Ury & Berny Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Какие новости ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shilanya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Козявка получила сегодня ветпасрот, прививку и поехала на испытательный срок.Сколько эту аццкую машинку выдержат люди - я не знаю. Они просто хорошие нормальные люди.То, что их личная жизнь кончилась - я предупредила.@.Тттт, пусть у маленькой козявочки ВСЕ-ВСЕ сложится !!!Держим за нее кулачки-лапки :)!
Shaman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю, можно завязать в узел даже меня, но ее однофигственно вернут.ведет она себя гадко (чувствует, стервь, с кем можно, а с кем нельзя). и как это люди уже сутки терпят?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю, можно завязать в узел даже меня, но ее однофигственно вернут.ведет она себя гадко (чувствует, стервь, с кем можно, а с кем нельзя). и как это люди уже сутки терпят?Тань, ну че ты дергаешься? деть и есть деть, может, люди всю жизнь о такой мечтали
Shaman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Оль, люди просто хотели щенка дворняжки. и чтобы выросла не с овчара, а поменьше.а тут - аццкая машинка)))я не дергаюсь... я фаталист..)))Она не простой деть. Она сложный деть.А ребята такие хорошие... сожрет она их...этой собачке нужен в хозы Николаевский фельдфебель))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 этой собачке нужен в хозы Николаевский фельдфебель)))))) ну так возьми ее себе :lol2:
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю, можно завязать в узел даже меня, но ее однофигственно вернут.ведет она себя гадко (чувствует, стервь, с кем можно, а с кем нельзя). и как это люди уже сутки терпят?Татьян, я каждый день просыпаюсь и думаю уже 16 дней Ляля в семье.... А ты про деть, мысли материальны :)
Shaman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ну так возьми ее себе :lol2: Оль, если б она была кобель - я бы очень подумала. больно хороша в плане азарта и активности. но две такие суки убьют друг друга. Татьян, я каждый день просыпаюсь и думаю уже 16 дней Ляля в семье.... А ты про деть, мысли материальны :)ой, Тай, да. Таня - мысли позитивно!!!я стараюсь, Оль)))смотри, уже 6 часов - а они (ребята) еще держатся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 смотри, уже 6 часов - а они (ребята) еще держатся! ты с секундомером там штоль?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 не поверишь - практически да.Таняяяя, я щас помру!!! так и вижу - сидит Таня со сгрызенными ногтями, в руках - секундомер, каждую минуту проверяет, не отключен ли телефон, нервно куря при этом, на столе - пепельница, забитая окурками и бесконечные чашки кофе!!!!!!! так???
Shaman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Оль, ну почтииии)))) ногти не грызу (и так маникюр собаки портят))))на работе курю в курилке.кофе - да.телефон проверяю))))еще вид взъерошенный и в курилку бегаю часто))))(жуткая какая картина, мамачкиии....)Все. везут обратно.
Shaman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да тут и каркать не надо было.жалко. Ребята очень хорошие.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да тут и каркать не надо было.жалко. Ребята очень хорошие.ну если ж видела, что не справятся - зачем отдала? фу ты, Тань, ну прям чесслово, вроде опытный товарисч, а все туда же..
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да тут и каркать не надо было.жалко. Ребята очень хорошие.Да ну ешкин коооооот........
Ury & Berny Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Блин ... милый зубастый тапашек
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да тут и каркать не надо было.жалко. Ребята очень хорошие.Ворона. Докаркалась. Ничего, ручки найдутся. Все у деффки будет, но позже.
life_is_real Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Эхххх, жалко!!! Тапка зубастая... не живется ей спокойно)))Но хорошие ручки должны быть особачены!Может http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59291 или http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59525
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну если ж видела, что не справятся - зачем отдала? фу ты, Тань, ну прям чесслово, вроде опытный товарисч, а все туда же..Оль, надежда все таки была. А ручки хорошие, поверь!собачка не простая.
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Но хорошие ручки должны быть особачены!Ребятам нужен тайм-аут, потому что для них это тоже весьма непросто было, привезти ее обратно. Я даже не стала никого предлагать. Они точно не из тех, кто меняет собак. Я думаю, они оклемаются и, может быть, кого-то и возьмут.Но это точно не вот_прям_щаз....
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оль, надежда все таки была. А ручки хорошие, поверь!собачка не простая.понимаю, надежда умирает последней... я, в принципе, простых совсем собак и не встречала а Мурка - да, стервь писчасчая, ей опытные ручки нужны)) Танюш, не расстраивайся, найдутся и на эту козявку вредную пап-мамы!
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну если только какой-нить мазохист, Оль))ну да... ищется не ленивый мазохист, без личной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.