Svetlana-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фото есть этого хендлера? Или кличка выставляемой им собаки. Идентифицируем. Я уж фото выставлять не буду, но при возможности пальцем ткну обязательно, так я тогда разозлилась на такое неожиданное хамство.И да, понятно что у того, кто догоняет есть масса вариантов избежать и не допустить столкновение, а вот как быть тому, кого догоняют т.е в конкретном случае мне. Я не могла в свою очередь увеличить темп и начать так же наступать на пятки другой собаке, не могла остановиться и пропустить (или могла?), потому как именно в тот момент эксперт оценивал движения. Вобщем мне стыдно перед людьми, доверившими мне показывать собаку за то, что не смогла ничего предпринять в той ситуации, а по честному-то просто хотелось дать в лоб такому "профессионалу". Как мне кажется, профессионализм хэндлера заключается не только в том где и как он держт ринговку и как показывает собаку, но и в его этичности что ли, ведь есть же такое понятие " профессиональная этика" , жалко, что не всем "профессионалам" оно, видимо, знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кира, уже ж отдельная тема есть!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня Питер.международная выставка "Невский Победитель"эксперт Johansson K.-E (Sweden)Wonder Valley Chellenger - CACIB, BOB SM Oue Awesom Possum - CACIB, BOS.С бестов пока новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня Питер.международная выставка "Невский Победитель"эксперт Johansson K.-E (Sweden)Wonder Valley Chellenger - CACIB, BOB SM Oue Awesom Possum - CACIB, BOS.С бестов пока новостей нет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оля и Перс, поздравляю!! :1st: Алена и Ося, и вас тоже! :thumbup: А цациб двойной? Сегодня что-то еще будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня, в Наро-Фоминске - Вандер Велли Орфей - ЛЮП, ЛПП, BIG-2!!! :clap_1: :clap_1: Эксперт в пор.ринге - КраковскаяЭксперт в БЭСТах - АбракимовПОЗДРАВЛЯЮ Катю, Ольгу - МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st: Спасибо Анастасии Кобзевой за работу с сынулей в рингах!!! :thumbup: :thumbup:Оля и Перс, поздравляю!! :1st: Алена и Ося, и вас тоже! :thumbup: А цациб двойной? Сегодня что-то еще будет там?Маша, двойной...Перс сегодня в гордом одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оля и Перс, поздравляю!! :1st: Алена и Ося, и вас тоже! :thumbup: А цациб двойной? Сегодня что-то еще будет там?Маш, спасибо.Сегодня Перс один за всю породу отчитывался:)Мы только под шведа писались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю Персейку - поездка в Питер была долгой и сложной - 2хCACIB и ЛПП!Оля сама приедет и напишет все впечатления от экспертов - знаю, что описания отличные! :thumbup: Поздравляю Орфейку и Олю - мальчик понравился экспертам! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Катя и Саша!!!! Спасибо вам за поздравление!!!Орфейка сегодня отработал на отлично, жаль что фоток нет - руки кривые у меня. (Ждем от организаторов).Описание в породном ринге от Краковской получено отличное. Орфейка ей очень понравился!Бест группы - эксперт Абракимов. Очень восхищался собачкой. На словах дал отличное описание и объяснил свою расстановку. Маленький еще Орфейка - 9,5 месяцев и поэтому только второе место. А первое - лабрадор.Спасибо Насте Кобзевой за работу в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Катя и Саша!!!! Спасибо вам за поздравление!!!Орфейка сегодня отработал на отлично, жаль что фоток нет - руки кривые у меня. (Ждем от организаторов).Описание в породном ринге от Краковской получено отличное. Орфейка ей очень понравился!Бест группы - эксперт Абракимов. Очень восхищался собачкой. На словах дал отличное описание и объяснил свою расстановку. Маленький еще Орфейка - 9,5 месяцев и поэтому только второе место. А первое - лабрадор.Спасибо Насте Кобзевой за работу в рингах!