Ирина и Скай Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Фотки сделаны на телефон, так что качество не ахти, сори)
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ой красавец!! а взгляд-то!! :dribble: скажите, а сколько ему уже месяцев? и сколько весит?
Даша и Ранец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Стройный собакин и серьезный :) Давайте побольше фото, чтобы рассмотреть еще получше! :)Мда, это следы домашних игрищ за спиной?... :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Фотки сделаны на телефон, так что качество не ахти, сори)Ириш, вот это мужчинка вырос! красавЭц!а моська шкодлииивааяяя...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 мужчина красавец)) такой прям интилигент :thumbup:
Ирина и Скай Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ой красавец!! а взгляд-то!! :dribble: скажите, а сколько ему уже месяцев? и сколько весит?ну ему уже 7 месяцев, сегодня ток стукнуло, а сколько весит хз :blush2: думаю больше 20кгСтройный собакин и серьезный :) Давайте побольше фото, чтобы рассмотреть еще получше! :)Мда, это следы домашних игрищ за спиной?... :doh:Да да да, ток эт не все следы, а только часть.Не помогают эти уловки занять его чем нить, над видимо клетку покупать, седня опять пришла с работы и дома хаос :angry2:
Даша и Ранец Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну ему уже 7 месяцев, сегодня ток стукнуло, а сколько весит хз :blush2: думаю больше 20кгДа да да, ток эт не все следы, а только часть.Не помогают эти уловки занять его чем нить, над видимо клетку покупать, седня опять пришла с работы и дома хаос :angry2:Нашему 3,5, он весит 20 :lol2: Да, значит, нужно клетку... Ну что же - у вас просто-напросто очень веселая и очень жизнерадостная собака! :)
Ирина и Скай Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Нашему 3,5, он весит 20 :lol2: Да, значит, нужно клетку... Ну что же - у вас просто-напросто очень веселая и очень жизнерадостная собака! :)Ого, что то слишком много вы весите в свои 3,5месяца, обжорки какие :lol2: Его только дочь может умотать в конец, что б сног валился, да и то думаю не поможет, так что над все таки искать клетку, он малого того что не может найти на полу ни чегои что лежит на уровни его глаз, так он еще и пытается сверху что то достать. Вот к примеру, достал мои очки со стиральной машинки. Так не все так просто(((
Даша и Ранец Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ого, что то слишком много вы весите в свои 3,5месяца, обжорки какие :lol2: Его только дочь может умотать в конец, что б сног валился, да и то думаю не поможет, так что над все таки искать клетку, он малого того что не может найти на полу ни чегои что лежит на уровни его глаз, так он еще и пытается сверху что то достать. Вот к примеру, достал мои очки со стиральной машинки. Так не все так просто(((О, мой после того, как сожрал провод от фена (сожрал, в пыль сожрал!!!), сегодня откуда-то далеко сверху достал насадки на фен (опять несчастный фен...) и пожрал чехол от них. Мама написала смс: "Ранец намекает, что тоже хочет укладываться феном" :lol2: А я тут с удивлением для себя обнаружила, что вам, оказывается, 7 месяцев! Из Вашего поста. В моем сознании вы были еще малыши... Не думаете, что на данном этапе это уже воспитание виновато? Где-то не уследили, не приструнили? Может быть, кинологу показать? Я просто сама сейчас активно раздумываю над занятиями, поэтому вот вдруг осознала.
Stasy_Doro Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 и все-таки я ярый противник клеток=( буду отстаивать Скаюшкину свободу=) Бросайте в меня тапками, я готова=)Ириш, а ты ему какие-нибудь косточки для погрызушек оставляешь? Мы вот ухи телячьи берем вагонами...как только я собираюсь уходить, сразу ухо в зубы...я где-то читала, что вся истерика происходит в первые полчаса после ухода хозяина... мошт ему оставлять какую-нить косточку (ногу там телячью или есть их кожи косточки) или то же ухо?Даш, 7 месяцев - это как раз половое созревание...мозги в этот момент переворачиваются у них=( мой за одну ночь "забыл" все команды и просто вредничал дома...знал, что нельзя, но все равно делал...выстраивал свою иерархию с семье=стае...не прописать пилюлей сейчас, потом будет поздняк...но и в клетку сейчас сажать - тож может не понять...и потом, не всю же жизнь ему в клетке сидеть, пока хозяев дома нет...
