Shaman Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Тань,а ведь хозяева ее любят!!!:)В хорошие руки Мурка попала.Да, Наташ, очень любят. Папа целует-милует без конца, а из мамы она вьет веревки.И вот как раз это меня и пугает - она не пропустит ни одного твоего промаха - все положит в свою копилку, стервь.Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))Может все-таки встанут уши-то? Очень забавная моська! Выражение мордашки умноеее!!! Видно сразу, ученый деть.Тай, не знаю, может, и встанут))) но по мне - так лучше бы такими остались, потому что иначе она станет похожа на летучую мышь - ухи огромные))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))а ты на что? проработочку родителям!
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 О финансах:Приход:04.06.12 - 1 000 руб на карту СБ Танько от Sigita.11.06.12 - 300 руб на телефон Танько от Olgusia15.06.12 - 1 000 руб наличными Лене Nova от ПАрик21.06.12 - 3 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGM08.07.12 - 1 000 руб наличными Танько от Ирины и Юрию с форума лабрадор.ру 11.07.12 - 5 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGMитого - 11 300 рубРасход:05.06.12 - Мильбемакс -150 р. - экспресс-анализ на чуму и энтерит - 1980 руб - сыворотка -240 руб19.06.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 880 рублей22.06.12 - Эукануба щенячья и "Празицид" щенячий - 1065 рублей29.06.12 - Пеленки 199 руб01.07.12 - Вакцинация - 800 руб08.07.12 - Корм Екануба паппи - 976 руб11.07.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 700 рубИтого - 6990 рубОстаток на 16.07.12 4 310 рублей.Ждем еще немного и остаток денег будет или возвращен благотворителям или, по согласованию с ними, переведен в другую тему.Изменений по финансированию нет.Буду ждать еще недельку (из суеверия), ттт.После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)Если у кого-то есть другие мнения - еще есть время :) специально пишу заранее.Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает Мурке!!!!!
Shaman Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink:
Atavia Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 О, уже гуляют! Как она на улице? Как поведение в целом?
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Маш, в целом вроде ттт. я боюсь говорить)))))ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень))))
Atavia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Маш, в целом вроде ттт. я боюсь говорить)))))ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень))))Понятно На улице занимаются?А насчет рыбок - поставила лампу в аквариум, а там без света столько дряни накопилось, воду менять пришлось... Теперь жду, когда же устаканится все в аквариуме
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, уже на улице))))ЗЫ: рыбки тебя ждут)))
Ury & Berny Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Приветки цобако-дресировщикам и рыбко-забирателям ! у мя удочка есть можем порыбачить ... тока вот надо решить ! на кухне или в комнате ? Рад, что у маськи всё хорошо
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Юр, в моей квартире даже в самой большой комнате можно рыбачить только самой маленькой удочкой у которой удилище максимум с карандашик :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Тады срочно переходим на рыбалку зимней удочкой типа "мармышка" она размером с 2 карандаша
Shaman Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мурыська вчера приезжала ко мне заниматься :)Поведение на улице порадовало, ттт.Вменяема, слышит, видит хозяина, переключается легко.Основные моменты, которые будем отрабатывать на улице:- отказ от еды на земле- подкрепление внимание к хэндлеру- упражнения, которые в будущем перейдут в управляемое бесилово))))) (игры, бег вокруг деревьев)- "посмотри" и "пойди проверь"Рядом ходит хорошо, за хэндлером следит, желаний сбежать не наблюдается, контактирует легко, любопытничает, всех любит)))) Уморили ее вчера бедную. Постаралась впихнуть в занятие максимум возможного для одного раза))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 - подкрепление внимание к хэндлерук выставкам готовишь?
Shaman Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ага)))))Поржали - когда мелкую вытащили из машины, у Джули была такая рожа)))- Боже?!!! ОПЯТЬ??? о неееет))))))
MarinaSatt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, я так скучала по тапочке!!!Какая она лань стаффордширская становится!!!
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Рыську-Мурыську возили на загородную прогулку. Что позволило хозяевам проспать на следующий день до 10 утра))))))))))ЗЫ: это пито-стаффское - дрыхнуть до упора))))
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink: />http://handlerspb.ru/katalog/molossy/kastro_labor/, похожи? Мои вчера с таким познакомились.
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер))) Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу)))
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер))) Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу)))Не получилось к пастухам приписать. Сразу песенка вспоминается - "Мой щенок похож не много..."
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 дадада)))) она как раз из этой песни))))
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)Остаток средств переведен безналичными переводами на карты СБ в указанные темы в размере:2155 рублей - на карту СБ Лена и Грем.2155 рублей на карту СБ Наташи Корнелия.Остаток на 03.08.2012 - 0 рублей.Тема финансирования на ПИКе закрыта.
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Еще раз хочу выразить самую искреннюю благодарность за найденную для Мурыськи семью нашему пиарщику - Ирине (Веста2007).За поддержку, за помощь, за очень душевное отношение, за то, что Ирина о нас все время беспокоилась (у меня было ощущение, что она помнит про нас 24 часа в сутки))) , за профессиональное отношение к собакам.Ирин, очень важно, когда куратор получает такую поддержку. Огромное вам спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.