Молодцы, что поехали, поздравляем! А я свое серебряное копытце не стала писать, хотя хотела, но потом порезались, а с хромоножкой на выставке что делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю Персея, Орфея,девочку из Старз Мериленд и их хозяев с победами! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляем Персея, Осю и Орфея!!! :thumbup: :1st: Молодцы!!!Наш результат поскромнее - регинальная выставка 16.12.2012 г.Калининград. Эксперт Ю.ЛокатошМалыш Ральф (HAPPY BOSS BLACK & WHAIT)- Большая перспектива, Лучший щенок (в тяжелой борьбе сам с собой). Это была первая и последняя выставка Ральфа в щенках. Теперь нам предстоит усердно готовится к юниорскому классу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...Оля (Перс), тут тоже поздравляю с успешным выступлением в Питере! Осю поздравляем с CACIB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляю всех с победами!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляем Орфея! :1st: :thumbup: Выступили почти по взрослому :dribble: Калининградского дитёнка Ральфа с отличными результатами! :thumbup: Ирина, молодцы!Мы вернулись, выспались, отдохнули. Поездка получилась приятной, очень хорошая организация выставок, просторные светлые павильоны, большие ринги, застеленные ковровыми дорожками. Второй раз выставляемся в Питере... и снова позитив :) Эксперты весьма неплохие, в первый день Johansson K.-E. (Sweden), во второй P. Rehanek (CZ). Фото WONDER VALLEY CHALLENGER - CW, CACIB, BOBSTARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM - CW, CACIB, BOS Спасибо всем, кто поздравил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ольга и Валера! Поздравляем с отличными выступлением Перса! Очень гармоничная пара у вас была в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, очень красиво стоят!!! Поздравляю с результатами. Сегодня пойду на выгул...наши девчонки поделятся своими впечатлениями..интереснооо..быстрее бы вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю всех героев этих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляем красавчиков :)а скажите, я что-то неправильно смотрю? Тут было написано "Вандер Вэлли, конкурс питомников на Державе - 2место" А тут в результатах написано, что на Державе 2 место - Валнериз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Должно быть, ошибка у них - в призовую тройку попали ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Должно быть, ошибка у них - в призовую тройку попали ВВ.Возможно ошибка в каталоге потянула за собой ошибку в результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так в каталоге было записано и выступало два питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В породе да, было два питомника, но вносят ли это в каталог - не уверена. В ведомости с бестов - наверное, да. Но они ж неофициальные, как я понимаю - могли и не очень внимательно заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну и я добралась до сюда)) Поздравляю всех с результатами выставок, мы тоже были в поездке - ездили в Вильнюс на цациб, дорога жуть, вместо 11 часов ехали почти 15 :sorry: съездила не зря)) Blue-Blooded Captain Basteta - JUNCAC=LTJCH, Valneriz Divine Queen - 2хCAC, RESCACIB=CACIB (встали за Лили, она уже интер))по каталогу было 8 флэтов, 2 кобеля и 6 сук. Моника Блаха дала только 1 очхор - финскому кобелю, в остальном судила похоже по описаниям выше. А вот на следующий день у нас был датчанин Svend Lovenkjaer - из 8 флэтов 2 отлично (((( также было и в голденах и в спаниэлях. На бестах выбрал голдена в биг1, на флэтов даже не смотрел, видимо они ему не нравятся, хотя описания давал большие и очхоры ставил с улыбкой и пояснениями, впрочем объяснения были не совсем логичны.. в общем подозрительный дядька..В породе да, было два питомника, но вносят ли это в каталог - не уверена. В ведомости с бестов - наверное, да. Но они ж неофициальные, как я понимаю - могли и не очень внимательно заполнить.не совсем поняла - у нас если например в каталоге 2 питомника то на бест выходит один пришедший в ринге на 1е место с оценкой отлично, у вас не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.