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ну ему уже 7 месяцев, сегодня ток стукнуло, а сколько весит хз :blush2: думаю больше 20кгпросто смотрю, тож стройный и изящный парень, интересно стало))мы почти ровесники :) нам 7,5 меси все-таки я ярый противник клеток=( буду отстаивать Скаюшкину свободу=) Бросайте в меня тапками, я готова=)не прописать пилюлей сейчас, потом будет поздняк...но и в клетку сейчас сажать - тож может не понять...и потом, не всю же жизнь ему в клетке сидеть, пока хозяев дома нет...тапков не будет, просто для себя интересуюсь, почему противник, и ярый почему? :)а вот насчёт того, что может не понять - даодно дело, когда ещё не побуйствовавшего толком на время "опасного возраста" закрывать, а парня, который дебоширит во всю - исправлять надо, клетка может и не помочь, а только не позволит делать запрещенноеа всю жизнь - не вариант...мой с 3 месяцев в клетке живёт, после первых серьёзных подвигов. и спит, и вещи туда тянет, и забегает сам в ожидании морковки)) но думаю в ближайшем будущем от клетки отказаться, тесты на доверие он выдерживает, по 2-3 часа один в комнате остаётся без проблем
Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 тапков не будет, просто для себя интересуюсь, почему противник, и ярый почему? :)я можно без углублений отвечу так - психологическая травма=( о которой не очень хочется вспоминать=(+ к тому, что нужно с раннего возраста приучать к клетке...чтобы он воспринимал ее не как наказание, а как свой уютный "домик", в котором ему хорошо, тепло и никто не мешает...и соответственно, будет заходить сам туда в ожидании той же морковки=) а не чтобы его силком затаскивать в ограниченное пространство, да потом еще оставлять одного - страшно же ему будет=(
Ирина и Скай Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 О, мой после того, как сожрал провод от фена (сожрал, в пыль сожрал!!!), сегодня откуда-то далеко сверху достал насадки на фен (опять несчастный фен...) и пожрал чехол от них. Мама написала смс: "Ранец намекает, что тоже хочет укладываться феном" :lol2: А я тут с удивлением для себя обнаружила, что вам, оказывается, 7 месяцев! Из Вашего поста. В моем сознании вы были еще малыши... Не думаете, что на данном этапе это уже воспитание виновато? Где-то не уследили, не приструнили? Может быть, кинологу показать? Я просто сама сейчас активно раздумываю над занятиями, поэтому вот вдруг осознала.Ну вообще погрызушки начались с того, когда я сдавала в ГАИ на права, ему тогда было около 4месяцев или 5, задержалась и такой хаос устроил, в этой теме фотку выкладывала. Вот что вы думаете, в пределах 3мметрах в высоту тож ни чего оставлять нельзя, сегодня еще раз подтвердилось, вчера в наглую пока нас небыло на кухне стащил косточку, лежала на середине стола в тарелке, тарелку да ж не тронул, а вот кость стырил, у него все его погрызушки лежат в коридоре, где он и находиться, по всей квартире соберу и в коридор ему. Но эт ему мало, единственное, что раньше в его доступности была газета и мы не ругали его за это, а были так сказать счастливы что хоть газету подрал, а не что то другое, вот думаю мб это, хотя хз что еще
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 как ни крути клетку ему не избежать, у меня просто кончается терпение :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ирина, это ужас :jawdrop: надо клетку, надо. пока не то что квартиру не разнёс, а себе на голову бед не натворилможно и нажраться такого, что только операция спасётсочувствую вам очень, тяжело конечно :cray:
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ирина, это ужас :jawdrop: надо клетку, надо. пока не то что квартиру не разнёс, а себе на голову бед не натворилможно и нажраться такого, что только операция спасётсочувствую вам очень, тяжело конечно :cray:на пакетике прочла что это побелка, это просто кошмар, так он может этой херней надышать и может кончится плохо,ттт. Терпения нехватает, уто просто кошмар :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 как ни крути клетку ему не избежать, у меня просто кончается терпение :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:мамадарагая :doh:
