижены (даже Малышкину досталось), подстрижены когти, а так же все были обласканы, затисканы(даже я). Кроме того была огромная куча положителных эмоций. Думаю, что субботник прошел на отлично.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я тут одна такая, которая фотки не обрабатывает? Ты не одна!Юра, а ты мне косу в руки прифотошопить?
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Заходите гости дорогие !билетики и документы предъявляем в развёрнутом видевсё в порядке, проходите и ведите себя приличноя прослежу
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кто первый на стрижку ? куда все попрятались то ...я ... (молчи, машинка не так выглядит)Я ЖДУ__ вот и всёСЛЕДУЮЩИЙ
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 последняя фотка - а этот разве не на кастрацию?
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ой-ой-ой поймали демоны, привязвають что то, ой кто это приближается ко мне ... СПАааСИии меня_ПАРТИЗАНЫ ЖИВЫМИ НЕ СДАЮТСЯ
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ага, и на переднем плане зловеще выступает Аня с когтерезкой Неудивительно, что ему страшно стало, схватили, скрутили, еще и когти стригут
ingvar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я всегда думала, что субботник - это как минимум уборка территории :)а вы, видимо, там... только создали условия, чтобы провести следующий субботник :))На субботник, как на праздник! А кто по праздникам работает! Опять-таки у узбеков будет возможность подзаработать! Теперь по существу вопроса. Стрижка желающих была проведена качественно и быстро! Лорд (который голден) получил полный пакет услуг:Лорд №2 (см.фото выше) категорически отказался, как ни уговаривали. :lol2: Джессика выбрала стратегически верное место, и субботник у неё удался на славу Причем, наутро никакого расстройства желудка! Всё четко и стабильно!Наталья (Бонита) на руководящем посту, даёт ценные указания собравшимся (или объясняет с какого ракурса лучше вести съёмку):Водные процедуры после праведных трудов (или кто не работает, тот купается):Прямо-таки две белокурые Нимфы.
osh Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кроме того была огромная куча положителных эмоций. Начав читать про огромную кучу... я, было, представила, чем закончится предложение... Но оказалось совсем другое :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Какие вы жадные!!!!!!Где фото??????
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Какие вы жадные!!!!!!Где фото?????? Так мы сами страдаем, все не выкладывают и не выкладывают злыдни Особенно ждем фоток с купания (ведь их намного больше, чем 2-3 штуки )
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чичас выкладу купание (соррики занят был)а пока посмотрите спутниковое TV от Сантинки
santinka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чичас выкладу купание (соррики занят был)а пока посмотрите спутниковое TV от СантинкиКанешна, приехали, сломали, теперь соашки без телика остались
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ГДЕ ЖУК?????? Оль, тарелка - чья работа???
MarinaSatt Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Юра, спасибо за фотки )) Вспоминаю, как Никундель заигрывала с Бантом чисто девочка-подросток - и так смешно становится )) А ты успел схватить хотя бы один из ее двухметровых прыжков в воду? )) Прямо в центр прудика? ))
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Соревнования___победила ДРУЖБАисчо соревнования__и опять победу одержала она, прально ДРУЖБА !на сегодня усё "..." а вот и онакупательные ещё есть немного, но енто завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.