Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькая, хрупкая,  боящаяся всего на свете девочка Таша....   Думать не думала, и знать не знала, что такое передержка! Что вообще хозяевам может придти такая мысль в голову- отдать ЕЕ!!! Такую нежную и тонкую натуру  в чужие руки.  И это случилось. Первые сутки она была просто в ОГРОМНОМ шоке.  Ничего не понимая, она все тихо надеялась на то, что вот вот откроется дверь, и они войдут!  С глазами полными ужаса, она металась из угла в угол. 

Я плешь себе прогрызла на башке, что взяла её,  сердилась и  даже  психовала. Как же так можно- не есть, не пить, не спать,  не сходить в туалет ни на улице, не на пеленку.  Как можно вздрагивать от прикосновений, мчаться в другую комнату от взгляда или слова... 

Прошло два дня. Всего лишь два дня, и я вдруг влюбилась в Ташку!   Нет. Наверное, это случилось не " вдруг".  Я так мучительно завоевывала её доверие и  симпатию, что, когда, наконец, это случилось, я просто офигела от счастья!  Теперь это такая идиллия, такие нежности, такое понимание!!! Мне интересно наблюдать, как она, боясь чего нибудь, при детальном раскладе " по полочкам", перестаёт этого бояться, как она совсем по особенному, прижимается  своей спинкой к тебе, и  буквально впадает в транс. Она очень любит, когда с ней разговаривают- слушает внимательно, глядя в глаза.  Я ей столько раз  на дню повторяла, что все будет хорошо, что она поверила, и стала просто жить и радоваться жизни, как это делают все собаньки её возраста. 

Хозяева! Возвращайтесь скорей!  Ваш хрустальный башмачок очень вас ждёт....

Опубликовано (изменено)

Оль, а нам огорошили, что съезжать придется на 3 недели(( Так что Ведулю хотелось бы тоже на этот срок, это можно?

По датам с 8-9 наверное

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Оль, а нам огорошили, что съезжать придется на 3 недели(( Так что Ведулю хотелось бы тоже на этот срок, это можно?

По датам с 8-9 наверное

Да без проблем. Уедут Маркся с Джолькой, и Ташка тоже. 

Опубликовано

Да, читаю со слезами(( Так скучаю по своим малышам. Но ей это,думаю, все на пользу. Она наконец-то стала с кем-то еще общаться. Еще Таша любит,кстати, мультики и фильмы про лошадок и собачек)) Садится и смотрит подолгу. Выставите еще фото наше, пожалуйста. 

Опубликовано
В 01.02.2016в15:57, Нечаева и Ко сказал:

Конечно, можно. Надеюсь, с кобелями общается по прежнему - нормально.?

Ольга, да, он всех любит и совершенно не конфликтный! отлично, спасибо! тогда точно запишите нас,пожалуйста, на эти даты - с 22.02 по 28.02, сделаю вам контрольный звоночек 20.02,спасибо! 

Опубликовано
В 04.02.2016в11:50, Arctica162 сказал:

Здравствуйте, Ольга. Написала Вам в личку.

В 04.02.2016в11:50, Arctica162 сказал:

Здравствуйте, Ольга. Написала Вам в личку.

Добрый день. Ответила.

Опубликовано
10 час назад, Denisa2009 сказал:

Добрый день, как наша таша? забираем ее 9 числа.

Добрый день! Я вас ведь спрашивала вас про течку!!!! 

Потекла она. 

9 го прям с ветром за ней!!!!

Опубликовано

Ольга, добрый день!

очень хотим к вам на 05-20 марта. Получится?

как быстро бежит время, первый раз отдавали его вам - ему было меньше года, а сейчас - уже четыре. Хотя характер такой же :default_dribble:

Опубликовано

С сегодняшнего дня на 3 недели гостит Ведочка.

С 5 марта по 25 марта - "братишки" - цверг Кинг и БШО Бублик

С 5-20 марта - Черчилль.

Завтра уезжает от нас Ричик.

Опубликовано (изменено)

Хорошо Ведочке у Ольги

А я скучаю(( Муж пришел, пока в дверь не позвонил я и не знала, что пришел. Никто мокрым носом не тыкался, когда спать ложилась...

Оль, я не до конца конечно, но хоть на чуточку стала понимать ваши чувства.. Держитесь..

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано

Ведочка в полном порядке! Чувствует себя абсолютной хозяйкой.

Сегодня привезли ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШЕГО лабрадора Ларика, так она его час гоняла, и в дом не пускала.

Правда,  надо отдать должное, слушается просто великолепно. С первого подзыва несется пулей! Наши труды с тобой не прошли даром.

Ира( с Лари)! Спасибо огромное за конфеты. Сегодня во время прогулки, меня в очередной раз накрыло ( Дастик....). Пришла .. и сожрала всю коробку сразу...

Весьма кстати она появилась. 

Фотки и видео завтра. Сегодня чой-то совсем плоховатенько...

Опубликовано
16 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Ведочка в полном порядке! Чувствует себя абсолютной хозяйкой.

Сегодня привезли ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШЕГО лабрадора Ларика, так она его час гоняла, и в дом не пускала.

Вот это хулиганище, я конечно предполагала, что ее скромность это просто забитость и она пройдет, но чтоб так!

Правда,  надо отдать должное, слушается просто великолепно. С первого подзыва несется пулей! Наши труды с тобой не прошли даром.

Это отрадно слышать, прогресс есть, спасибо!

Сегодня чой-то совсем плоховатенько...

Держитесь..

Опубликовано

Ларик решил наплевать на интеллигентность, и пустился во все тяжкие.... 

влюбился в Веду...

о, Господи..  Бывают ли лабры без сэксзаморочек ?????

20160223_081702.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

влюбился в Веду...

о, Господи..  Бывают ли лабры без сэксзаморочек ?????

20160223_081702.jpg

Видимо все же бывают, но вот девченки,  им жизни все же не дают  "Сегодня привезли ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШЕГО лабрадора Ларика, так она его час гоняла, и в дом не пускала"

Просто у меня такой же лабрик живет дома, и только течные, и еще вариант не совсем здоровые девушки, так же жизни не дают, вначале они не дают проходу моему мальчику, а потом уже  и он пускается во все тяжкие.....

Извините, что влезла.

Опубликовано
14 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

влюбился в Веду...

Вот так с мужчинами обычно и бывает)

Опубликовано
9 минут назад, Dream life сказал:

Видимо все же бывают, но вот девченки,  им жизни все же не дают  "Сегодня привезли ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШЕГО лабрадора Ларика, так она его час гоняла, и в дом не пускала"

Просто у меня такой же лабрик живет дома, и только течные, и еще вариант не совсем здоровые девушки, так же жизни не дают, вначале они не дают проходу моему мальчику, а потом уже  и он пускается во все тяжкие.....

Извините, что влезла.

Мне такие пока не попадались.......

Веда не то чтобы ему проходу не давала- просто типа "охраняла свой" дом. 

Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

Да ну что вы?

Просто я подсела на Ваши фото........ а тут не смогла пройти мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...