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 мамадарагая :doh:а ты говоришь, что против клетки.... так что еще раз ЗА клетку
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а ты говоришь, что против клетки.... так что еще раз ЗА клеткуну это уже да, трындец, конечно... я от Дорки прятала все, что он мог сломать/погрызть/съесть/раздербанить...чот парень твой совсем разыгрался=( думаешь, он поймет за что его в клетку посадиди? и где гарантия, что когда он останется без клетки не набедокурит еще хуже?=( он же всю жизнь там сидеть не будет...=(блин, жесть, конечно...мне и его жалко, но и тебя я понимаю...=(
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, куда ж еще прятать, на падаконники лазиет, двери закрываю, а он их обдирает, где стоит телефон, на высоте примерно 2х метров, и то туда залазиет, ну сколько можно то. Я глаза закрыла на свои погрызанные очки, не думала ни когда что он туда залезит, так он и на гладильную доску залазиет, это ж ппц просто, ты видишь как он все ободрал, да пусть не за один день, вчер адверь ободрал седня открыл и все от туда повытаскивал, ну как еще ему в голову можно вбить что нельзя, да я в курсе что нужно сразу как увидишь ругать, так он в наглую когда мы дома лазиет на стол и от туда ворует, а на падаконнике у нас тож что нить вкусненькое лежит, так он в наглую и тож туда лазиет ворует, а вот лежат на кушетки яблоки, киви, кабачки(не кладу в холодильник,т.к. будут холодные, а дочи холодное не даю) так он не берет, как это понимать то? У меня уже крышу сносит :shout: :shout: :shout: :cray: :cray: :cray: :cray:
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, куда ж еще прятать, на падаконники лазиет, двери закрываю, а он их обдирает, где стоит телефон, на высоте примерно 2х метров, и то туда залазиет, ну сколько можно то. Я глаза закрыла на свои погрызанные очки, не думала ни когда что он туда залезит, так он и на гладильную доску залазиет, это ж ппц просто, ты видишь как он все ободрал, да пусть не за один день, вчер адверь ободрал седня открыл и все от туда повытаскивал, ну как еще ему в голову можно вбить что нельзя, да я в курсе что нужно сразу как увидишь ругать, так он в наглую когда мы дома лазиет на стол и от туда ворует, а на падаконнике у нас тож что нить вкусненькое лежит, так он в наглую и тож туда лазиет ворует, а вот лежат на кушетки яблоки, киви, кабачки(не кладу в холодильник,т.к. будут холодные, а дочи холодное не даю) так он не берет, как это понимать то? У меня уже крышу сносить :shout: :shout: :shout: :cray: :cray: :cray: :cray:блин...Ириш, я не знаю...это какой-то Дестройер, а не Скай=( он сейчас показывает, что он главный в "стае"...т.е. он может делать что хочет, даже когда вы дома...надо это как-то купировать...мошт пи***лей прописывать? в разумных пределах, конечно...Дор получал периодически - потом не возникало повторного желания... я не знаю, что тебе посоветовать...я псих, и прятала все...все,что он дербанил было не слишком ценно...но и не в таких масштабах, конечно, как Скай развлекается...мошт ему реально мозги занять логическими игрушками?ЗЫ и не плачь, пожалуйста=( все это временно и скоро закончится
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 все это временно и скоро закончитсяа мне вот кажется что это только начало.... :doh: надо либо ооооооооочень основательно за парня взяться по всем пунктам: гонять до виясщего языка и сна на ходу, команд новых побольше, порции корма урезать, параллельно воспитание ужесточить.нам это помогло всё, когда мой дурил, в подростковый возраст ступил,хе-хе....вот у нас разборки были серьёзные, я его не жалела ни капельки, зато теперь знает что ЗЯ, а что НИЗЯили же только клетка. :sorry:
