Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭВА**ВФПР**, черная лабрадорка, 2 года. ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Всем огромное спасибо за поддержку и понимание...

Есть обстоятельства, по которым Эве нужен новый дом. Это связано именно с изменениями в МОЕЙ жизни. Если у кого то возникают сомнения и вопросы, я Вам отвечу в личку. Из всего выше сказанного могу сказать, что Эва год НЕ живет на передержках, она несколько раз на 2 недели оставалась в др. семье, но меня это в корне не устроило. Эва живет со мной, в моей квартире, в прекрасных условиях, с прекрасныим питанием, заботой и любовью. И если кто то считает, что я издеваюсь над собакой, то глубоко заблуждается. Эва абсолютно счастлива. Обратилась в Фонд помощи именно потому, что там работают профессионалы. И надеюсь на реальную помощь, а не на упреки в свою сторону.

Оля, Мария сообщила мне Ваш тлф, сегодня я обязательно с Вами свяжусь. Еще раз всем спасибо!

Спасибо за помощь. Эва живет со мной и сыном, у нее есть дом.

Читала тему Эвочки, где все так радужно начиналось(столько счастья,позитива),после трагедии с Дарой... Пусть в Вашей жизни все наладится,и дай-то Бог малышка останется с Вами!

Опубликовано

Читала тему Эвочки, где все так радужно начиналось(столько счастья,позитива),после трагедии с Дарой... Пусть в Вашей жизни все наладится,и дай-то Бог малышка останется с Вами!

Спасибо!!!

Опубликовано

Добрый день! Всем огромное спасибо за поддержку и понимание...

Есть обстоятельства, по которым Эве нужен новый дом. Это связано именно с изменениями в МОЕЙ жизни. Если у кого то возникают сомнения и вопросы, я Вам отвечу в личку. Из всего выше сказанного могу сказать, что Эва год НЕ живет на передержках, она несколько раз на 2 недели оставалась в др. семье

извините, Наталья, это я неверно выразилась,т.к. неправильно поняла Вашу фразу, что" уже год как приходится оставлять Эву на передержках.

Эвочке удачи, думаю, что совместно с Олей Вы найдете лучший вариант для девочки.

Опубликовано

Наташенька! Держись! Иногда совсем не предполагаешь как повернется жизнь завтра, но со временем обязательно все наладится! Очень жаль, когда приходиться расставаться с нашими четвероногими друзьями, но я уверена что твое решение обоснованное и верное, и направлено только лишь в интересах Эвочки. Сил тебе дружочек!

Эвочке лучших ручек! А ты, Наташ, всегда можешь расчитывать на своих московских друзей, если нужна будет какая нибудь помощь - велкам.

Опубликовано

Могу съездить за Эвой вместе с мужем на выходных, только нужны ваши советы по корму, как везти и тд, я не профессионал и пока даже не любитель

Девочки, пообщалась с Ириной в личке. Рекомендую рассмотреть ее, как помощника Фонда.

Опубликовано

Наташенька! Держись! Иногда совсем не предполагаешь как повернется жизнь завтра, но со временем обязательно все наладится! Очень жаль, когда приходиться расставаться с нашими четвероногими друзьями, но я уверена что твое решение обоснованное и верное, и направлено только лишь в интересах Эвочки. Сил тебе дружочек!

Эвочке лучших ручек! А ты, Наташ, всегда можешь расчитывать на своих московских друзей, если нужна будет какая нибудь помощь - велкам.

Наташенька, спасибо!!! Я держусь и уверена, что все будет хорошо. Очень тяжело думать о расставании, невыносимо... Но Эвусе я желаю только всего самого наилучшего и самых лучших ручек.

Опубликовано

Позавчера созванивалась с хозяйкой Эвы - Наташей, проговорили все моменты - согласовали передачу собаки. Оставалось только решить вопрос с перевозкой. Вопрос был неспешным, т.к. Наташа очень любит Эву и не бросит её.

А вот сегодня случилась беда. Эва заболела.

