Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, батончик молчит и лежит спокойно))))а это - метис ската и пираньи)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тань,Мурка полосатая,правда как Мурка))))))))))))))))))))) :thumbup: Стафки там,ноль целых-шишь десятых :lol2: У меня правда видео только одно-как она играет)Остальные не видны.Удачи этому котеночку).
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня правда видео только одно-как она играет)Остальные не видны.у меня, ксати, тоже только последняя ссылка на игру видна Тань, не наговаривай на ребенка!!!
MarinaSatt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Учимся менять игрушку на еду:/>http://www.youtube.com/watch?v=ILmybOA569E&feature=youtu.beучимся догонять кусок и смотреть на хэндлера:/>http://www.youtube.com/watch?v=J3SLOzCfYtE&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=ltYtdYFBH3I&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=hcCyhJpVv8k&feature=youtu.beиграет зверски))))/>http://www.youtube.com/watch?v=azi3hIXyOUEМурка мурлыкает и правда "зверски"! Потрясная девица - Тань, неужто это то, о чем я думаю? ;)
Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А о чем ты думаешь? :wacko: там от стафья одно название (если ты об этом думаешь) морда дворняжки, лапки махонькие, ухи - фиг знает, может и встанут, тогда вообще будет чебурашка)))странно, у меня вроде все видео выложились вчера...девочки, ну можно тогда по последнему ролику перейти на мой канал на ютубе и там посмотреть.она - маньяк еды))))
Елена и Изар Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Видео только одно и там какая-то кошка
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А о чем ты думаешь? :wacko: Я вот думаю - уж не твоя ли это вторая собака? ))
Shaman Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Неее))) эта пиранья с Джу не уживется. Джу в пару можно только кобла-валенка брать. А эти две уничтожат друг друга как две баллистические ракеты))
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Неее))) эта пиранья с Джу не уживется. Джу в пару можно только кобла-валенка брать. А эти две уничтожат друг друга как две баллистические ракеты))Гы )) Зато какой БДЫЩЩ будет!!! )))
Shaman Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Боже упаси, Марин))) я противник боев, ты же знаешь))ее можно второй собакой в семью, вполне, если старшая собака лояльно относится к таким электровеникам.Джулю они раздражают. Она, конечно, воспитанная, но я на пороховой бочке жить не хочу.
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Боже упаси, Марин))) я противник боев, ты же знаешь))Хоспади, как ты могла подумать, что я про бои? Просто... встреча двух атомных бомб - это неизменно БДЫЩЩ и аннигиляция... а, нет, я против аннигиляции Джули!!!
Shaman Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 мы все добрее и добрее с каждым днем, ттт :)
Ury & Berny Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 это она от твоего семейства набирается ума разума и доброты :-)
Shaman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 это не от моего сейчас я ее Лене сбагрила (по соседству), там три собаки: два кобла, рассел и болонка и сука питбуля (из трех собак самая безобидная). Пусть в коллективе поучится жить))) Кобели Мурку учат жизни, а питбульку Мурка просто мучает)))
Shaman Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 после повторной глистогонки никто не вышел :)в следующие выходные будем прививаться.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Тань,а чем глистогонила?Я все хочу купить Мильбемакс,но нигде не вижу его.Скольно не давала всяких дронталов и т.п.,никогда не видела после ни одного глистяка.То ли препараты не действуют,то ли глистов нет.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Наташ, мильбемакс подделывают сильно((
Shaman Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 первый раз мильбемаксом, второй празицидом.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Все,смоталась купила 4 таблетки ,уже и дала))))Оля,я более чем за два года,ни разу не видела глистяков у собак своих и кота.Ну не может же быть какое,чтоб их не было?Завтра посмотрю результат .А вдруг?Пришлось правда город обьехать весь в поисках.В ветаптеках переспрашивают название,думают,что я ошиблась. Странно,что таблеток в пачке 2ве,а наклеек-4
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Странно,что таблеток в пачке 2ве,а наклеек-4 некоторые таблетку делят пополам))) Наташа, есть еще мелкие породы на свете :lol2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Olgusia&Pitt, О черт!Я не додумалась Своим засунула целые,хотя наверное можно было сэкономить
Shaman Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Наташ, я тоже у своей собаки за 4 года ни разу не видела, глистогоню ее 3 раза/год
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 И не увидите. Что не означает отсутствия паразитов. Глистогоньте и будет всем ЩАСТЬЕ!
Shaman Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Из хорошего:Мы познакомились с поводком. Успешно. Научились хорошо есть с руки, а не выгрызать маниакально содержимое кулака.Твердо выучили кличку.Соблюдаем субординацию с серьезными собачками.Не боимся громких звуков.Едим сухой корм.Просимся из клетки в туалет.Остаемся дома одни "без шума и пыли" (с))))Хорошо играет в игрушки.А еще у нас стал исчезать щенячий пух и появляться вполне себе шерстка (пока только на спинке). Шерстка стаффячья (как нам кажется))). Хвост лохматым пока не собирается становиться. Из не очень хорошего:Появилась дурацкая привычка писнуть от счастья.А вообще нервная система радует - соображает быстро. Переключается с одного на другое как надо. Не боится ни черта. Любопытство хорошее, здоровое, особенно там, где у многих собак бывают стрессы и страхи - у Мурки любопытство. ттт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.