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 блин...Ириш, я не знаю...это какой-то Дестройер, а не Скай=( он сейчас показывает, что он главный в "стае"...т.е. он может делать что хочет, даже когда вы дома...надо это как-то купировать...мошт пи***лей прописывать? в разумных пределах, конечно...Дор получал периодически - потом не возникало повторного желания... я не знаю, что тебе посоветовать...я псих, и прятала все...все,что он дербанил было не слишком ценно...но и не в таких масштабах, конечно, как Скай развлекается...мошт ему реально мозги занять логическими игрушками?ЗЫ и не плачь, пожалуйста=( все это временно и скоро закончитсяда он получает п.....ей в разумных пределах, а толку то, ни какого... А логические игрушки, вон купила мячик, засунула туда вкусняшку и что? потом пришла смотрю, обоев нету. Это буквально на 5минут, ему если и нужна логическая, то ой какая большая, да и денег нет столько чтоб каждый раз их покупать, у моей дочери гараздо меньше игруше, нежели у него. Муж как то проронил слово, его на дачу отвезти, но если его туда везти, то он будет жить только на улице, да и мы его покупали себе, а не родителям мужа, да и ухода за ним не будет. Так что все равно начала думать об этом..а мне вот кажется что это только начало.... :doh: надо либо ооооооооочень основательно за парня взяться по всем пунктам: гонять до виясщего языка и сна на ходу, команд новых побольше, порции корма урезать, параллельно воспитание ужесточить.нам это помогло всё, когда мой дурил, в подростковый возраст ступил,хе-хе....вот у нас разборки были серьёзные, я его не жалела ни капельки, зато теперь знает что ЗЯ, а что НИЗЯили же только клетка. :sorry:Да после таких проделак и так его не жалею, ток муж меня подводит, ну что ты его ругаешь все, ну дай ты ему поесть и все в таком духе, а ж бесит. А когда его гонять то до засыпания на ходу, его моя дочь хорошо гоняет?
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а мне вот кажется что это только начало.... :doh: надо либо ооооооооочень основательно за парня взяться по всем пунктам: гонять до виясщего языка и сна на ходу, команд новых побольше, порции корма урезать, параллельно воспитание ужесточить.нам это помогло всё, когда мой дурил, в подростковый возраст ступил,хе-хе....вот у нас разборки были серьёзные, я его не жалела ни капельки, зато теперь знает что ЗЯ, а что НИЗЯили же только клетка. :sorry:ну вот и мы тоже взялись по полной программе, когда у Дорки мозги перевернулись...но мне было очень тяжело его воспитывать - я человек мягкий...можно сказать, я и себя воспитывала в тот момент...зато теперь - провинился - получай, без жалости...и , о чудо, мы все понимаем!=)я с ним бегала на прогулках, повторяли команды, бегали за мячиком...а по окончнии прогулки ходили пешком до 9 этажа, потом спускались на первый на лифте, и опять пешком дп 9-го, опять спускались и пешком до 4-го...барбос приходил домой и валился с копыт...вставал только, чтобы покушать...я до сих пор, когда ухожу на работу, даю ему ухо телячье и говорю "я на работу, скоро вернусь, веди себя прилично, ты за старшего"=)
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да после таких проделак и так его не жалею, ток муж меня подводит, ну что ты его ругаешь все, ну дай ты ему поесть и все в таком духе, а ж бесит. А когда его гонять то до засыпания на ходу, его моя дочь хорошо гоняет?У меня тоже так, домашние в его глаза скорбные взглянут и начинают жалеть и наказания как ни бывало... :dribble: А вот насчёт гуляния не знаю.Не знаю сколько и как Скай гуляет)) Мы ваши ровесники, гуляем 3 часа в день, 3 раза. Утром пол часа-час, днём часик и вечером час-полтора, зависит от многих факторов. Но нам из за проблем с суставами активные прогулки противопоказаны, в спокойном темпе 3 часа ему достаточно чтобы спать дома.Но например после похода в лес, хотя бы 1,5 часа - спит как убитый,долго. и это при том,что мы без палочек, игрушек гуляем, т.е. просто ходит.Побольше упражнений на мозг - тоже уставать будет быстро,это факт. После часа дрессуры в группе собы ооочень уставшие))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.