Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю свою малышку с первой косточкой!Совсем недавно мы были такие малышиА теперь это красивая умная девушка, которую я очень люблю и жизни без неё не представляю. А также поздравляю наших однопомётников - Голдендейзи Каролинку, Крафтика и Клифа. Растите здоровенькими и послушными!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 С первой взрослой косточкой золотинок!
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И еще раз нас всех с днем рождения!!! Пусть наши золотинки будут здоровы и счастливы! Нашим любимым сестренкам желаем хорошеть и цвести!)) И, конечно, всевозможных успехов и побед! А мы всегда будем за вас болеть, ведь мы то знаем - наши самые красивые! Целуем кожаные носы, машем хвостом и надеемся, до скорой встречи!Клифаня и Ира))
Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Наташа, спасибо!=)Ира, я тоже надеюсь, что нам всё же получится вместе отметить этот ДР Собани наплаваютсяяяяяяяя...
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 [Ира, я тоже надеюсь, что нам всё же получится вместе отметить этот ДР Собани наплаваютсяяяяяяяя...
Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ой и не говорииииМой сегодня с утра уже накупался в озере, намылсяв ванне и слопал праздничную куриную грудку. А вчера нас подстригла мамСвета и мы стали колючими, как небритый дядька - такой трогательный Буратинка получился!Потом заценим стриженного парнишу=) А моя деньрожденная сегодня по шею занырнула в грязную канаву Позавчера плавательный сезон открыли, первый для Джессики. Плавала, как катамаран, так смешно барахтается, за Лаки постоянно цепляется.Я уже определилась с рецептом праздничного торта
Марина и Айрон Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 С днем рождения Джессику и ее братиков и сестричек!!! Всем здоровья, счастья и хорошего настроения.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Джессику и ее братишек и сестренок с 1-ой косточкой!! :thumbup: Здоровья, счастливой жизни рядом с любимыми хозяевами и долголетия!!
Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Марина, Лена, спасибо большое!
HARLY Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Джессику и ее однопометников- в первой взрослой косточкой!Здоровья и собачьего счастья!
Просто Ира Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Джессика и Лилечка, поздравляем вас с первой большой датой!!! Пусть их будет ещё много-много!!! Живите дружно и счастливо!!! Ну и главное - здоровья!!!
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ира, Татьяна, спасибо за поздравления, имениннице всё передала
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Лиля,поздравляю Джес с первой большой косточкой!!!
Лиля и собаки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ира, спасибо, очень приятно=)
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю! Долгих совместных лет!Спасибо! =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.