Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребенок испугался и побежал, ну и она за ним... Сходила, извинилась, подарила коробку конфет детям, в общем мир дружба жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сходила, извинилась, подарила коробку конфет детям, в общем мир дружба жвачка. за что? лучше б объяснила, что от собаки бегать нельзя ни в коем случае! боишься - стой на месте, не беги и руками не размахивай! в данном случае неправильно вел себя ребенок, а не собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 за что? лучше б объяснила, что от собаки бегать нельзя ни в коем случае! боишься - стой на месте, не беги и руками не размахивай! в данном случае неправильно вел себя ребенок, а не собака.Это тоже говорила, правда на меня так покосились, что решила смытся побыстрее, вдруг ща джиггит какой-нить ввалится и давай секир-башка А мамашка там вообще жесть, фанат своего дела Плюс могли в управу пойти, пришли бы ко мне в дверь ломится, права защищать да вытуривать из квартиры Ненавижу детей и мамашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мда, Ника решила мне сегодня конкретно нервы потрепать... То дети, теперь чуть в окно не вылезла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 теперь чуть в окно не вылезла.... то есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 то есть???? Услыхала, что на улице кто-то гавкает, видать разнервничалась, и решилась пойти на разборки... Хорошо под подоконником коробка кондиционера и отозвала ее вовремя, не успела вперед вылезти... Теперь трясет всю, а ей хоть бы хны, еще и слопать меня пыталась, когда я расчесывать ее стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 освоилась и расслабилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 освоилась и расслабилась)))Я ей расслаблюсь Таких пендюлей ей вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хаха)) в тихом омуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хаха)) в тихом омуте... Вам хаха, а меня целый вечер трясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Просто не ожидала А вообще красотку воспитать надо, хотя от пенделей может одумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Обязательно надо, ребенок невоспитанный жуть Дома может гавкнуть в одиночестве, руки прикусывает, команд не знает, потягивает на улице, но остановить вполне реально, весит меньше 40 кг. В общем работы - непаханное поле Но взамен после воспитания будет идеальная собака, которая будет слушатся движения бровей, потому что очень ориентирована на хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отвела Нику в клинику на стерилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отвела Нику в клинику на стерилизацию пусть все пройдет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ждём'с @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребенок испугался и побежал, ну и она за ним... Сходила, извинилась, подарила коробку конфет детям, в общем мир дружба жвачка. мой прошлым летом так же побежал за ребенком с мячом, ребенок 10-летний в рев, саму меня еще месяц колбасило, ребенку на след. день отнесла красивый футбольный мяч, а собака после этого без поводка только на даче или в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отвела Нику в клинику на стерилизацию все будет хорошо!наши кулачки, хвостики, лапки с ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 После учебы в 5 зарулила в клинику, они ее только в наркоз вводят Сидит бедная, язык высунула, головой мотает... Вечером схожу, погляжу как она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот, собралась в клинику, а за окном часа 2 льет ливень Чую, будет всю ночь лить, такие тучени набежали Надо бы Бо купить комбез, на такую погоду, замучуюсь отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надо бы Бо купить комбез, на такую погоду, замучуюсь отмыватьТак, я нипоняль - когда Бо в ИС переедет уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так, я нипоняль - когда Бо в ИС переедет уже??? Когда чик-чик И вапще, всю малину испортила... Может я хотела сюрпрайз сделать ПС: такие вопросы наверно лучше в Бошиной теме обсуждать, тут же Ника обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Когда чик-чик И вапще, всю малину испортила... Может я хотела сюрпрайз сделать Ой, ну ваще!!! А что, для кого-то это сюрпрайз? )) Чай не слепые мы тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ой, ну ваще!!! А что, для кого-то это сюрпрайз? )) Чай не слепые мы тут ))Может и был Может, я хотела это с помпой отметить Пардон за офф в Никиной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кое-кто бежит впереди паровоза, все всё понимают, но молчат, потому шта всем хотца помпы и праздника как Никушка, сделали все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.