Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов - 2012

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про эту конкретную нет, я больше голандской сидела, она похожа по наполнению, только интерфейс менее удобный.

Когда мы говорили о базе, у меня в голове сидел именно прототип голландской базы и K-9data.com

здрасьте :) Мы тебе и в пример ее приводили даже :) Ну, добро пожаловать в клуб фанатов финской базы :lol2:

Опубликовано

здрасьте :) Мы тебе и в пример ее приводили даже :) Ну, добро пожаловать в клуб фанатов финской базы :lol2:

Спасибо! :lol2:

Опубликовано

исходя из результатов, не увидела огромной разницы в расстановках первого и второго дня. Может все-таки не так страшен был HANS BERG. Просто для него, как и для многих финских судей, существует помимо "отлично" другие оценки, да и невозможно всем 70 собакам поставить отлично. Конечно, всем хочется всегда победить, но увы... пожелаем, чтобы больше оч.хоров не было, всем - расстановок как минимум, а этого судью каждый запишет в свой черно-белый список :)

Да, жаль у нас РКФ либо не понимает, либо по каким-то причинам не хочет вкладываться и внедрять подобное - такая база может быть только официальной..

А у нас обещается такая база уже с февраля вроде как :)

Опубликовано

Может все-таки не так страшен был HANS BERG.

Про "страшен" речь не идет. Я говорила о нелогичности, для меня это вещи разные.

А у нас обещается такая база уже с февраля вроде как :)

Клево вам!

Опубликовано

Про "страшен" речь не идет. Я говорила о нелогичности, для меня это вещи разные.

ну тогда и во второй день не должно было быть логики..собак выбирали практически одинаково оба дня)))

А с базой в России... даже представить не могу, сколько бы там было данных по собакам, выставкам...это может и правду тяжело все осуществить. У нас то все-таки размер страны,а соответственно и количество собак, выставок совсем мало.

Опубликовано

ну тогда и во второй день не должно было быть логики..собак выбирали практически одинаково оба дня)))

...

Совпадение по итоговой расстановке существенные (ЛЮК, ЛВК и ЛС) с этим я согласна. В классах существенное отличие. Во второй день предпочтения эксперта лучше читались (имхо).

Что порадовало, так это то, что собаки в подовляющем большинстве были высокого и очень высокого уровня. Было очень интересно. :nyam:

Опубликовано

даааа, поэтому мы и говорим, что выставки в финке очень и очень интересны! Думаю и в Швеции ни чуть не хуже ни выставки, ни собаки, ни количество флэтов :)

Поживем увидим! :nyam:

Опубликовано

Aлександра, с возвращением! Думаю, новые впечатления и приятные эмоции от поездки превыше всех негативных моментов!

Поздравляю вас с Троем!!!

Опубликовано

Ну вот и мы приехали буквально пол часа назад.. сижу пью чай и читаю :gleam:

Поздравляю Троя с великолепной оценкой! План минимум наши собаки сделали! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС :)

Вот чего тут спорить про судейства??? вообще не понимаю.. у всех у нас разные взягляды на судей.. на оценки и пр.

Лично для меня был первый эксперт очень строг....а вот Катю.. я вообще не поняла.. чо хотела???....

Я общалась со своей заводчицей... и ее оценка как заводчика на много выше, чем все что происходит в ринге!

Мы получили некоторые рекомендации..в остальном она очень довольна!

Судьи все люди со своими предпочтениями и настроениями....

В первый день был очень опытный судья....и было видно что он судит легко не сомневаясь в своих выборах, а вот Катя..лично для меня...показалась очень робкой...да и не удивительно...ведь судила она флетов всего 3 - ий раз.

Организация финских выставок как всегла превосходна...единственное... холодно было второй день.

Все спокойно, четко...везде стоят девочки у которых можно спросить любой интересующий вопрос. Выгул для собак был оснащен :) кустиками

В общем....в финку я поеду еще! Мне там очень нравится! Поучить оценку отлично в этой стране..дорогого стоит!

Опять любовалась собаками из Тоффидримса :) красота..да и только .. а вот FLAT POWER CRIMINAL INTENT показался в этот раз очень худым..ну очень.... :dntknw:

Опубликовано

......В общем....в финку я поеду еще! Мне там очень нравится! Поучить оценку отлично в этой стране..дорогого стоит!

Опять любовалась собаками из Тоффидримса :) красота..да и только .....

Жень, да , ты права !

С расстановкой тебя и Лероя!

Опубликовано

В общем....в финку я поеду еще! Мне там очень нравится! Поучить оценку отлично в этой стране..дорогого стоит!

