Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стафф, 1 месяц, девочка

Ury & Berny

Рекомендуемые сообщения

Тань,а ведь хозяева ее любят!!!:)

В хорошие руки Мурка попала.

Да, Наташ, очень любят. Папа целует-милует без конца, а из мамы она вьет веревки.

И вот как раз это меня и пугает - она не пропустит ни одного твоего промаха - все положит в свою копилку, стервь.

Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))

Может все-таки встанут уши-то? Очень забавная моська! :thumbup: Выражение мордашки умноеее!!! Видно сразу, ученый деть.

Тай, не знаю, может, и встанут))) но по мне - так лучше бы такими остались, потому что иначе она станет похожа на летучую мышь - ухи огромные))))

Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))

а ты на что? проработочку родителям!

О финансах:

Приход:

04.06.12 - 1 000 руб на карту СБ Танько от Sigita.

11.06.12 - 300 руб на телефон Танько от Olgusia

15.06.12 - 1 000 руб наличными Лене Nova от ПАрик

21.06.12 - 3 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGM

08.07.12 - 1 000 руб наличными Танько от Ирины и Юрию с форума лабрадор.ру

11.07.12 - 5 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGM

итого - 11 300 руб

Расход:

05.06.12 - Мильбемакс -150 р.

- экспресс-анализ на чуму и энтерит - 1980 руб

- сыворотка -240 руб

19.06.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 880 рублей

22.06.12 - Эукануба щенячья и "Празицид" щенячий - 1065 рублей

29.06.12 - Пеленки 199 руб

01.07.12 - Вакцинация - 800 руб

08.07.12 - Корм Екануба паппи - 976 руб

11.07.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 700 руб

Итого - 6990 руб

Остаток на 16.07.12

4 310 рублей.

Ждем еще немного и остаток денег будет или возвращен благотворителям или, по согласованию с ними, переведен в другую тему.

Изменений по финансированию нет.

Буду ждать еще недельку (из суеверия), ттт.

После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:

1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.

2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)

Если у кого-то есть другие мнения - еще есть время :) специально пишу заранее.

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает Мурке!!!!!

Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink:

387b15093124837d4b8f6a2a80cf2dcb.jpg

c1dd21b5b666e63f04a7fd4f1e498d46.jpg

da1945946ee2afe8b482c5449063ec09.jpg

Маш, в целом вроде ттт.

я боюсь говорить)))))

ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(

Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень))))

Маш, в целом вроде ттт.

я боюсь говорить)))))

ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(

Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень))))

Понятно :blush2: На улице занимаются?

А насчет рыбок - поставила лампу в аквариум, а там без света столько дряни накопилось, воду менять пришлось... Теперь жду, когда же устаканится все в аквариуме :sorry:

Ага, уже на улице))))

ЗЫ: рыбки тебя ждут)))

Приветки цобако-дресировщикам и рыбко-забирателям ! у мя удочка есть :blush2: можем порыбачить ... тока вот надо решить ! на кухне или в комнате ? Рад, что у маськи всё хорошо :thumbup:

Юр, в моей квартире даже в самой большой комнате можно рыбачить только самой маленькой удочкой :lol2:

у которой удилище максимум с карандашик :lol2: :lol2:

Тады срочно переходим на рыбалку зимней удочкой типа "мармышка" :thumbup: она размером с 2 карандаша :lol2:

я предлагаю "еще по одной" и без удочек :lol2:

Мурыська вчера приезжала ко мне заниматься :)

Поведение на улице порадовало, ттт.

Вменяема, слышит, видит хозяина, переключается легко.

Основные моменты, которые будем отрабатывать на улице:

- отказ от еды на земле

- подкрепление внимание к хэндлеру

- упражнения, которые в будущем перейдут в управляемое бесилово))))) (игры, бег вокруг деревьев)

- "посмотри" и "пойди проверь"

Рядом ходит хорошо, за хэндлером следит, желаний сбежать не наблюдается, контактирует легко, любопытничает, всех любит))))

Уморили ее вчера бедную. Постаралась впихнуть в занятие максимум возможного для одного раза))

ага)))))

Поржали - когда мелкую вытащили из машины, у Джули была такая рожа)))

- Боже?!!! ОПЯТЬ??? о неееет))))))

Ой, я так скучала по тапочке!!!

Какая она лань стаффордширская становится!!! :thumbup:

Рыську-Мурыську возили на загородную прогулку. Что позволило хозяевам проспать на следующий день до 10 утра))))))))))

ЗЫ: это пито-стаффское - дрыхнуть до упора))))

Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink:

387b15093124837d4b8f6a2a80cf2dcb.jpg

c1dd21b5b666e63f04a7fd4f1e498d46.jpg

da1945946ee2afe8b482c5449063ec09.jpg

/>http://handlerspb.ru/katalog/molossy/kastro_labor/, похожи? Мои вчера с таким познакомились.

Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер)))

Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.

У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу)))

Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер)))

Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.

У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу)))

Не получилось к пастухам приписать. Сразу песенка вспоминается - "Мой щенок похож не много..."

дадада)))) она как раз из этой песни))))

После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:

1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.

2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)

Остаток средств переведен безналичными переводами на карты СБ в указанные темы в размере:

2155 рублей - на карту СБ Лена и Грем.

2155 рублей на карту СБ Наташи Корнелия.

Остаток на 03.08.2012 - 0 рублей.

Тема финансирования на ПИКе закрыта.

Еще раз хочу выразить самую искреннюю благодарность за найденную для Мурыськи семью нашему пиарщику - Ирине (Веста2007).

За поддержку, за помощь, за очень душевное отношение, за то, что Ирина о нас все время беспокоилась (у меня было ощущение, что она помнит про нас 24 часа в сутки))) :buket2: , за профессиональное отношение к собакам.

Ирин, очень важно, когда куратор получает такую поддержку. Огромное вам спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...