Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от Tramin High Force и Аманси Камелия Бьюти Стар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, простите, а сколько вам лет? Вопрос может не корректный, но такое впечатление, что пишет подросток.

С вашими амбициями в машинки играть надо, а не щенков заводить. Вы обвиняете уважаемого заводчика, во всех смертных грехах. Думать надо прежде всего своей головой, а не другим местом. Щенков очень жалко, но щенки которые питались только манной кашей, потом эканубой, а потом овсянкой, боюсь, будут не совсем здоровы. Если вы собрались вязать свою девочку, вы должны знать об вязке, выращивании щенков и их продаже всё, А вы дождавшись 3-х месяцев, начали обвинять всех и вся. Посмотрите, раздел племенное разведение, порсмотрите с какой любовью заводчики показывают своих щенков, с первого дня рождения, как растут эти щенки.Если у вас нет денег, надо их заработать, но не на щенках.

Извините за резкость, но нельзя так. Пытайтесь устроить щенков, даже за символическую плату в надёжные руки. И прекратите обвинять всех. Вините только себя и вашу тёщу.

Опубликовано

срочно вызвать фотографа! Если хотите дам контакты.

Я готов принять данный контакт фотографа. Какова процедура? Как долго он проводит сессию?

Господа, дайте совет или окажите посильную помощь в следующем вопросе:

Необходимо в кротчайшие сроки вывести щенков из квартиры. Желательно передать кому-то, у кого есть вальеры (Клубы, Питомники и др.).

Ответственность по реализиции щенков останется за нами.

Вопрос остро встал из-за жалоб соседей! Щенки просыпаются около 5 утра и будят пол дома.

Приходили из полиции с органами опеки, с требованиями (с их слов) убрать ПСАРНЮ из городской квартиры!

А наша 10-летняя дочь содержится в антисанитарных условиях с 6 собаками!

Как быть не знаю. Руки опускаются.

Опубликовано

А вы готовы платить за передержку щенков?

Это вопрос переговоров. Я думаю компромис можно найти в любой ситуации. A в моем положении - тем более...

Опубликовано

новость 4

8 мая 2012

Сегодгня, 8 мая 2012 года, мы приехали с дачи. Все щенки с 28 апреля 2012 года были на даче. Первый раз вывезли на чистый воздух :) Всем понравилось! Имеется в виду щенкам!!! Свежий воздух! Прекрасная природа! Правда в прошлом году мы только сделали капитальный ремонт дачи! Щены все погрызли и опять покромсали! Снова все переделывать! Кошмар! Да когда же закончтся этот ремонт на даче?! Правду говорят, на дачах вечный ремонт! Ужас!!!

а что мешает на даче их содержать?

Опубликовано

Сегодня, за столько времени, был один звонок от так называемого потенциального покупателя. Он звонил по моему объявления на АВИТО.

Ну вот вопрос: судя по форумам данного сайта, данный покупатель никогда не держал голден ретривера - он сказал об этом сам и честно.

Выразил готовность завтра, после процедуры второй прививки, посмотреть и забрать! Увести сразу на дачу.

Так и как быть, в моем положении, отдавать щенка? Хочет кобеля.

Опубликовано

Сегодня, за столько времени, был один звонок от так называемого потенциального покупателя. Он звонил по моему объявления на АВИТО.

Ну вот вопрос: судя по форумам данного сайта, данный покупатель никогда не держал голден ретривера - он сказал об этом сам и честно.

Выразил готовность завтра, после процедуры второй прививки, посмотреть и забрать! Увести сразу на дачу.

Будьте осторожны при продаже сук.

Запишите все данные, включая паспортные.

Порекомендуйте обратиться на форум или дайте тел своего заводчика.

Опубликовано

а что мешает на даче их содержать?

У нас на даче нет открытых вальеров. Да и закрытых тоже. Территория вся занята фруктовым садом и ягодами. Даже для их строительства места нет - всего 6 соток. А про домик я писал. Спальню, где их держали, мне сейчас предстоит переделывать и менять пол, ковролин. Другого места в нем нет.

Будьте осторожны при продаже сук.

Запишите все данные, включая паспортные.

Порекомендуйте обратиться на форум или дайте тел своего заводчика.

А с кобелем проще? В чем опасность?

Со слов покупателя, он (точнее звонила женщина) предпочтение отдает кобелю, по причине нежелания в дальнейшем возиться со щенками.