+миллион.

я тоже выставочную Финку люблю, хоть нам там и не всегда везет, но будем ездить туда и как классно, что такая "флэтская" страна так к нам близко.

Опубликовано

Ван ден Берг - был непредсказуем и сам не знал чего хотел (имхо, конечно).

Эксперт решал достаточно вольно: "низкий - плохо, высокий - еще хуже, лысый - не хочу, слишком волосатый - то же не хочу, голову сам не знаю какую хочу...". Окончательную расстанвку в классах делал скорее на основании впечатлений от движения.

Немного я не согласна с тем что он не знал чего хотел.

Он прекрасно представлял себе собаку которую хотел видеть в ринге, было абсолютно понятно какие головы он любит и какой тип собак предпочитает. Для меня экспертиза оказалось логичной.

А вот второй день... робкое судейство. Вообще не понимаю.как можно было пригласить судить квалификацию на крафт судью которая только начала судить флетов. :dntknw:

Расстановку в открытом классе я не поняла... на первое место поставила кобеля с высоким задом а по движениям ни чуть не лучше чем собака которая стояла на 4 месте, но имеющая на много меньше недостаков. Блин.. ну вот как - то так.

Под Ван ден Берга пойду еще, а Кати еще надо потренироваться :))) Того же мнения оказалась наша заводчица. На следующий год планируем посетить Нордик Виннер.

Есть небольшой отчет по финке и первый день с выставки...вечером выложу!

Опубликовано

Да, жаль у нас РКФ либо не понимает, либо по каким-то причинам не хочет вкладываться и внедрять подобное - такая база может быть только официальной..

Маша, это польская база http://www.flaty.wortale.net/

Я только не знаю, но мне кажется, что она не совсем официальная :) Но оч.понятная и логичная. А вот интересно - в России можно такую сделать? или это сложновато?

Опубликовано

Расстановку в открытом классе я не поняла... на первое место поставила кобеля с высоким задом а по движениям ни чуть не лучше чем собака которая стояла на 4 месте, но имеющая на много меньше недостаков. Блин.. ну вот как - то так.

Это у этого парня ( ALMANZA BURBERRY GOODIEBAG) высокий зад? :hmm:

f1241738a1ed.jpg

Опубликовано

В движении мне показалось он задирает верх.. но даже по этой фотке.. я бы ему ну никак не дала первое место в расстановке. Там были на много приличнее собаки!

Это у этого парня ( ALMANZA BURBERRY GOODIEBAG) высокий зад?

а при чем здесь Алманза? В Алманзе так же как и в других питомниках не бывает собак с недостатками?

я говорю про конкретную собаку...и какого она разведения закрывт глаза на приставку.

Опубликовано

В движении мне показалось он задирает верх.. но даже по этой фотке.. я бы ему ну никак не дала первое место в расстановке. Там были на много приличнее собаки!

В движении он перекураживает и дурит, он двухлетка и самый младший в классе. Мне он очень понравился.

Может он просто не твоем любимом типе.

а при чем здесь Алманза? В Алманзе так же как и в других питомниках не бывает собак с недостатками?

Женя, причем тут питомник? недостатки? к чему ты это пишешь?

Я кличку написала, потому что так принято - писать клички собак, фотки которых вставляешь в сообщение. Большими буквами, потому что копи паст из базы.

Опубликовано

Да божешь мой..что за придерки.. я написла что мне не понравилась собака по моему личному мнению и на мой вкус собака которую поставили на первое место..зачем надо было сразу выкладывать фотку и спорить и спрашивать что у этой собаки не так??? я не еврей

Трой в разы лучше этой собаки..

Опубликовано

Женя, я видела этого кобеля на Мире вживую - он был второй в юниорском многочисленном классе - очень красивый кобель...

Опубликовано

Да божешь мой..что за придерки.. я написла что мне не понравилась собака по моему личному мнению и на мой вкус собака которую поставили на первое место..зачем надо было сразу выкладывать фотку и спорить и спрашивать что у этой собаки не так??? я не еврей

Я не спрашивала тебя, "что у этой собаки не так?", потому что мы еще в Финке все обсудили с тобой. Фотку повесила, потому что нет у этого парня высокого зада, который ты ему приписываешь.

Расстановку в открытом классе я не поняла... на первое место поставила кобеля с высоким задом ...

Опубликовано

еще раз объясняю..в ДВИЖЕНИИ мне показалочсь что собака задирает верх...и лично мне КОНКРЕТНО ЭТА СОБАКА не понравилась... были лучше (НА МОЙ ВКУС)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...