Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Субботник у Оли-Сантинки! 4 августа.

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а субботник-то провели? :))

Конечно провели. А как же. Докладываю - собашки были вычесаны, подстрижены (даже Малышкину досталось), подстрижены когти, а так же все были обласканы, затисканы(даже я). Кроме того была огромная куча положителных эмоций.

Думаю, что субботник прошел на отлично.

Опубликовано

Заходите гости дорогие !

билетики и документы предъявляем в развёрнутом виде

210096142.jpg

всё в порядке, проходите и ведите себя прилично

я прослежу

Опубликовано

ой-ой-ой поймали демоны, привязвають что то, ой кто это приближается ко мне ... СПАааСИии меня

210096563.jpg_210096622.jpg

ПАРТИЗАНЫ ЖИВЫМИ НЕ СДАЮТСЯ

210096673.jpg

Опубликовано

210096673.jpg

Ага, и на переднем плане зловеще выступает Аня с когтерезкой :lol2: Неудивительно, что ему страшно стало, схватили, скрутили, еще и когти стригут :lol2:

Опубликовано

Я всегда думала, что субботник - это как минимум уборка территории :)

а вы, видимо, там... только создали условия, чтобы провести следующий субботник :))

На субботник, как на праздник! :clap_1: А кто по праздникам работает! :lol2: Опять-таки у узбеков будет возможность подзаработать! :ok:

Теперь по существу вопроса. Стрижка желающих была проведена качественно и быстро! Лорд (который голден) получил полный пакет услуг:

cf157987abcf.jpg

Лорд №2 (см.фото выше) категорически отказался, как ни уговаривали. :lol2: :lol2: :lol2:

Джессика выбрала стратегически верное место, и субботник у неё удался на славу :roflmao: Причем, наутро никакого расстройства желудка! Всё четко и стабильно!

776a9ac2bb6d.jpg

Наталья (Бонита) на руководящем посту, даёт ценные указания собравшимся (или объясняет с какого ракурса лучше вести съёмку):

2abd58521cec.jpg

Водные процедуры после праведных трудов (или кто не работает, тот купается):

cab95e067aff.jpg

Прямо-таки две белокурые Нимфы.

Опубликовано

Кроме того была огромная куча положителных эмоций.

Начав читать про огромную кучу... я, было, представила, чем закончится предложение... Но оказалось совсем другое :)

Опубликовано

Какие вы жадные!!!!!!

Где фото?????? :blush2:

Так мы сами страдаем, все не выкладывают и не выкладывают злыдни :nono: Особенно ждем фоток с купания (ведь их намного больше, чем 2-3 штуки :nono: )

Опубликовано

Чичас выкладу купание (соррики занят был)

а пока посмотрите спутниковое TV от Сантинки

210101363.jpg

Канешна, приехали, сломали, теперь соашки без телика остались :sorry:

Опубликовано

Юра, спасибо за фотки )) Вспоминаю, как Никундель заигрывала с Бантом чисто девочка-подросток - и так смешно становится ))

А ты успел схватить хотя бы один из ее двухметровых прыжков в воду? )) Прямо в центр прудика? ))

Опубликовано

Соревнования

210104161.jpg_210104170.jpg

210104178.jpg_210104183.jpg

210104187.jpg_210104192.jpg

победила ДРУЖБА

исчо соревнования

210104344.jpg_210104347.jpg

210104348.jpg_210104351.jpg

и опять победу одержала она, прально ДРУЖБА !

на сегодня усё "..." а вот и она

210104654.jpg

купательные ещё есть немного, но енто завтра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...