Опубликовано

У нас на даче нет открытых вальеров. Да и закрытых тоже. Территория вся занята фруктовым садом и ягодами. Даже для их строительства места нет - всего 6 соток. А про домик я писал. Спальню, где их держали, мне сейчас предстоит переделывать и менять пол, ковролин. Другого места в нем нет.

А с кобелем проще? В чем опасность?

Со слов покупателя, он (точнее звонила женщина) предпочтение отдает кобелю, по причине нежелания в дальнейшем возиться со щенками.

Опасность в том, что попадет в руки к фермерам, будут вязать каждую течку.

Опубликовано

Опасность в том, что попадет в руки к фермерам, будут вязать каждую течку.

То есть, если я правильно понял, кобеля можно отдавать смело?

Опубликовано

То есть, если я правильно понял, кобеля можно отдавать смело?

А у вас есть другой выход?

Плохо, что владелец без опыта, но все когда-то начинали.

Опубликовано

напишите все свои координаты в личку, покидаю объявления на доски.

Опубликовано

напишите все свои координаты в личку, покидаю объявления на доски.

Спасибо огромное!!! Был бы очень признателен!

Координаты отправил.

Опубликовано

Покидала немного, дерзайте сами, ссылки в личке, завтра ещё покидаю.

Поможет?

Я только сегодня накидал на 475 досок разных сайтов!

Этим занимался 2 месяца и был удивлен в отсутствии звонков!!!

Дай-то бог, чтобы Ваши доски дали результат!

Всеравно спасибо и поклон до земли!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа!!!

Моему возмущению сегодня нет предела!!!

Как только я открыл этот форум (да была перебранка, модераторы егозакрывали), но сегодняшняя ситуация выходит из под контроля!!!

Опубликовано

Кто из Вас говорил, что питомник "АМАНСИ" (Татьяна) - это профессионалы?!

Кто учавствовал в данном форуме, тот помнит, что я им был очень не доволен. Но сегодня....

Напоминаю, кто не знает:

У нас родились щенки от знаменитой пары.

Мы владельцы суки (Чара).

В помощь питомнику "Аманси", чьей собственностью являются щенки у нас по договору, я давал объявления в инете по их текстовке и открыл сайт.

Мы их содержали 3 месяца! Сделали за свой счет тату, прививки и ветеринарные паспорта!

На данном форуме я просил питомник забрать щенков у нас из городской квартиры, т.к. к нам приходила полиция из-за жалоб соседей!

После многочисленных звонков, в том числе и хозяину кобеля Екатерине (питомник Гудвин), Татьяна забрала у нас 4 щенков ( из 5 ).

Просила дать ей два дня на продажу!

Сегодня она мне заявляет, что все щенки у нее заболели!!! Она их лечит.

Хотя 2 дня назат я давал ей покупателей на 2-х щенков (кобелей) за 10 и 15 тыс. рублей. Но Татьяна отказала мне в показе щенков, якобы из-за их болезни.

За то сегодня выставила мне счет за их содержание и лечение в 20 тыс. за две недели!!!

Я наверное не понимаю...

Помогите...

Объясните не сведующему:

Если по договору щенки питомника, я их содержал 3 месяца, сделал все прививки, тату и т.д. почему я еще должен платить?!!

Опубликовано

Ага, выходит. Щенков я в итоге забрала две недели назад, хотя и очень этого не хотела.

У щенков кашель, лечу.

У Александра появился покупатель на кобеля, он его ОДНОГО планирует у меня забрать. На мое предложение забрать всех и оплатить мне передержку, естественно отказ.

С ним мы так и не договорились.

Оставить их у меня и быстро продавать по 10000, деньги пополам, его тоже не устроило. Меня уверяют, что щенки мои и мне с ними возиться и что я должна ему за передержку, так как эти щенки жили у него до почти 3-х месяцев.

Я уже готова отдать деньги ему в ближайшие дни, и сама разбираться со СВОИМИ щенками, весь вопрос стоит теперь в деньгах.

А пока покажу фото щенков)))

786292afdf1b.jpg

12b74b5212b7.jpg

938cbd93a897.jpg

Опубликовано

Нахождение кмпромиса с Татьяной (питомник АМАНСИ) ни чего не дало!

Наша ругань по телефону дойдет, я так думаю, до суда. УЖАС!!!

Хорошо, что хоть я все наши разговоры сней записывал на диктофон. Но Татьяну этим не пробить. Она видно чувствует в Вашем лице защиту.