Цитирую часть сообщения Наташи:

У нас случилась ночью беда...После разговора с Вами, мы пошли гулять с Эвой. Обратила внимание, что на прогулке она не так активна, как обычно и вялая. И под хвостом вроде как воспаление какое то. Быстренько погуляли, пришли домой, я начала изучать, что там. У нее сейчас течка второй день, под хвостом все раздулось и воспалилось. Звоню в Воронеж, в ветклинику, в которой мы всегда лечимся, говорят, привозите, чтобы не запускать болезнь. В 11 ночи повезли Эву( а нам ехать из Павловска около 2,5 часов), пробыли с ней до 4-х утра. Предварительный диагноз: воспаление бертолиновой ( не знаю, как правильно пишется) железы ,отек влагалища, причем сильный....Врач пояснил, что это произошло на фоне течки, на гормональном уровне. Врач вправил ей влагалище, сделал блокаду, чтобы снять воспаление, но к сожалению ничего не помогло. Пришлось оставить Эву под наблюдением врача в стационаре. Сегодня весь день на тлф, держу связь с врачом, они начали колоть антибиотики, борглюканат кальция и что то еще, мочеиспускание затруднено, возможно к вечеру поставят катетер. Речи о том, чтобы забрать Эву домой нет. Врач предполагает, что потребуется операция.....

Клиника, где находится Эва называется " Здоровье животных", находится она в Воронеже, ул. Волгоградская, 44. Врач Елизавета Александровна, она работает сегодня до 21-00. Потом по смене только в воскресенье."

В общем, ребята, ХЭЛП - нам нужна финансовая помощь.

Наташа должна мне перекинуть в личку номер карты - желающим смогу скидывать. Все чеки Наташа будет прикладывать...

Также попросила Наташу получить точные назначения врача по лечению и по диагнозу.

Пока врачи рекомендуют держать Эву в стационаре до воскресенья - стоимость стационара 700 р в сутки.

Но у меня сомнения, что клиника действует грамотно - очень нужна будет помощь в трактовке лечения и диагноза.

Я очень боюсь недиагностированной пиометры....

Есть кто-то из Воронежа, кто сможет подъехать в клинику и поговорить с врачом или порекомендовать грамотного и проверенного вет врача???

Опубликовано

Бедная девочка :(

можно мне номер карты в ЛС?

Опубликовано

Оля, наверное надо трясти ветов, чтобы точно исключили пиометру. Я не знаю, какие исследования нужны и есть ли в Воронеже такая диагностика, но очень не хочется, чтобы получилось как с ....(ты знаешь).

Опубликовано

Оля, наверное надо трясти ветов, чтобы точно исключили пиометру. Я не знаю, какие исследования нужны и есть ли в Воронеже такая диагностика, но очень не хочется, чтобы получилось как с ....(ты знаешь).

Ребята, что точно сказать вету, чтобы он проверил для исключения пиометры???

Я в панике. УЗИ не всегда точно картину показывают.

Случай прошлой осени не могу простить и молюсь, чтобы не было его повторения...

Опубликовано

Позавчера созванивалась с хозяйкой Эвы - Наташей, проговорили все моменты - согласовали передачу собаки. Оставалось только решить вопрос с перевозкой. Вопрос был неспешным, т.к. Наташа очень любит Эву и не бросит её.

А вот сегодня случилась беда. Эва заболела.

Цитирую часть сообщения Наташи:

У нас случилась ночью беда...После разговора с Вами, мы пошли гулять с Эвой. Обратила внимание, что на прогулке она не так активна, как обычно и вялая. И под хвостом вроде как воспаление какое то. Быстренько погуляли, пришли домой, я начала изучать, что там. У нее сейчас течка второй день, под хвостом все раздулось и воспалилось. Звоню в Воронеж, в ветклинику, в которой мы всегда лечимся, говорят, привозите, чтобы не запускать болезнь. В 11 ночи повезли Эву( а нам ехать из Павловска около 2,5 часов), пробыли с ней до 4-х утра. Предварительный диагноз: воспаление бертолиновой ( не знаю, как правильно пишется) железы ,отек влагалища, причем сильный....Врач пояснил, что это произошло на фоне течки, на гормональном уровне. Врач вправил ей влагалище, сделал блокаду, чтобы снять воспаление, но к сожалению ничего не помогло. Пришлось оставить Эву под наблюдением врача в стационаре. Сегодня весь день на тлф, держу связь с врачом, они начали колоть антибиотики, борглюканат кальция и что то еще, мочеиспускание затруднено, возможно к вечеру поставят катетер. Речи о том, чтобы забрать Эву домой нет. Врач предполагает, что потребуется операция.....

Клиника, где находится Эва называется " Здоровье животных", находится она в Воронеже, ул. Волгоградская, 44. Врач Елизавета Александровна, она работает сегодня до 21-00. Потом по смене только в воскресенье."

В общем, ребята, ХЭЛП - нам нужна финансовая помощь.

