marson Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Смешная и милая мордашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тань,а ведь хозяева ее любят!!!:)В хорошие руки Мурка попала.Да, Наташ, очень любят. Папа целует-милует без конца, а из мамы она вьет веревки.И вот как раз это меня и пугает - она не пропустит ни одного твоего промаха - все положит в свою копилку, стервь.Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))Может все-таки встанут уши-то? Очень забавная моська! Выражение мордашки умноеее!!! Видно сразу, ученый деть.Тай, не знаю, может, и встанут))) но по мне - так лучше бы такими остались, потому что иначе она станет похожа на летучую мышь - ухи огромные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ее надо в ежовых рукавицах воспитывать)))а ты на что? проработочку родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О финансах:Приход:04.06.12 - 1 000 руб на карту СБ Танько от Sigita.11.06.12 - 300 руб на телефон Танько от Olgusia15.06.12 - 1 000 руб наличными Лене Nova от ПАрик21.06.12 - 3 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGM08.07.12 - 1 000 руб наличными Танько от Ирины и Юрию с форума лабрадор.ру 11.07.12 - 5 000 руб на карту СБ Танько от Светланы SGMитого - 11 300 рубРасход:05.06.12 - Мильбемакс -150 р. - экспресс-анализ на чуму и энтерит - 1980 руб - сыворотка -240 руб19.06.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 880 рублей22.06.12 - Эукануба щенячья и "Празицид" щенячий - 1065 рублей29.06.12 - Пеленки 199 руб01.07.12 - Вакцинация - 800 руб08.07.12 - Корм Екануба паппи - 976 руб11.07.12 - безналичный перевод Веста2007 за активный пиар за 2 недели - 700 рубИтого - 6990 рубОстаток на 16.07.12 4 310 рублей.Ждем еще немного и остаток денег будет или возвращен благотворителям или, по согласованию с ними, переведен в другую тему.Изменений по финансированию нет.Буду ждать еще недельку (из суеверия), ттт.После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)Если у кого-то есть другие мнения - еще есть время :) специально пишу заранее.Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает Мурке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 О, уже гуляют! Как она на улице? Как поведение в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну смешнаяяяяя ухи вертолетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Маш, в целом вроде ттт. я боюсь говорить)))))ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Маш, в целом вроде ттт. я боюсь говорить)))))ЗЫ: а чего ты за рыбами-то не приехала?... :(Гуляют, а чего, две прививки есть, надо эту мадаму "уставать")))), а то она активная очень))))Понятно На улице занимаются?А насчет рыбок - поставила лампу в аквариум, а там без света столько дряни накопилось, воду менять пришлось... Теперь жду, когда же устаканится все в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, уже на улице))))ЗЫ: рыбки тебя ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приветки цобако-дресировщикам и рыбко-забирателям ! у мя удочка есть можем порыбачить ... тока вот надо решить ! на кухне или в комнате ? Рад, что у маськи всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юр, в моей квартире даже в самой большой комнате можно рыбачить только самой маленькой удочкой у которой удилище максимум с карандашик :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тады срочно переходим на рыбалку зимней удочкой типа "мармышка" она размером с 2 карандаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я предлагаю "еще по одной" и без удочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мурыська вчера приезжала ко мне заниматься :)Поведение на улице порадовало, ттт.Вменяема, слышит, видит хозяина, переключается легко.Основные моменты, которые будем отрабатывать на улице:- отказ от еды на земле- подкрепление внимание к хэндлеру- упражнения, которые в будущем перейдут в управляемое бесилово))))) (игры, бег вокруг деревьев)- "посмотри" и "пойди проверь"Рядом ходит хорошо, за хэндлером следит, желаний сбежать не наблюдается, контактирует легко, любопытничает, всех любит)))) Уморили ее вчера бедную. Постаралась впихнуть в занятие максимум возможного для одного раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 - подкрепление внимание к хэндлерук выставкам готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага)))))Поржали - когда мелкую вытащили из машины, у Джули была такая рожа)))- Боже?!!! ОПЯТЬ??? о неееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, я так скучала по тапочке!!!Какая она лань стаффордширская становится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рыську-Мурыську возили на загородную прогулку. Что позволило хозяевам проспать на следующий день до 10 утра))))))))))ЗЫ: это пито-стаффское - дрыхнуть до упора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нда, блин. Пристроили хомячка... а стало - лошадко.... :blink: />http://handlerspb.ru/katalog/molossy/kastro_labor/, похожи? Мои вчера с таким познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер))) Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не, Лен, это все таки молоссообразные собаки (по ссылке). И, елси чисто внешне какое-то сходство есть, то описание вообще очень отличается - строение морды, шерсть, конституция. Ну, и размер))) Она не мощная. Она суховатая, как пит американского типа, хвост питовский, тонкий лысый шнурок, шкурка как у питов, которые много живут на улице или метисов, и конституция питовская. Но будет она меньше стандарта пита, даже самого скромного. До 50 см точно не дотянет.У нее, кстати, очень забавно поменялся окрас - был черно-тигровый, а теперь тигровины остались только на мордахе и лапах. А все остальное зонарник)))))черный с серебристым подпалом. я такой первый раз вижу)))Не получилось к пастухам приписать. Сразу песенка вспоминается - "Мой щенок похож не много..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дадада)))) она как раз из этой песни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 После этого остаток средств будет перечислен в равных долях:1. на лекарства пенсионерам-ПМЖшникам Стаффодома "Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 на карту СБ Лена_и_Грем.2. на собаку-пенсионерку на доживании, у которой хронически не хватает финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91619 на карту СБ со-куратору собаки Наталье (Ник на ПИКе Корнелия)Остаток средств переведен безналичными переводами на карты СБ в указанные темы в размере:2155 рублей - на карту СБ Лена и Грем.2155 рублей на карту СБ Наташи Корнелия.Остаток на 03.08.2012 - 0 рублей.Тема финансирования на ПИКе закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Еще раз хочу выразить самую искреннюю благодарность за найденную для Мурыськи семью нашему пиарщику - Ирине (Веста2007).За поддержку, за помощь, за очень душевное отношение, за то, что Ирина о нас все время беспокоилась (у меня было ощущение, что она помнит про нас 24 часа в сутки))) , за профессиональное отношение к собакам.Ирин, очень важно, когда куратор получает такую поддержку. Огромное вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.