Но зачем из нас делать лохов???

Опубликовано

Нахождение кмпромиса с Татьяной (питомник АМАНСИ) ни чего не дало!

Наша ругань по телефону дойдет, я так думаю, до суда. УЖАС!!!

Хорошо, что хоть я все наши разговоры сней записывал на диктофон. Но Татьяну этим не пробить. Она видно чувствует в Вашем лице защиту.

Но зачем из нас делать лохов???

Каких лохов,

щенков забрать-забрала

Продать быстро по 10000 и поделить деньги предложила.

Продать их по 25000, не реально, они не стоят этих денег.

Просто так кормить и растить 3,5 месячных щенков я как то не очень хочу.

У меня есть семья, ребенок и свои собаки, и мне больше устраивает посвятить им свое время.

У вас сидит один щен, которого Вы так и не можете продать

Я совсем не хочу идти в суд, но вот как то решение мы никак не найдет.

И что то Вам ваши 5 высших образований не очень помогают, куда же мне с одним))))

Думаю, модератором надо закрывать тему, ничего кроме ругани она не несет.

Опубликовано

Вы мне сказали, что у вас записан разговор, где я говорила, что Вам 10000 за щенка.

Жду его или на почту или здесь

Я такого разговора не помню.

Я их мне отдавать вообще не просила, это Вы умоляли их забрать.

Просила пару дней не писать на форуме, что я забрала щенков.

Хотела написать и сразу с фотографиями, но вот руки не дошли.

Ну и Вы как то не спешили на форум с известиями, что я спихнули мне щенков.

Опубликовано

Кто из Вас говорил, что питомник "АМАНСИ" (Татьяна) - это профессионалы?!

Кто учавствовал в данном форуме, тот помнит, что я им был очень не доволен. Но сегодня....

Напоминаю, кто не знает:

У нас родились щенки от знаменитой пары.

Мы владельцы суки (Чара).

В помощь питомнику "Аманси", чьей собственностью являются щенки у нас по договору, я давал объявления в инете по их текстовке и открыл сайт.

Мы их содержали 3 месяца! Сделали за свой счет тату, прививки и ветеринарные паспорта!

На данном форуме я просил питомник забрать щенков у нас из городской квартиры, т.к. к нам приходила полиция из-за жалоб соседей!

После многочисленных звонков, в том числе и хозяину кобеля Екатерине (питомник Гудвин), Татьяна забрала у нас 4 щенков ( из 5 ).

Просила дать ей два дня на продажу!

Сегодня она мне заявляет, что все щенки у нее заболели!!! Она их лечит.

Хотя 2 дня назат я давал ей покупателей на 2-х щенков (кобелей) за 10 и 15 тыс. рублей. Но Татьяна отказала мне в показе щенков, якобы из-за их болезни.

За то сегодня выставила мне счет за их содержание и лечение в 20 тыс. за две недели!!!

Я наверное не понимаю...

Помогите...

Объясните не сведующему:

Если по договору щенки питомника, я их содержал 3 месяца, сделал все прививки, тату и т.д. почему я еще должен платить?!!

Лично у меня создается впечатление что для вас эти щенки были коммерческим проектом, раз прибыли не вышло вы пытаетесь всеми способами минимизировать потери... противно это как-то... Здесь люди из потеряшек за свои деньги чужих собак на улицах подбирают и лечат, а вы своих щенков пытаетесь сбагрить так чтобы и навариться еще на этом, по-крайней мере у меня именно такое впечатление...

Опубликовано

Лично у меня создается впечатление что для вас эти щенки были коммерческим проектом, раз прибыли не вышло вы пытаетесь всеми способами минимизировать потери... противно это как-то... Здесь люди из потеряшек за свои деньги чужих собак на улицах подбирают и лечат, а вы своих щенков пытаетесь сбагрить так чтобы и навариться еще на этом, по-крайней мере у меня именно такое впечатление...

Прошу прощения, но первое впечатление всегда ошибочно.

Почему коммерческим? Откуда?

Мы обычные люди с красивой сукой (Кандидат в чемпионы России).

По книгам, любую суку (любой породы) нужно вязать 2 раза в жизни для ее здоровья!

Что Вас смутило в данном вопросе?

Что не так? В чем не правы?

Притом вязать начали с согласия питомника!!! Кобеля нам привел тоже питомник (мы даже хозяев кобеля не знаем).

И где наша вина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...