Наташа должна мне перекинуть в личку номер карты - желающим смогу скидывать. Все чеки Наташа будет прикладывать...

Также попросила Наташу получить точные назначения врача по лечению и по диагнозу.

Пока врачи рекомендуют держать Эву в стационаре до воскресенья - стоимость стационара 700 р в сутки.

Но у меня сомнения, что клиника действует грамотно - очень нужна будет помощь в трактовке лечения и диагноза.

Я очень боюсь недиагностированной пиометры....

Есть кто-то из Воронежа, кто сможет подъехать в клинику и поговорить с врачом или порекомендовать грамотного и проверенного вет врача???

Пришлите мне тоже данные ЛС для помощи, пожалуйста.

Нам делал операции (пиометра и рак груди) доктор Трапезов, клиника Эсперанс, тел.(495) 662 92 32, впечатление производит очень опытного врача. Делал премедикацию нашей малышке как положено и операцию всю она не спала, берегли ей сердце от наркоза. Он мою Франю помнит, я могу позвонить и проконсультироваться насчет действующего лечения. Также неплохая клиника Хатико на м.Щукинская, там два доктора -женщины, очень опытные (Огородникова и еще одна- не помню фамилии).

Наташа, я Вас прошу, подумайте пожалуйста насчет Эвы, ничего не происходит в нашей жизни просто так. Мне кажется это знак, что Вам обязательно надо оставить ее дома и никуда от себя не отпускать

Опубликовано

Ребята, что точно сказать вету, чтобы он проверил для исключения пиометры???

Я в панике. УЗИ не всегда точно картину показывают.

Случай прошлой осени не могу простить и молюсь, чтобы не было его повторения...

Понятия не имею...

из гугла:

Диагностика пиометры

Диагноз пиометры подтверждается после введения через цервикальный канал в полость матки зонда или катетера.

И ещё:

При обследовании в ветеринарной клинике на УЗИ выявляются большие рога матки с жидкостным содержимым. По анализам крови обнаруживают лейкоцитоз и моноцитоз, повышение мочевины, креатинина.

Опубликовано

Все правильно, только я не поняла, УЗИ так и не было сделано? Анализы крови?

На данный момент собака транспортабельна? Есть ли другие клиники?

Опубликовано

И ещё:

Клинические признаки. При осмотре животного с пиометрой доктор может выявить подавленное состояние, обезвоживание, повышение температуры при сепсисе, понижение ниже нормы - при шоке, выделения из влагалища при открытой шейке матки и увеличение матки при пальпации (прощупывании) брюшной полости при закрытой шейке. Отдельно скажем, что увеличенная матка пальпируется не всегда, и врачу не стоит проявлять излишнее рвение - матка может лопнуть во время осмотра. Животное, у которого произошел разрыв рогов матки и содержимое её излилось в брюшную полость, будет демонстрировать клинические признаки тяжелого шока.

Диагностика. Для подтверждения диагноза используется УЗИ-диагностика или\и рентген брюшной полости. Для клинического анализа крови характерно наличие лейкоцитоза (увеличение числа лейкоцитов) со сдвигом формулы влево. У части сук и чаще у кошек может выявляться лейкопения (снижение числа лейкоцитов). Так как пиометра является хроническим заболеванием, то часто развивается умеренная нерегенеративная анемия (снижение уровня гемоглобина и снижение гематокрита). Это связано с подавлением функции костного мозга половыми гормонами и имеющимся сепсисом и токсемией.

Опубликовано

Наша форумчанка Надя и Лиза оперативно откликнулась на мой запрос помочь.

Цитирую:

Оля, сначала не поняла в какой клинике сейчас Эва, пошла читать тему и только и думала, что только бы не здоровье животных и кот Матроскин. Очень уж много негатива по ним.

Хотя советовать сложно, у каждого врача есть положительные и отрицательные отзывы, но могу предложить следующих:

Хижняк Сергей Александрович (клиника Друг) http://vetklinika.allvrn.ru/ (он владелец). Если все очень серьезно, то можно звонить на его личный телефон.

Шапкин Андрей Валерьевич, Ветмастер (бывш. Ветклиника при областной больнице; ИП Шапкин А. В.), ул. Ломоносова, д. 2а, 293-85-93;

И вот еще http://favorit.allvrn.ru/, Лобашова Ольга.

Кто-то из Воронежа сможет перевезти собаку в другую клинику сегодня- завтра??? Я написала Наташе - хозяйке Эвы, просьбу, но пока она ничего не ответила.

