Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВРО 2012-ОЛЛЕ!

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наше семейство за Испанию !!!

А вообще грустно все с нашим футболом.

А на фоне всех озвученных цифр еще грустнее.

У меня старший занимается футболом, играет в ФК " Орел ".

Вижу , что растет профессионально , но команда топчется на месте,

многие мальчишки уходят , средств не хватает у родителей на все.

ФК ... нафиг не нужны, администрации тоже не сильно интересно , спонсоры ... собственно о чем это я .

Тренер у нас суперский , таскает их везде , но не все могут себе позволить эти поездки ( автобус, гостиницы , экипировка все за счет родителей ),

вот и получается , что на все дружеские матчи и турниры выезжает 6-8 человек, мальчишки играют без замен ,

но надо отдать должное выигрываю , маленькие бойцы .

За три года уже научилась видеть " звездочек " жаль , что все они уйдут в никуда, а многие уже ушли.

Посмотрела летние футбольные лагеря при европейских клубах ... не хило.

4 недели 230-270 тысяч рублей. В наши даже отправлять не хочу...

Опубликовано

наше семейство за Испанию !!!

А вообще грустно все с нашим футболом.

А на фоне всех озвученных цифр еще грустнее.

У меня старший занимается футболом, играет в ФК " Орел ".

Вижу , что растет профессионально , но команда топчется на месте,

многие мальчишки уходят , средств не хватает у родителей на все.

ФК ... нафиг не нужны, администрации тоже не сильно интересно , спонсоры ... собственно о чем это я .

Тренер у нас суперский , таскает их везде , но не все могут себе позволить эти поездки ( автобус, гостиницы , экипировка все за счет родителей ),

вот и получается , что на все дружеские матчи и турниры выезжает 6-8 человек, мальчишки играют без замен ,

но надо отдать должное выигрываю , маленькие бойцы .

За три года уже научилась видеть " звездочек " жаль , что все они уйдут в никуда, а многие уже ушли.

Посмотрела летние футбольные лагеря при европейских клубах ... не хило.

4 недели 230-270 тысяч рублей. В наши даже отправлять не хочу...

:helpsmilie:вот об этом и речь!!!!!

За державу обидно,ну чесслово......Столько талантливых мальчишек и не нужны ни кому. Зато "бурановские дедушки",как уже окрестили нашу сборную,свои .....воротят....:thumbdown:

Я тоже за Испанию,хотя боюсь,что фашики все-таки их сделают.

Вчера досмотрела до конца матч. Очень понравилась игра,партугальцев жаль,но я уверена была,что испанцы выиграют еще задолго до матча.Кстати,кто знает,как зовут вчерашнего комментатора,он уже не первый матч на ЧЕ ведет. Я болдею просто от него:thumbup:

Ну что,сегодня будем смотреть,как немецкая машина проедет бульдозером по итальянцам:1st:

Опубликовано

Кстати,кто знает,как зовут вчерашнего комментатора,он уже не первый матч на ЧЕ ведет. Я болдею просто от него:thumbup:

Я теперь знаю :D Тоже очень мне нравится, а героев надо знать в лицо - Владимир Стогниенко. И ура-ура он будет комментировать финал :thumbup:

Опубликовано

Я теперь знаю :D Тоже очень мне нравится, а героев надо знать в лицо - Владимир Стогниенко. И ура-ура он будет комментировать финал :thumbup:

ЙЕССС!!!!!!! :thumbup:Я почему-то в таком позитивном подъеме,жду не дождусь:1st:. И как приятно смотреть красивый/профессиональный футбол:ok:

ЙЕССС!!!!!!! :thumbup:Я почему-то в таком позитивном подъеме,жду не дождусь:1st:. И как приятно смотреть красивый/профессиональный футбол:ok:

Посмотрела Владимира в инете,такой миленький,молоденький мальчишка,а уже премии имеет:blush2:. Суперский парень:ok:

Опубликовано

Посмотрела Владимира в инете,такой миленький,молоденький мальчишка,а уже премии имеет:blush2:. Суперский парень:ok:

Я тоже на позитиве, хоть и спала сегодня 4 часа, но полна сил и сегодняшний матч смотреть, сильные команды остались и даже некоторая интрига есть))

Мне тоже очень понравился :))

Опубликовано

Про коментатора-плюс мульён!Не первый раз тоже слышу и матчи с его комментариями и нравятся очень! :thumbup: Теперь тоже буду знать "в лицо":)

Вчерашний матч недосмотрела, срубило меня тоска зелёная, а уж на свежем дачном воздухе-то..))

Сегодня надеюсь увидеть, уже так полюбившуюся мне, сильную и интересную игру немцев и не заснуть :gleam: И конечно же болею за них!

Опубликовано

сильную и интересную игру немцев и не заснуть :gleam: И конечно же болею за них!

я тоже очень сильно люблю игру немцев. 2 года назад чуть волосы на теле не повыдерала себе :blush2:

но в этом году не могу смотреть игры, муж не любит футбол :aggressive:

Опубликовано

Блин, такое впечатление, что немцы итальянцев катком переедут. Потрясающая команда. Мощная, техничная, думающая.

Опубликовано

Блин, такое впечатление, что немцы итальянцев катком переедут. Потрясающая команда. Мощная, техничная, думающая.

Тю...Вот тебе и катком...

Опубликовано

а итальяны - борзые, эмоциональные и возрастные. рубилово будет, стопудофф! ща за гол Балотелли немцы должны устроить Курскую дугу))

Опубликовано

Не знаю...всё равно у меня такая чуйка, что немцы в финал выйдут. Посмотрим, даже интересно. Первую игру чемпионата полностью посмотрю.

Опубликовано

Не знаю...всё равно у меня такая чуйка, что немцы в финал выйдут. Посмотрим, даже интересно. Первую игру чемпионата полностью посмотрю.

мне кажется, выведут на пенальти и выйдут по пеналям

Опубликовано

Да, Буффон просто фантастический!

Не узнаю немцев)) Хотя и от Италии не ожидала такой игры,немцы похоже тоже))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...