Если кто-то сможет, то буду звонить в указанные клиники и договориваться о приёме.

Опубликовано

Шапкин Андрей Валерьевич, Ветмастер (бывш. Ветклиника при областной больнице; ИП Шапкин А. В.), ул. Ломоносова, д. 2а, 293-85-93;

+1000000000000000 написала вам в ЛС

Опубликовано

Пришлите мне тоже данные ЛС для помощи, пожалуйста.

Нам делал операции (пиометра и рак груди) доктор Трапезов, клиника Эсперанс, тел.(495) 662 92 32, впечатление производит очень опытного врача. Делал премедикацию нашей малышке как положено и операцию всю она не спала, берегли ей сердце от наркоза. Он мою Франю помнит, я могу позвонить и проконсультироваться насчет действующего лечения. Также неплохая клиника Хатико на м.Щукинская, там два доктора -женщины, очень опытные (Огородникова и еще одна- не помню фамилии).

Наташа, я Вас прошу, подумайте пожалуйста насчет Эвы, ничего не происходит в нашей жизни просто так. Мне кажется это знак, что Вам обязательно надо оставить ее дома и никуда от себя не отпускать

Если Вы о клинике Хатико, то второй врач действительно очень грамотный, это Чуйкова Елена.

Опубликовано

Оля, написала в личку

Оля,пишу лечение Эвы:

Бициллин-3 1 раз в 3 дня

Борглюканат кальция 3 мл 1 / день

Спринцевание хлоргикседином

Мазь Левомиколь

Врач Елизавета Александровна

я сообщила врачу, что собака из Москвы и нам нужна консультация московского врача, она сказала, что ее диагноз ГИПЕРПЛАЗИЯ ВЛАГАЛИЩА.

Осмотр у другого доктора? Оля, конечно!!! У Шапкина я лечила Дару, но увы...правильный диагноз и лечение назначили только в Белом Клыке, куда я только не возила Дару и кому только не показывала...

Опубликовано

Наша форумчанка Надя и Лиза оперативно откликнулась на мой запрос помочь.

Цитирую:

Оля, сначала не поняла в какой клинике сейчас Эва, пошла читать тему и только и думала, что только бы не здоровье животных и кот Матроскин. Очень уж много негатива по ним.

Хотя советовать сложно, у каждого врача есть положительные и отрицательные отзывы, но могу предложить следующих:

Хижняк Сергей Александрович (клиника Друг) http://vetklinika.allvrn.ru/ (он владелец). Если все очень серьезно, то можно звонить на его личный телефон.

Кто-то из Воронежа сможет перевезти собаку в другую клинику сегодня- завтра??? Я написала Наташе - хозяйке Эвы, просьбу, но пока она ничего не ответила.

Если кто-то сможет, то буду звонить в указанные клиники и договориваться о приёме.

Дозвонилась до подруги, все три вышеперечисленные клиники хорошие, но скорее всего, у них нет стационара. Клиника, где сейчас находится Эва сомнительная, точнее у них два филиала, если еще о втором более менее отзывы, то о том, где сейчас Эва не очень. Всю остальную инфо напишу куратору в личку

Опубликовано

Девочки из Воронежа, если Вы можете подьехать в клинику и оценить состояние Эвы, я Вам буду очень благодарна...

Врач сказала, что ухудшений нет, но и улучшений пока тоже, Эва очень подвижная, активная и веселая, кушает хорошо, туалет в порядке.

Девочки, я не знаю, какой бициллин!!!!! :helpsmilie: Сейчас я дома одна с 5-ти летним ребенком...Схожу с ума...Хотя врач в клинике абсолютно спокойна....

Опубликовано

Моя подруга будет в Воронеже завтра вечером или вечером в субботу, сможет подъехать. У них в контакте есть группа 1000 волонтеров, может там разместить краткую инфо, только просит, чтобы четко описали, о чем человека просят, так же есть местный форум по лабрам

Так же подруга может после выздоровления собаку самолетом в Москву перевезти. Может помочь переустроить ее в Воронеже. А я могу съездить на машине, если надо срочно лечить в Москве

Опубликовано

...Хотя врач в клинике абсолютно спокойна....

как будто просто выкачивают деньги за стационар. :dntknw:

извиняюсь, я не очень поняла, в другую клинику ее отвезти нельзя? на такси?

пусть будет еще один осмотр и еще одно мнение. :dntknw:

может быть надо девочку кастрировать, нет? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...